Гость
Статьи
Не могу закончить …

Не могу закончить отношения с любовником

6 лет нахожусь в отношениях с мужчиной. Мне он очень нравится, я ему. У него кроме меня никого нет. За эти годы множество раз разговаривали о том, что не сможем быть семьей, но он не хочет расстаться, а я не могу всё закончить между нами. Я многодетная мама, и семья для меня всё. Не могу быть с ним долго, но как только появляется часок-другой у меня мы вместе. Были перерывы в нашем общении , когда была беременна, и сидела с малышом. Мне не хватало тогда общения с этим парнем, его взгляда, теплоты рук. Прошу меня не осуждать и так больно #отношения
Анастасия.
36 ответов
Последний — Перейти
Когда для человека семья это все, то на стороне нет и не будет никаких других.
СмехоПролетарий
Я ему нравлюсь... Говорит она😁 Это ваши иллюзии. Он вас не уважает, вашу репутацию, ваши чувства. Думаете, не понимает? Понимает. Но ему плевать. Он берет своё от этой связи. Это не отношения, а связь. Порочная связь.

Не можешь уйти из эти отношений .... Эти отношения дают вам вкус сладости - чужой мужчина, игра, тайна, запретный плод, грязная девочка .... Порой нужна работа со специалистом, чтоб окончательно уйти из таких отношений. Просто так никто в отношения не вступает. Каждый берёт своё.
Гость
И чего ты шлю-ха от людей хочешь? Надеюсь муж узнает и поможет соединиться двум любящим сердцам.
Захария
Ну собака вы на сене получается
Это встречается среди любовников
Не хотите и не заканчиваете
Это между людьми не такая уж редкость..
Анастасия.
Окси
Когда для человека семья это все, то на стороне нет и не будет никаких других.
Разные ситуации бывают. Я один раз ошиблась и выбраться не могу.
Анастасия.
Гость
И чего ты шлю-ха от людей хочешь? Надеюсь муж узнает и поможет соединиться двум любящим сердцам.
Лишь бы оскорбить. Муж семьянин, у нас пятеро детей, делает все для семья, как и я. Он не сможет оставить. Но , если узнает, для него трагедия будет
Анастасия.
Захария
Ну собака вы на сене получается
Это встречается среди любовников
Не хотите и не заканчиваете
Это между людьми не такая уж редкость..
Мне стыдно перед семьей. Очень дружная и сплоченная семья, а я будто черную лепту вножу.
Захария
Анастасия.
Мне стыдно перед семьей. Очень дружная и сплоченная семья, а я будто черную лепту вножу.
При чем тут семья
Вы собака на сене для любовника
Анастасия.
Разные ситуации бывают. Я один раз ошиблась и выбраться не могу.
Один раз это , ну получилось так случайно и все на этом. А тут уже не один раз. А жизнь на два мужика.
Анастасия.
Захария
При чем тут семья
Вы собака на сене для любовника
Не очень понимаю почему? В контексте моей истории...
Анастасия.
Окси
Один раз это , ну получилось так случайно и все на этом. А тут уже не один раз. А жизнь на два мужика.
Сама не думала, что так может получиться. Хотела быть верной. А тут как двойная игра, жизнь...
Захария
Анастасия.
Не очень понимаю почему? В контексте моей истории...
Ну он же завис в бесперспективных отношениях
Или я не так поняла?
И его все устраивает? Он всем доволен?
Анастасия.
Захария
Ну он же завис в бесперспективных отношениях
Или я не так поняла?
И его все устраивает? Он всем доволен?
Нет конечно, он бы хотел видеть меня супругой. Он восхищается мной, что я люблю детей, не боюсь многодетности, трудностей, связаных с этим. Он тоже мечтал о такой семье, но не мог встретить девушку с такими ценностями. Но он понимает, что я не уйду из семьи.
Захария
Анастасия.
Нет конечно, он бы хотел видеть меня супругой. Он восхищается мной, что я люблю детей, не боюсь многодетности, трудностей, связаных с этим. Он тоже мечтал о такой семье, но не мог встретить девушку с такими ценностями. Но он понимает, что я не уйду из семьи.
Ну вот..
Я и говорю
Или вам " порядочно" его бросать
Или быть собакой на сене
Типичная история любовников, где один не с браке, но хочет брака
Анастасия.
Захария
Ну вот..
Я и говорю
Или вам " порядочно" его бросать
Или быть собакой на сене
Типичная история любовников, где один не с браке, но хочет брака
Пока мы знакомы, я два раза была беременна. Была уверена, что после последней беременности все закончится, но нет. У него однажды появилась девушкка, но не надолго. Я испытывала ревность
Анастасия.
Пока мы знакомы, я два раза была беременна. Была уверена, что после последней беременности все закончится, но нет. У него однажды появилась девушкка, но не надолго. Я испытывала ревность
А дети от мужа все? Или есть и любовника? Вы уж или тут с мужем или туда к любовнику. Вам решать. По вашим словам муж хороший, а значит он не заслужил такого отношения к себе.
Анастасия.
Окси
А дети от мужа все? Или есть и любовника? Вы уж или тут с мужем или туда к любовнику. Вам решать. По вашим словам муж хороший, а значит он не заслужил такого отношения к себе.
Детей от любовника нет. Я не могу ращрушить семью, и не хочу это делать. Понимаю, что отношения с этим парнем надо закончить. Мне и его жаль. У нас тоже привязанность. Я после встреч ним меняюсь, сияю, можно сказать расцветаю. Выглядеть лучше стала, одеваться. Мне и муж комплименты делает даже. Я переклбчаюсь от бытовых дел. Секундв счастья..
Пока история не закончится сама по себе - он уйдет или муж узнает, никуда вы не денетесь. Взвесьте всё и подумайте, что будет, когда муж узнает? Эти не долгие встречи стоят того? Пока совсем не поздно, делайте выбор, иначе ваша жизнь будет разрушена и ваша семья, которой, как вы говорите, дорожите, будет страдать. Если все откроется, плохо будет абсолютно всем, кроме любовника.
Удачи вам
Анастасия.
Katty🖤
Пока история не закончится сама по себе - он уйдет или муж узнает, никуда вы не денетесь. Взвесьте всё и подумайте, что будет, когда муж узнает? Эти не долгие встречи стоят того? Пока совсем не поздно, делайте выбор, иначе ваша жизнь будет разрушена и ваша семья, которой, как вы говорите, дорожите, будет страдать. Если все откроется, плохо будет абсолютно всем, кроме любовника.
Удачи вам
Конечно не стоят. Семья - это все что есть. А эти отношения- как вредная привычка. Против совести иду, знаю, что так нельзя.
Захария
Анастасия.
Ну если бы вы не откликались, то закончилось бы...
Странная история.
Анастасия.
Захария
Ну если бы вы не откликались, то закончилось бы...
Странная история.
Если не начанала, то вообще ничего нп было. Но нитак все ...
Захария
Анастасия.
Если не начанала, то вообще ничего нп было. Но нитак все ...
Ну страдайте..
Я всегда так и думала
Тому, у кого и семья, и роман, хреново
На фига им это...
Анастасия.
Детей от любовника нет. Я не могу ращрушить семью, и не хочу это делать. Понимаю, что отношения с этим парнем надо закончить. Мне и его жаль. У нас тоже привязанность. Я после встреч ним меняюсь, сияю, можно сказать расцветаю. Выглядеть лучше стала, одеваться. Мне и муж комплименты делает даже. Я переклбчаюсь от бытовых дел. Секундв счастья..
Есть такая поговорка, может ли мужчина любить сразу двух женщин? Ответ нет. Любить не может, а обманывать да.
Хочется в такой ситуации чтоб муж узнал.
Анастасия.
Окси
Хочется в такой ситуации чтоб муж узнал.
Хотите моего наказания?
Анастасия.
Хотите моего наказания?
Вы заслужили!
Анастасия.
Окси
Вы заслужили!
А муж станет счастливым от этого? Дети?
Анастасия.
А муж станет счастливым от этого? Дети?
Вы только сейчас об этом задумались? Раньше где ваша голова была?
Все равно решать надо с кем вы хотите остаться.
Анастасия.
Окси
Все равно решать надо с кем вы хотите остаться.
Знаю, что этот момент наступит. Мне было бы легче, если любовник ( как не люблю это слово) сам оставил меня!
Гость
Так не заканчивайте, вы уже 6/|ядuнa, ниже опускаться некуда. Оставьте все как есть, он же вам нравится
Гость
Дети то чьи? Мужа или любовника?
Анастасия.
Гость
Дети то чьи? Мужа или любовника?
От любовника нет детей.
Гость
Анастасия.
Лишь бы оскорбить. Муж семьянин, у нас пятеро детей, делает все для семья, как и я. Он не сможет оставить. Но , если узнает, для него трагедия будет
Я не оскорбляю, я называю вещи своими именами. Никакой трагедии выставить шлю-ху нет. Оставлять детей не нужно, нужно выставить шлю-ху за порог, пусть чиздует на все 4 стороны. Ты конченная мра-зь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 337 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем