Как забыть коллегу, которого видишь каждый день?
Нравится коллега, он сам по себе не был особо общительным, скорее нелюдимый. И тут у нас начали складываться хорошие отношения, начали много общаться и не по рабочим вопросам, подкалывали друг друга. Всегда готов помочь в любом вопросе, если это в его силах. У меня возникла симпатия. И тут резко начала замечать, что он очень активно стал общаться с другими девушками, как будто пытается флиртовать. Меня это дико выводит из себя, потому что происходит это все у меня на глазах. Тяжело себя контролировать и оставаться спокойной. Причем на меня он тогда вообще перестает обращать внимание, как будто меня не существует в кабинете. До этого не было ничего подобного даже близко. Может он понял, что он мне нравится и так самооценку поднимает за мой счет? Зачем еще так делать? У меня просто внутри какое то разочарование. Вроде и все равно со мной продолжает общаться хорошо, проявляет инициативу, много улыбается, но не так явно и ярко как с другими коллегами девушками, со мной он ведет себя сдержанно. И я не понимаю, что со мной не так. По общению я чувствовала симпатию с его стороны, но смотря на такое поведение поняла, что я ошиблась. Как теперь выбросить его из головы? Увольняться не вариант, но и наблюдать за его поведением очень тяжело. #чувства #симпатия
Таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
гога
тут либо, он заметил вашу симпатию, но не имеет аналогичных чувств, поэтому нарочито флиртует с другми на глазах у вас, чтоб дать вам понять, не обижая вас.
Либо же, он знает о ваших чувствах, и он человек с гнильцой, которому нравится делать больно, играть вашими чувствами, вызывать ревность.
Совет один для двух случаев, - резко охладеть, если будет иницировать общение, значит вариант второй, если не будет искать общения, значит вариант первый. И постараться в целом охладеть, в любом случае, он либо слишком труслив сказать вам прямо, что не хочет строить с вами романтические отношения, либо "мамкин - пикапер" который раз в жизни получил женское внимание и решил покатать вас на эмоциональных качелях..
Либо же, он знает о ваших чувствах, и он человек с гнильцой, которому нравится делать больно, играть вашими чувствами, вызывать ревность.
Совет один для двух случаев, - резко охладеть, если будет иницировать общение, значит вариант второй, если не будет искать общения, значит вариант первый. И постараться в целом охладеть, в любом случае, он либо слишком труслив сказать вам прямо, что не хочет строить с вами романтические отношения, либо "мамкин - пикапер" который раз в жизни получил женское внимание и решил покатать вас на эмоциональных качелях..
Гость
Моя хорошая, на коллег должно быть наср@ть. Отработали-и до свидания.
Гость
тут либо, он заметил вашу симпатию, но не имеет аналогичных чувств, поэтому нарочито флиртует с другми на глазах у вас, чтоб дать вам понять, не обижая вас.
+++
Гость
Попробуйте поговорить с ним прямо, спросить о причинах такого поведения. Есть вероятность, что вы накручиваете, как и большинство девушек в принципе. Самый простой способ решения любого недопонимания - иногда неприятный, но прямой разговор. Если его ответ вас не удовлетворит, а работать вместе еще придется, то я бы посоветовала постараться меньше с ним взаимодействовать, сместить фокус внимания на что-то другое, например, работу, хобби или же другого человека, притом не обязательно мужчину, можно и на друзей)
Таня
Попробуйте поговорить с ним прямо, спросить о причинах такого поведения. Есть вероятность, что вы накручиваете, как и большинство девушек в принципе. Самый простой способ решения любого недопонимания - иногда неприятный, но прямой разговор. Если его ответ вас не удовлетворит, а работать вместе еще придется, то я бы посоветовала постараться меньше с ним взаимодействовать, сместить фокус внимания на что-то другое, например, работу, хобби или же другого человека, притом не обязательно мужчину, можно и на друзей)
Я не думаю, что я накручиваю. Я разговаривала с несколькими коллегами, они уже очень давно с ним работают и никто не знал какой он в общении, потому что редко парой фраз обменивался с кем либо. А тут стал прям супер общительный. И меня это прям задевает сильно, когда со мной говорит, все вроде бы и хорошо, даже подшучивает, но как только на радаре появляется другая девушка(любая) меня тупо нет для него. Может даже с несколькими вести очень оживленную беседу и потом повернуться и такой ты что то говорила, я просто не услышал)))
Гость
очередная глупость людей, общающихся только в интернете
о чем блин говорить? зачем?...оно само не знает..
о чем блин говорить? зачем?...оно само не знает..
Гость
Я не думаю, что я накручиваю. Я разговаривала с несколькими коллегами, они уже очень давно с ним работают и никто не знал какой он в общении, потому что редко парой фраз обменивался с кем либо. А тут стал прям супер общительный. И меня это прям задевает сильно, когда со мной говорит, все вроде бы и хорошо, даже подшучивает, но как только на радаре появляется другая девушка(любая) меня тупо нет для него. Может даже с несколькими вести очень оживленную беседу и потом повернуться и такой ты что то говорила, я просто не услышал)))
может потренировался на тебе, увидел что получается и переключился на более крупную рыбу
Гость
может он кокаина принял 100 грамм?
Гость
Этих коллег в рабочем процессе сверх меры, чтобы ещë внутри себя их носить. Да ну нафиг.
Он не делал Вам никакого предложения. По факту это не Ваш мужчина. Он может быть себя так со всеми ведет , а Вы уже придумали себе и влюбились.
Да, ничего не делать. Жить себе дальше.
Он просто коллега , которому нравится женское внимание. Не Вы , так другая.
Если мужчина не делает никаких шагов , то к чему эти фантазии.
Да, ничего не делать. Жить себе дальше.
Он просто коллега , которому нравится женское внимание. Не Вы , так другая.
Если мужчина не делает никаких шагов , то к чему эти фантазии.
Гость
Я считаю что он просто стал увереннее посредством вас. Он заметил вашу симпатию и поверил в себя. Я крайне советую вам взять себя в руки и наказать его игнором и холодом, полнейшим! Да, вам будет трудно, но раз он первый решил вас прокатить на эмоциональных качелях, представьте что вы директор этого аттракциона и покажите ему кузькину мать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 013 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Что делать с парнемНет ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характеромНет ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного5 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну8 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа30 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
- Нравится парень, но не общаемся2 ответа
- Бывшая жена лёгкого поведения, но я отец ее ребёнка3 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек84 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?90 ответов
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек84 ответа
- Красивый мужчина это ред.флаг?67 ответов
- Общение с парнем54 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Как вывести любовника на разговор37 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений34 ответа
- В России нереально найти мужа31 ответ
- Виновата в отношениях25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема