Вы верите в то, что можно сейчас построить здоровые отношения? Вокруг все ищут что-то на одну ночь, а будучи в отношениях изменяют и ведут себя как психопаты какие-то…. Я таких историй наслушалась от подружек, что волосы дыбом встают и отвращение появилось к мужчинам. Такое ощущение, что большинству в целом и не нужны крепкие и долгие отношения-потусил, и следующая. Но я хочу верить, что все же нормальные отношения существуют, поделитесь счастливым опытом. #отношения
Потому что мужчины измельчали, забыли о том что такое ухаживать, добиваться, завоёвывать девушку. Да и позволить себе этого не могут. Советы. Я лично поступала так: не прыгайте в койку сразу. Если в течение полугода хотя бы накал ухаживаний не понизит - очень осторожно можно начать думать, что ему нужны вы а не ночь с вами. Ни один мужчина никогда не будет ценить ту девушку, которую не пришлось долго и тяжело добиваться. Всегда должна быть возможность мужчину заменить, так что смотрите за тем, что делают для вас те кто хочет вас завоевать. Один раз сказали - не понял? Пошёл отсюда. Следующий. Из тех, кто претендует, не стесняйтесь выбирать лучшего. Красивый - хорош для постели, состоявшийся - для жизни. Только если будете смешивать - то только после того как второму будет что терять. Семейный кодекс в помощь, советую изучить от корки до корки. Предохраняйтесь. Не надейтесь на мужчину. Они могут пытаться привязать ребёнком. Не платит за вас везде, не помогает, не проявляет заботу во время болезни, не покупает лекарства по своей инициативе, не дарит подарки (не что-то для проформы, а что-то более-менее серьёзное) - мимо. Если в течение года не позвал замуж - свободен. Брачный контракт, переписки на маму, а не совместно нажитое - туда же. Работа должна быть нормальной, строго с белой зарплатой и достаточной для того, чтобы обеспечить семью. Всякие водители автобусов с зп аж в 2 раза выше средней по городу идут лесом быстрее своего обиженного визга. Алиментщики туда же. 35+ тоже пусть катятся. 30 - ну если за собой следит. И никогда не соглашайтесь на меньшее. Лучше одной, чем с кем попало. Опыт подруг будет вам мотивацией. Я всё делала именно так и сейчас у меня прекрасный муж, красивый и кое что из себя представляющий, который каждый день делом доказывает свою любовь. С ним мы уже замужем почти 7 лет, у нас двое детей. Живём отлично. Он меня добивался год. Это время мы даже не целовались.
Это по тому, что 90% русских мужчин нищеброды и неудачники, успешные и обеспеченные мужчины всегда красиво ухаживают, и босле встапления в брак живут счастливо, такие мужчины думают в первую очередь о женщине, заботятся и во всем помогают. Вам как пример, моя тетя в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж принял детей как родных, всем обеспечивает и во всем помогает, а первый муж был типичный ванька нищеброд, даже на собственное жилье не заработал, они жили в семных квартирах. Выбирать нужно только успешных и обеспеченных мужчин.
Ну пусть идёт, я не заплачу. Половина имущества, хорошие алименты, да и на замену всегда желающие найдутся ничуть не хуже. А вот он с клеймом алиментщика нужен не будет ни одной. Так что никуда он не денется, а если денется то сам себе враг и винить кроме себя ему будет некого.
Вот и вылезла вся правда наружу. Живет с лохом, которого грамотно финансово использует, никаких чувств, как у телефонного мошенника к своей жертве, только холодный расчет и никакой жалости. Молодец, что сумела найти такого лоха, держи хватку крепче и не забывай его стимулировать своими техниками привязанности, не расслабляй булки, а то учует и свентит от тебя! Или ещё хуже, кто ему подскажет, выведет имущество из под раздела, так ты ещё повесишься от горя)
Гость
[3764085536]
Гость
Это по тому, что 90% русских мужчин нищеброды и неудачники, успешные и обеспеченные мужчины всегда красиво ухаживают, и босле встапления в брак живут счастливо, такие мужчины думают в первую очередь о женщине, заботятся и во всем помогают. Вам как пример, моя тетя в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж принял детей как родных, всем обеспечивает и во всем помогает, а первый муж был типичный ванька нищеброд, даже на собственное жилье не заработал, они жили в семных квартирах. Выбирать нужно только успешных и обеспеченных мужчин.
Ваши фантазии никому не интересны
Гость
[2151638450]
Оттуда
Семь лет это вообще ни о чём . Насоветуете тут... вы мужа не любите, это ж понятно, по расчету вышли. Как можно ни разу с любимым не поцеловаться за год? А нелюбимые мужья рано или поздно понимают, что их не любят и или изменяют или уходят.
Я вам хочу сказать лично о мен и о моей жены . Мы 3 года встречались не разу не поцеловались за три года , я понял что моя девочка не любит меня небыла влюблена в меня , но мы поженились я понял что она моя единственная , мы жили в месте ещё 5 месяцем , это было до свадьбы . Мы за эти 5 месяцев только целовались у нас секс был аж после свадьбы , у нас родился ребёнок после двух лет брака . За два года брака мы хорошо узнали друг друга и поняли что наш брак хороший и можно рожать детей , мы решили рожать , жена в меня не была ещё влюблена ещё 10 лет , после десять лет я услышал от неё что она очень любит меня , что она в меня влюбилась , за десять лет мы дом вместе построили и крепкую семью и мы поняли что друг без друга не можем жить у нас скоро внуки пойдут и мы вместе очень счастливы . Не я не жена не капельке не жалеем что мы создали этот брак . Этот брак был и есть чист у нас, мы даже не думали изменять друг друга , мы думали как лучше создать наш уют в наш брак и во круг нас многие такие семьи есть не надо за всех говорить что нет долгосрочные браки , есть ещё многие . Мы живём вместе с женой уже 30 лет и мы считаем наш брак самым счастливым на свете мы прошли много трудности но мы вместе . Вот молодёжь сейчас живут по 3-4 года и разводятся они ищут себя и не могут найти . Гуляют на лево и на право как хотят , развратные молодые люди в сегодняшний день стали . Но и здесь не все такие , всё зависит от воспитания родителей , как их родитель воспитывали . Вот как-то коротко о моём браке .