Сожитель просит радовать его
Валя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 834 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подари ему искусственную вагину на 23 февраля.
Захария
Ну перекинетесь парой фраз
Каждый раз
Вы не сожители. Вы у него на побегушках за жилье
Не драматизируйте, вы не в рабстве, ни в сексуальном, ни в бытовом
Надоест экономить, снимите снова комнату где-нибудь
Каждый раз
Вы не сожители. Вы у него на побегушках за жилье
Не драматизируйте, вы не в рабстве, ни в сексуальном, ни в бытовом
Надоест экономить, снимите снова комнату где-нибудь
Гость
автор, можете мне не верить, но все таки напишу: вам 22 года, вы чудо, которое стоит очень дорого. У вас на рынке невест сейчас самая высокая цена. Вы феррари. Так получилось, что вы не знаете, что молодость это главный козырь у женщин. Это время пройдет быстро. Не позволяйте уроду опускать вас до уровня обслуги. Вам надо быть видной большому количеству мужчин - устройтесь в большую корпорацию и сияйте.
Лимонка
Фу,еще и так мерзко "порадовать" ,как за услугой пришел .бесплатно, черт
автор, можете мне не верить, но все таки напишу: вам 22 года, вы чудо, которое стоит очень дорого. У вас на рынке невест сейчас самая высокая цена. Вы феррари. Так получилось, что вы не знаете, что молодость это главный козырь у женщин. Это время пройдет быстро. Не позволяйте уроду опускать вас до уровня обслуги. Вам надо быть видной большому количеству мужчин - устройтесь в большую корпорацию и сияйте.
Что значит "Не позволяйте уроду опускать вас до уровня обслуги", если она по определению выполняет роль обслуги за возможность жить в квартире? Это назвается сделка. Если авторша считает, что сделка не в её интересах, то пусть съезжает и сделка аннулируется. Она же не в рабстве у этого мужчины. Это только её выбор.
Гость
уезжайте срочно. какие друзья. может закончится изнасилованием.
Гость
вы тоже из той деревни? тогда неуместный восторг понятен. феррари в одних сараях с тракторами не стоят. почитайте внимательно вопрос.
Гость
Сними комнату в общаге, по деньгам потянешь, секса никто просить не будет.
Ты сирота? Почему родители не обеспечивают, пока ты учишься?
Поведение мужика ожидаемо.
Поведение мужика ожидаемо.
Гость
Автор, спросите его в лоб - с чего бы вдруг вам его радовать?
У вас я так понимаю был договор и свои условия вы выполняете.
И послушайте что он скажет. Что-то мне подсказывает, что он совершенно по другому ситуацию видит
У вас я так понимаю был договор и свои условия вы выполняете.
И послушайте что он скажет. Что-то мне подсказывает, что он совершенно по другому ситуацию видит
Гость
А вам долго учиться еще
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 330 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Парень ничего не чувствует ко мне3 ответа
- Как перестать добиваться от него любви и серьезности?8 ответов
- Отношения на работе4 ответа
- Девушки/женщины, какие у вас редфлаги?22 ответа
- Расставание..2 ответа
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру51 ответ
- Расставание9 ответов
- Ко мне проявляет девчонка интерес...28 ответов
- Мелочный или нет?8 ответов
- Подсознательно мужчина все делает ради женщин?33 ответа
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?237 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?132 ответа
- На что рассчитывают мужчины 30+?104 ответа
- Мч согласился быть крестным дочери друга104 ответа
- Парень не хочет жениться98 ответов
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"59 ответов
- Где и как знакомиться?55 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру51 ответ
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор44 ответа
- Мужчина не хочет вставлять зубы36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сейчас живу у мужчины. Вообще то мы просто друзья. Из одной деревни. Ему 32, мне 22. Пока учусь чтобы было где жить. Ну как могу помогаю, готовлю, убираю, продукты по возможности покупаю. Денег не много, но могу коммуналку оплатить, пришло письмо, я показания сниму, запишу,пойду оплачу, потом в папку уберу. Надо что то купить из еды, пойду возьму. У меня своя комната, у него своя. Он работает на заводе, сидит за компьютером, пьет пиво. Он большой, такой пухленький, много волос на теле. Иногда подходит и начинает просить его порадовать. Чтобы я занялась с ним сексом. Я говорю нет, я так не могу, мы просто друзья. Он успокаивается и прекращает. Через неделю опять просит. Даже не знаю что уже делать. Мы просто договорились что я поживу у него и все. Пока в магистратуре учусь. До этого 4 года снимала с девочкой. У ее родственников. Там дешево было и удобно. Сейчас с мужчиной вот живу. Не плачу, но вкладываю в проживание.
А он хочет секса. Дурость какая то что теперь делать? Стал просить недавно пару месяцев как. А живу с августа с ним.