Решила создать отдельную тему, так как очень интересно. Неужели реально есть особи женского пола, которые вступают в отношения с бедняками???
Я как-то из любопытства посидела на сайте знакомств и просто а..*** от количества бомжей и попрошаек секса. Причем даже по фото видно, что мужик страшный и неприглядный, но при этом абсолютно уверенный в том, что ему полагается секс с красоткой на халяву. Откуда такая самоуверенность? Ведь по логике чем стремнее мужик, тем больше он должен *** рвать, чтобы понравиться и заинтересовать, а тут наоборот.
Неужели им реально кто-то дает??? И как вообще можно быть в отношениях с мужиком без денег? Я риал не понимаю. Для меня это как НЛО - требуется пояснительная бригада
когда сама хорошо зарабатываешь, перестаёшь думать о доходе мужчин, т.к. свои деньги ближе. Лично я никогда не рассчитывала на какую-то мат. помощь, для меня это унизительно)
соответственно, бедный-богатый для меня значения не имеет, смотрю на другое
Все верно) Вот таких и любят умные М)
Гость
[1399964567]
Гость
Выйдете за нищего и будете его тянуть? Ну тогда Вы либо невостребованы как женщина, либо Вам за 30 и замуж надо срочно.
Не выйдет,не ее контингент
Гость
[1399964567]
Гость
Тогда у вас проблем не будет, альфонсов сейчас полно. Только будьте готовы к изменам, мужчины перестают видеть женщину в той, в которую не вкладываются. Можете мне верить и проверить самостоятельно.
Не пишите своей низко социальной хни( =и их устоев маргиналов. Проверено давно, что все извращения, измены и прочая шняга -прерогатива лохов нищебродов. В 50лет -это древние деды, выглядящие на 75-80лет и с таким же отсутствием вменяемой речи.
Лохи -отдельно, умные хорошо образованные -отдельно Это два класса антагонистов - не пересекаются! по жизни.
Гость
[2797894478]
Гость
Не пишите своей низко социальной хни( =и их устоев маргиналов. Проверено давно, что все извращения, измены и прочая шняга -прерогатива лохов нищебродов. В 50лет -это древние деды, выглядящие на 75-80лет и с таким же отсутствием вменяемой речи.
Лохи -отдельно, умные хорошо образованные -отдельно Это два класса антагонистов - не пересекаются! по жизни.
Неужели реально есть особи женского пола, которые вступают в отношения с бедняками???
Я как-то из любопытства посидела на сайте знакомств и просто а..*** от количества бомжей и попрошаек секса. Причем даже по фото видно, что мужик страшный и неприглядный, но при этом абсолютно уверенный в том, что ему полагается секс с красоткой на халяву. Откуда такая самоуверенность? Ведь по логике чем стремнее мужик, тем больше он должен *** рвать, чтобы понравиться и заинтересовать, а тут наоборот.
Неужели им реально кто-то дает??? И как вообще можно быть в отношениях с мужиком без денег? Я риал не понимаю. Для меня это как НЛО - требуется пояснительная бригада