Шанс найти мужчину, если ты полная
Я что-то совсем упала духом - после развода (мне 31) знакомств почти нет. Зарегалась на сайтах всяких и какой-то тухляк. Либо для секса, либо кавказцы (ничего не имею против, просто не мое)). Рост 160, вес 120. Длинные волосы, миловидное лицо, я харизматичная, могу пошутить, лёгкая на подъем (не в прямом смысле)))0) Муж меня любил, развелись по другой причине. Так вот вопрос: пышечки, реально пышные красотки, кто успешно со своей внешкой вышел замуж - поделитесь историями)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женившись, в какой-то степени подразумевалось, что "в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии...", но новый человек под это точно не подпишется. Ищите тогда свою аналогично полную копию.
Гость
120 это прям уже очень много, даже для здоровья. У меня муж весил 120, хотя он ростом 187 и выглядел прямо толстым. Похудейте до 80 и будете миловидной пышечкой. А так историй полно, две мои подруги как раз 160, вес 80-85 удачно замужем за любящими мужчинами.
Гость
Жирушкам только лечится от ожирения!А то умрут при сексе.
Сердце тоже жирное такую нагрузку выносить тяжело.
Сердце тоже жирное такую нагрузку выносить тяжело.
Гость
Парням нужны сексапильные а не идеал не
Гость
Ваш ИМТ = 120 / 2,56 = 46, 875. Для сведения: ИМТ больше 40 - это ожирение ТРЕТЬЕЙ СТЕПЕНИ! А больше 45 - вообще караул!
Простите за прямоту, Вам сейчас не о мужиках надо думать, а о здоровье. Вы вообще жить дальше собираетесь? СРОЧНО К ВРАЧАМ!!!
Простите за прямоту, Вам сейчас не о мужиках надо думать, а о здоровье. Вы вообще жить дальше собираетесь? СРОЧНО К ВРАЧАМ!!!
Гость
Твой максимальный вес это 70, скинуть надо срочно. Это просто перестать жрать. Тело само съест жир. Тебе понадобится 3 мес вообще не жрать.
3 сухаря в день. Как в конц лагере. Зато красивой станешь.
А как ты вообще наклоняется чтоб одеть ботинки? При твоём росте даже при 80 кг наклониться не возможно чтоб надеть носки и ботинки.
Те ка развод для чувака что бабки собирает.
3 сухаря в день. Как в конц лагере. Зато красивой станешь.
А как ты вообще наклоняется чтоб одеть ботинки? При твоём росте даже при 80 кг наклониться не возможно чтоб надеть носки и ботинки.
Те ка развод для чувака что бабки собирает.
Гость
Для секса вы не хотите мужчину - а для чего же он вам нужен? Сразу в ЗАГС?
120 при росте 160 многовато даже для любителей пышек. Наверное, у вас пузо и толстые щиколотки. Любители есть на любой вес, конечно, но их меньше.
Мне нравятся пышки, но до 100 кг.
120 при росте 160 многовато даже для любителей пышек. Наверное, у вас пузо и толстые щиколотки. Любители есть на любой вес, конечно, но их меньше.
Мне нравятся пышки, но до 100 кг.
Гость
Ну я, рост 150, вес 140. В чем твои проблемы?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 872 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Значит чувства были, кто понимает?11 ответов
- Мне 25 лет и я поняла, что не выйду замуж8 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?37 ответов
- С моим партнером загрывала девушка12 ответов
- Какой процент семей, где обеспечун и домохозяйка?21 ответ
- Разрыв отношений6 ответов
- Парень не предлагает отношения23 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?20 ответов
- Молодой человек отрицает флирт на стороне5 ответов
- Стали бы строить отношения с изменщиком?6 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?407 ответов
- Куда кактятся отношения?189 ответов
- Парень требует на 1м свидании120 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения117 ответов
- Старый мужчина111 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?109 ответов
- "Подруги" МЧ81 ответ
- На что рассчитывают эти девушки?72 ответа
- Какого мужчину вы бы выбрали?66 ответов
- Мужчина без отношений - это всё?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема