Пишет парень, который в отношениях
Постоянно писал мне коллега на прошлой работе, настойчиво звал к себе домой или выпить в баре, типо если не пойду то обидится. Я уволилась, и все равно писал и писал. Я понятное дело отказывалась, ибо сама в прекрасных отношениях. И так постоянно писал что не выдержала и кинула в блок. И только недавно узнала что он давно встречается с девушкой, при том тоже моей коллегой на той работе. Отношения они почему то не освещали, ни в жизни, ни в соц сетях, узнала от подруги, которая до сих пор там работает. Я была просто в шоке, хотелось той несчастной девушке прислать все его сообщения но увы к тому времени удалила с ним чат. И вот позавчера пишет мне фейк, что я некрасиво поступила, а он просто хотел пообщаться. Я сразу поняла что это он и опять кинула в чс и мне стало не на шутку страшно т.к мы живем на одном районе. Вот что у таких людей в голове и что ими движет? Жалко только его девушку в этой ситуации но надеюсь к нему все вернется бумерангом.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Пятачок
будет приставать, скажи, что твой дядя шишка из органов и что если еще раз подойдет, услышит как падают на асфальт его яички.
Гость
На пол шишки присунуть..
Гость
«настойчиво звал к себе домой или выпить в баре, типо если не пойду то обидится» – а с чего он так уверен, что вам не похеR, если он обидится? 😂😂 Ой, смеюсь с таких.
Вы можете написать его девушке, чтоб ему жизнь малиной не казалась) Хотя бы ей глаза раскроете, так сказать, из женской солидарности)
Вы можете написать его девушке, чтоб ему жизнь малиной не казалась) Хотя бы ей глаза раскроете, так сказать, из женской солидарности)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 455 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не могу забыть мужчину5 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.1 ответ
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?38 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?204 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов114 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема