Я знакомилась с иностранцами и жила за границей и даже была помолвлена с французом (но сама отказалась от свадьбы).
1. С будущим женихом познакомилась по программе обмена в институте, когда нас отправляли к а границу учиться один семестр. Все было очень положительно, мы встречались несколько лет, встал вопрос о моем переезде, было предложение, но в итоге я не стала уезжать из России. Возможно не так уж сильно любила того мужчину.
2. С другим иностранцем познакомилась с Тиндер в Щвейцарии, когда была там в отпуске. Был роман, ездила к нему кататься на лыжах. Все было хорошо, но опяТь таки он был низкого роста и для семьи я его не рассматривала. Он работал в банке, с деньгами все было нормально, он все оплачивал.
3. С третим иностранцем познакомились тоже в Тиндере, он из Лондона, но общались только виртуально. Он работает в полиции, доход средней и когда началось СВО мы на этой почве поссорились (заочно).
Так что опыт положительный, но свою любовь я там не нашла, а потом встретила замечателбного мужчину в России и вышла замуж.
Что скажете ?