Как простые женщины находят себе мужей?
Откуда простые женщины берут мужей? Ведь чтобы тебя позвал замуж нормальный мужчина, нужно быть красивой или богатой, или со связями, ну или молодой, моложе мужчины намного. А как женщины, у которых ничего этого нет, находят себе мужей? Не алкашей и кондукторов, а нормальных, приличных. В чем секрет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А они делают вид что они простые.
На самом деле ещё как пользуются женскими чарами. И чем проще и не красивее женщина, тем сильнее она делает вид который надо. Это красивой ниче не надо и богатой из себя делать. Поэтому и пользуются ими.
Обычная серая мышь сильна в психологии, хорошо разбирается с рождения чем она может поработить нормального мужчину. Если бабе не дана красота и наследство, представь что у нее есть ? Мега обман. Вхождение в роль идеальной женщины, и ТД и тп.
На самом деле ещё как пользуются женскими чарами. И чем проще и не красивее женщина, тем сильнее она делает вид который надо. Это красивой ниче не надо и богатой из себя делать. Поэтому и пользуются ими.
Обычная серая мышь сильна в психологии, хорошо разбирается с рождения чем она может поработить нормального мужчину. Если бабе не дана красота и наследство, представь что у нее есть ? Мега обман. Вхождение в роль идеальной женщины, и ТД и тп.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 128 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мой мужчина ценит мою девственность7 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений17 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй3 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?193 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин123 ответа
- Держаться за мужчину119 ответов
- Женщина без долгов существует?114 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема