Три года это моя первая школьная любовь, я его очень сильно любила, наверное, такое бывает один раз в жизни.
Знакомства в основном в интернете, я извиняюсь, что не обозначила этого в теме)
А осадок именно из-за ситуации с женатиком, из-за того, что подруга осуждает, да и в целом от того, что не получается найти того самого.
Но личная жизнь не ладиться, хотя я всегда хотела семью. Все подруги имеют детей и семьи, а мне не везёт с мужчинами. Первые отношения были три года (бросила из-за его измены), самые долгие отношения почти пять лет закончились год назад (человек стал мною манипулировать, морально давил, словом, поняла, что если не брошу, то он меня сломает). С тех пор много знакомлюсь, но всё не то.
Одна была полгода, начала встречаться с парнем (три месяца). Как только уехал по работе в другой город, стала не нужна, общение сошло на нет.
Недавно добавился вк мужчина. Взрослый, есть дети. Общие знакомые уверяли, что он классный и надо попробовать. Он в командировке тут где-то на полгода. НО! Я спросила, женат ли он, подруга лучшая его знает хорошо, говорит, что жена не помеха, что я могу получить удовольствие от этих отношений и вообще почему бы не попробовать.
Вообщем, с женатыми не связывалась никогда. У меня такой принцип! Не могу и точка.
Я сначала игнорила, подруга говорила, что он очень хотел общаться и спрашивал обо мне. Я потом отклонила заявку в друзья, после чего он настойчиво добавлял меня и дальше (восемь заявок я отклонила).
Потом приняла, но только для того, чтобы его культурно послать. Пишет, я ответила, чтобы он исчез из поля моего зрения!
Он меня в чёрный список сразу закинул. Ну и слава Богу. Совесть моя чиста. Чужого мужа никогда не хотела. Фу! Но такой осадок в душе остался, что капец... Подруга говорит, что я слишком правильная. Что могу потом сожалеть. Но другая моя лучшая подруга была в такой ситуации, когда муж общается с другой девушкой. Я рада, что послала его! Или он меня, кто знает.
Спасибо, что прочитали это. Буду рада вашим мнениям.