Парень не хочет ребенка, вопит еще не готов к отцовству
Что делать если парень не хочет ребенка, живем 4 год вместе мне 19, ему 25. Я забеременела, беременность незапланированная, парень работает, я учусь, живем на съемном жилье. Но парень не хочет ребенка, го вопит еще не готов к отцовству, не реализовался, говорит хочешь рожай для себя. Одна я его не воспитаю, что желать в данной ситуации? Аборт или рожать?
Там ребенок, новый человек, ваш сын или дочка и он уже появился. Вам сейчас не бояться. Правильный вариант один, при котором вы будете счастливы - это ребенку жить. А далее 2 варианта. Вынашиваете, потихоньку учитесь, ищите помощи у родных, в организациях помогающих беременным в трудной ситуации. Вам помогут, справитесь, родите, всё спланируете, всё получится, вы будете знать что всё не зря, вы родили сына или дочь, постепенно всё нормализуется, вы всё с можете с ребенком. А молодой человек пусть помогает и финансово, как ни крути ребенок его и вы имеете полное право на его помощь даже юрилически. И второй вариант, что молодой человек одумается и будет с вами, сейчас он возможно испугался, а потом поймёт, что был не прав и будет любить ребенка. Может и так. Но вы не должны делать аборт, губить свое здоровье и ребенка из-за поведения парня. Главное не бойтесь, всё получится, сейчас трудно, но ребенка надо сохранять, это правильно по всем законам, но всё наладится. Но сейчас вынашивать, всё будет хорошо.
Гость
[629859106]
Гость
Чтобы не нести ахинею, сначала разберитесь в терминологии и в законах. 1. меньше 18 лет - связь с не совершеннолетней. 2. меньше 16ти - связь с женщиной недостригшей возраста полового согласия. Основано на том, что якобы до 16ти лет человек не может отдавать в полной мере отчет о своей половой жизни. Ранее было с 14 лет. 3. менее 12 лет - растление лица не достигшего пубертатного возраста, т.е. лица по медицинским показаниям недостригшего возраста готового для полового акта. Основано на МКБ 10 анамнеза психологических девиаций расстройства сексуального влечения - педофилия. Пубертат у девочек в среднем начинается в возрасте 9-12 лет. Именно поэтому с точки зрения медицины, здоровые мужчины должны испытывать влечение к женщинам не младше достижения пубертата, т.е. 13+, и всё что идёт старше этого возрастного порога является абсолютно нормальным естественным поведением здоровой мужской особи. 😉
Ну и? Связь с 15 летней, то есть не достигшей возраста согласия. В то время как он был уже совершеннолетний. Что не так? Пишет мамочка сынули видимо
Гость
[629859106]
Гость
Вы вместе уже 4 года, это большой срок , он может никогда не реализоваться с таким подходом к жизни , дети не мешают реализации , а наоборот очень даже помогают . Не совершайте глупость, парень точно одумается потом, а если сделаете аборт то дальше с ним не сможете быть , вас будет от него тошнить тк вы убили своего малыша из-за него
Автор, не знаю что Вы в итоге решили, но именно такими ситуациями проверяются и отношения, и мы сами. То, что не стоит вступать в интимные связи до брака теперь Вам понятно на своём примере, а не из книжек. Вашему мужчине удобно, что Вы его обслуживаете во всех смыслах этого слова и поэтому ему не надо брать ни за что ответственность. А зачем? Итак всё есть. А вот что Вы выигрываете в этом случае? Это просто на подумать стоит ли и дальше быть обслугой и ублажать того, кому на Вас глубоко плевать. Сделаете аборт - ему меньше проблем, а Вам их прибавится с лихвой. Что в физическом, что в психологическом плане. Будете рожать - может быть сначала будет непросто, но со временем всё наладится, потому что дети стимул, а не обуза. А с этим молодым человеком вы будете дитя поднимать или без него это уже второй вопрос. Если вдруг трудно решиться и пугают проблемы - сначала к родным обратиться, потом можно в фонды, которые помогают беременным и мамам с детьми. Нерешаемых проблем нет, кроме смерти...