В каком смысле мужчина про свои измены? Если это один и тот же человек, то очевидно, он будет стараться защитить себя. А если ты про то, что мужчины так думают про измены, то... Тут нечего сказать. Людей слишком много, у каждого есть какое-то своё уникальное, без шуток, мировоззрение, соответственно. К тому же тут речь идёт про половой признак. Здравствуйте, приехали - людей очень много, а половой признак - это слишком широкий признак, ладно бы речь шла про количество людей меньшее, чем это. Но все люди делятся либо на женщин, либо на мужчин. Этого слишком много, как мировоззрений у этих людей.
Это, я не знаю как объяснить, фундаментальная проблема подобных вопросов. Нет, мужской и женский взгляд на измены - это не взгляд одного или другого пола на измены. Людей слишком много, чтобы пытаться привести их под одну гребёнку. Слишком много, особенно, с такой категорией, как «мужчина» и «женщина». Нет никакого взгляда мужского или женского на измены. Хватит пытаться такому обширной категории людей дать что-то одно, что-то целое. Это невозможно из-за разнообразности людей.
Но если отпустить это всё, а говорить конкретно и по вопросу - никто из моего окружения, преимущественно мужского, не одобряет измены и очень сильно осуждает подобные проступки. Т.е. да, хочу конкретнее заметить, никто из моего окружения, в т.ч. и мужчины, и женщины, никто не одобряет и не пытается это оправдать.