Гость
Статьи
Любовь к Водолею

Любовь к Водолею

Девочки, привет. Мне 25 лет, нравиться один парень, познакомились через лучших друзей, ему 28. Высокий, симпатичный, с юмором. Давно не в отношениях, сейчас один. Попыталась с ним сблизиться, вроде на контакт идёт, но стоит закончить встречу , не пишет, теряеться. Было пару моментов, до ходило до этого, но я отказывала, думала если быстро соглашусь, то стану девушкой на один раз. На днях списывались по моей инициативе, его хватило только на вечер
Как его можно привлечь? Очень нравиться, я скорпион #нуженсовет
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вот тебе совет: завязывай верить в гороскопы. Дура.
Гость
Ты стеснительная инфантилка. Такая не интересна. Нужна девочка альфа, давалочка.
Гость
Был такой, знала бы не связалась

Человек выходного дня, ветренный, отношения для секса, потом и не вспомнит

Женится только на девушке сильно лучше себя, моложе, красивее

Если ты обычная врятли будет держатся
Я тоже сама писала, отвечал и на этом все, не особо нужна
ты еще и в деда мороза веришь?
Гость
Гость

Это ваш личный опыт. Он только ваш. Мне например нравилась женщина, любил её можно сказать сильно. Не скажу что красивая, старше меня, вот просто за душевное отношение и какую то наивную чистоту что ли. Романтичная такая, видимо этим и зацепила. Ещё тем, что с ней было легко. Были девушки, и моложе в тот момент, и статус неё, так сказать. Но мне в моем возрасте это уже не интересно(мне за 40). Молодой когда был, в основном смотрел на таких ярких, статусных дам, так сказать. Но то видимо было от какой то внутренней неуверенности, надо видимо было самоутвердиться. А вообще запомните, мужчине важнее всего Как! Он себя чувствует рядом с женщиной, а не какая она. Даже если он сам этого и не осознает!
ПрактичнаяРомантичная
Ох. Я скорпион, и были у меня водолеи... Один мой вывод - отличный секс и самые ужасные взаимоотношения в моей жизни оба раза , больше я на это не согласна. Поверь, ты не выдержишь этого эгоизма, нацисизма и полного пренебрежения к тебе лично, так и будешь бегать за ним, а ему прикольно.
Как привлечь... Если тебе нужен этот геморрой, потраченные нервы, время, здоровье и потеря самоуважения к самой себе... Будь интересной, соглашайся на эксперименты, отдавай всё и ничего не получи взамен кроме низкой самооценки, у Водолея будет кроме тебя и во время тебя ещё другие дружеские отношения с женщинами с которыми он будет спать, при этом он не будет ничего такого видеть в этом. Потому как к своей измене относится снисходительно. он не считает это изменой... Просто я хорошо провел время с тобой и с кем-то другим. Они не думают о чьих-то чувствах, только о своих. Если хочешь проблем и выкинуть самооценку, то иди в эти отношения
Акакий
Гость

ему просто твои усы не понравились, а ты уже грязи ведро на него вылила
Гость
Да и жопошники они
Пусть других сношает за спасибо
Гость
Кстати я изменяла водолею пока он был в командировки и даже сьездила на море, меня его друзья увидели и доложили, он обиделся)
А ему норм так делать
Гость
Какая у него дата рождения? число и месяц какие ?
Гость
Гость
Какая у него дата рождения? число и месяц какие ?
По наталке могу глянуть, но дата нужна для этого чтоб точно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем