Психологи, эзотерики, помогите разобраться. В самом раннем детстве жили с мальчиком в одном дворе, я была его первой любовью, общалась с ним, но было на него всё равно. Вспоминал меня, списывались раз в несколько лет. Потом получилось так, что стали семьей(родственники поженились). На дне рождения моего отчима несколько лет назад случилась сильная влюбленность, никогда в жизни такого у нас не было, несколько дней в муках проводили. Выяснили это спустя время, что испытывали одинаковые эмоции и чувства, которые никогда не возникали с другими людьми, что-то необъяснимое. Началась интрижка, потом закончилась. Через продолжительное время все по новой, закончилось. Я к нему тянулась, даже уже не хотелось ничего любовного, чисто как к человеку тянуло, сделали вывод, что мы родственные души, очень похожи, поэтому нам хочется вместе проводить время. Потом моя тяга угасла, произошел конфликт и всё поменялось. Ранее я была инициатором встреч, после конфликта, он поменялся и стал инициатором, мы очень сблизились, начали проводить время вместе, очень много. Длится это уже полгода, ничего более, чем дружба и совместная работа, помощь друг другу. Можем вместе тусить, работать, ночевать, при этом ничего любовного нет. Я не хочу с ним отношений и он со мной, но связь сильная, тянет к нему, не знаю даже как описать, будто мой сиамский близнец, хоть и признаюсь ревность есть, когда заходят диалоги про девушек, с которыми он общается. У него не знаю, вряд ли. У него своя личная жизнь, у меня своя. Отношений на данный момент ни у кого нет, иначе вряд ли мы так много времени проводили вместе. Как это понять? Будто кармические партнеры, в жизни такой тяги ни к кому не испытывала. Даже если у меня за это время были сильные влюбленности, все равно не могу без общения с ним. Помогите разобраться, что это такое?
Ответ простой - ты ему просто не нравишься. Вот и все.
СмехоПролетарий
[2079667649]
Это чепуха. Стоит более приземленной быть. Эта *** уводит человека из реальности. Дескать, зачем выбирать и решать самому, плыви по жизни, звёзды подскажут. Это чепуха. Лучшие пары по расчёту.