Чем вызван интерес молодых мужчин к немолодой женщине?
Мне 50 лет. Стройная, привлекательная, веселая, яркая. Вижу как мужчины провожают пристальным взглядом на улице, делают комплименты. Но после смерти мужа уже 5 лет нет секса. А очень хочется. Год назад зарегистрировалась на сайте знакомств и посыпались предложения от молодых людей в возрасте 25-35 лет. От мужчин моего возраста предложений нет. Я в полном недоумении. Почему молодые мужчины хотят секс с женщиной, которая намного старше. Или возраст в сексе действительно не имеет никакого значения. Уже год каждый день получаю предложения, но решиться не могу. Хотелось бы понять, чем вызван интерес молодых мужчин к немолодой женщине. #интерес
Потому что пишет тот контенгент который прошел отбор и был отбракован у молодых женщин. Это как женщины к которым не подходят мужчины, но секса и отношений хочется, поэтому планка таких женщин падает. Вот и у молодых людей, которые совсем не интересны их сверстницам планка падает, и они зарятся на дам постарше. На сз концентрируются те у кого ничего не получается в жизни. А значит есть причина почему не получается. Отсюда вопли на форуме от женщин что на сз один шлак, предлагают только секс. Ну есно, там собрался контенгент тех у кого проблемы и секса нет. Поэтому и предлагают.
Разведённые женщины тоже считаются шлаком. Так что этим парням не проблема найти себе для секса разведёнку с прицепом как говорят тут на вумане. Для этого не обязательно зарится на старух. И кстати.На сз один шлак,это да. Но в реале тоже мужчины подходят к 50 летним
Гость
[516187467]
Гость
Вот и *** бабулек, когда в ее сморщенный инжир карандашик будешь вставлять - пакет для рвоты приготовь)
Ты далб..аеб или далб..аёбКА ? Или ***..рон которому от силы 18 ? Я тебе сочувствую потому что к твоему высказыванию подходит все три термина! У бабы 50 лет *** ровно такая же как и у 35-летней! Морщин больше на твоем ху..ю который растет у тебя на лбу.
Гость
[90714055]
Гость
Ты далб..аеб или далб..аёбКА ? Или ***..рон которому от силы 18 ? Я тебе сочувствую потому что к твоему высказыванию подходит все три термина! У бабы 50 лет *** ровно такая же как и у 35-летней! Морщин больше на твоем ху..ю который растет у тебя на лбу.
Да да, тешь себя надеждами дружище, может у одной из ста которая на спорте более менее упруго, а у остальных..
Гость
[1910320506]
Гость
Дамочка, если по утрам с эрекцией норм, но при этом не стоит на старух - все закономерно
Что значит стоит не стоит. Стоит на желанных, а возраст можно и не знать. А просто утренняя эрекция не отменяет всяких слабаков и скорострелов, ведь мужчины здесь не сидят, они делом заняты.