Гость
Статьи
Я знаю только одну …

Я знаю только одну причину одиночества: «Тот, кто нужен — не встречается, а абы с кем — не буду»

Женщины я знаю только лишь одну причину одиночества в любом возрасте:
"Тот, кто нужен - не встречается, а абы с кем - не буду"

Может даже и знакомятся, но не те. Не нравятся ни внешне, ни внутренне. Человек не твой, не подходит тебе.

А своего встретить пока не судьба. Так что не отчаивайтесь, "твое найдет тебя и за печкой"

И самое главное не соглашайтесь против воли на отношения с человеком, который не привлекает вообще, только ради отношений.
Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Гость
Все правильно, но окружение и возраст не дадут дождаться того кого надо, а заставят брать что дают, в итоге видим разводы, и скандалы, потому что люди изначально друг другу не подходят, так как их свели не по любви, а от безисходности.
Гость
Гость
Все правильно, но окружение и возраст не дадут дождаться того кого надо, а заставят брать что дают, в итоге видим разводы, и скандалы, потому что люди изначально друг другу не подходят, так как их свели не по любви, а от безисходности.
Про окружение очень важно. Ведь вокруг все говорят что женское счастье рожать и выйти замуж
За любого андрюшу. Взять с ним эпотеку и нарожать. Готовить и убирать. В России мужчину дома иметь это долг женщины. Родить. Выйти замуж
Амазонка
Самые ужасные отношения, это отношения против воли, и как раз против воли заставляют встречаться тех людей, кто неудобен обществу, так как одинок и свободен.
Так же таких людей часто вовлекают в проституцию, против их воли. Так как они неудобны обществу
СмехоПролетарий
Всё это тонко и деликатно. Человек даже не может объяснить свой выбор партнёра. Это происходит на уровне гормонов, запаха. Любимого приятно нюхать.

Я без партнёра в 35+. Отношения были. Сплошное разочарование. Когда человек раздражает. Не мой уровень. Невозможно построить отношения, если вы разные. Он был колхозник с портами😁Вкуса нет, жрал как комбайн лишь бы пузо набить. Зато меня поучал. Тьфу. И запах его не нравился.

Верю❤️
Амазонка
Гость
Про окружение очень важно. Ведь вокруг все говорят что женское счастье рожать и выйти замуж
За любого андрюшу. Взять с ним эпотеку и нарожать. Готовить и убирать. В России мужчину дома иметь это долг женщины. Родить. Выйти замуж
Это называются "якобы" традиционные ценности.

Когда женщина мужерабка и патриархальная подстилка под мужика
Гость
СмехоПролетарий
Всё это тонко и деликатно. Человек даже не может объяснить свой выбор партнёра. Это происходит на уровне гормонов, запаха. Любимого приятно нюхать.

Я без партнёра в 35+. Отношения были. Сплошное разочарование. Когда человек раздражает. Не мой уровень. Невозможно построить отношения, если вы разные. Он был колхозник с портами😁Вкуса нет, жрал как комбайн лишь бы пузо набить. Зато меня поучал. Тьфу. И запах его не нравился.

Верю❤️
Потому что вы не подходите в сексуальном плане.
А это сразу можно определить, подходите вы или нет друг другу.
Если при виде этого человека вы представляете себя с ним постели, если вам не стыдно его обнять и вам не противны его прикосновения, значит вы совместимы.
Если же вроде как человек неплохой, но прикосновения раздражают, поцелую противны, и представить с ним себя в постели отвратительно, то значит это не твой человек и это нормально, потому что не все люди друг другу нравятся.
Но наше общество всеравно заставит жить против воли
Главное, чтобы не квадробер.
Гость
Амазонка

Ну да. Ещё раздражает когда спрашивают "а парень есть?
А муж?" все суют нос. Будто у "счастливой" женщины несомненно есть 3 детей. И муж дома валяется.
Гость
Гость
Если при виде этого человека вы представляете себя с ним постели, если вам не стыдно его обнять и вам не противны его прикосновения, значит вы совместимы.
Если же вроде как человек неплохой, но прикосновения раздражают, поцелую противны, и представить с ним себя в постели отвратительно, то значит это не твой человек и это нормально, потому что не все люди друг другу нравятся.
Тогда почему страшные люди неприятной внешности всегда женаты и замужем? А красивые часто одни. Ерунда. Выбирают партнёров по выгоде. А жён вообще сейчас ищут с квартирой (по жилплощади) . Потомучто у мужиков их нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду написал. Лишьбы что-то написать..
Гость
Гость
Тогда почему страшные люди неприятной внешности всегда женаты и замужем? А красивые часто одни. Ерунда. Выбирают партнёров по выгоде. А жён вообще сейчас ищут с квартирой (по жилплощади) . Потомучто у мужиков их нет
Понятия не имею как это работает у них.
Мне самой 32 года, я не замужем, детей нет, на работе достали, да и вообще все мое окружение от одноклассников до одногрупников когда замуж дети есть и тд.
Как у них получилось выйти замуж за нормальных мужчин и детей родить, поражаюсь, они всегда мне казались несексуальными, а в итоге у них все получилось в отличии от меня.

Хотя я самая сексуальная среди всех ( без ложной скромности) потому что, я не могу представить себя в постели с соседом Иваном, если он меня раздражает, все его движения, все его прикосновения, меня приводят в бешенство.
Потому и одна, своего человека с которым смогу спать, не встретила, а заставить против воли все хотят, как так одна в 32 года
Гость
100% согласен
Гость
Гость
Потому что не зря говорят, что самые меркантильные существа - это мужчины, хотя говорят они так часто про женщин
Гость
Гость
У нас в последнее время в обществе идет какая-то война полов, сама удивляюсь, но грязи много сейчас
Гость
Гость
Потому что не зря говорят, что самые меркантильные существа - это мужчины, хотя говорят они так часто про женщин
Они по себе судят
Гость
меня мое не нашло и вряд ли найдет
Гость
Ничего вы не знаете. Я с детства любила и хотела жить одна. Нужные мужчины встречались аж три раза. Но я все равно хотела жить одна. Получилось к 37 годам только. Ну хоть вторую половину жизни живу по своей мечте, а не по хотелкам общества.
Гость
Гость
Мне самой 32 года, я не замужем, детей нет, на работе достали, да и вообще все мое окружение от одноклассников до одногрупников когда замуж дети есть и тд.
Как у них получилось выйти замуж за нормальных мужчин и детей родить, поражаюсь, они всегда мне казались несексуальными, а в итоге у них все получилось в отличии от меня.

Хотя я самая сексуальная среди всех ( без ложной скромности) потому что, я не могу представить себя в постели с соседом Иваном, если он меня раздражает, все его движения, все его прикосновения, меня приводят в бешенство.
Потому и одна, своего человека с которым смогу спать, не встретила, а заставить против воли все хотят, как так одна в 32 года
Они отстанут через 10 лет, от меня отстали к 44.
Гость
Гость
Говорят, что кур доят.
Гость
Гость
точно, так и бывает в большинстве случаев, а как вот искать свое. Мне нравятся типажи средиземноморские, но обязательно говорящие хорошо по-русски и с мозгами, с образованием, а сижу в Москве. Даже если туда поеду, где найдешь с русским языком, чтобы сюда переехать и здесь работу найти. И потом воспитание - женщина не должна проявлять инициативу - засело напрочь.
Гость
Гость
точно, так и бывает в большинстве случаев, а как вот искать свое. Мне нравятся типажи средиземноморские, но обязательно говорящие хорошо по-русски и с мозгами, с образованием, а сижу в Москве. Даже если туда поеду, где найдешь с русским языком, чтобы сюда переехать и здесь работу найти. И потом воспитание - женщина не должна проявлять инициативу - засело напрочь.
А мне нравятся Скандинавские типажи, люблю блондинов с голубыми глазами. Они мне кажутся чувственными и нежными, мне хочется с ними переспать и только с ними. Наподобие Пола Уокера в молодости в его лучшие годы.
Гость
Гость
А мне нравятся Скандинавские типажи, люблю блондинов с голубыми глазами. Они мне кажутся чувственными и нежными, мне хочется с ними переспать и только с ними. Наподобие Пола Уокера в молодости в его лучшие годы.
иии? нашли?
житие
СмехоПролетарий

Верю❤️
про запах - полнейшие глупости)) если только от мужика не исходит некий неприятный и специфический (как то, что вы описали). там под парфюмом и дезодорантом ничего не уловишь
Гость
Гость
иии? нашли?
Нет, к сожалению, не судьба, мне счастье обрести 😂
Гость
Гость
Тоже в последнее время люблю мужчин блондинов, но не крашенных, а натуральных, светло русых от природы. Они мне кажутся более утонченными
Гость
Гость

Вся суть темы.
Баба НЕ встретила и НЕ пыталась встретить СВОЕГО мужчину.
Просто ждала. До 30+. И будет ждать дальше.
Сами придут к ней только болезни, старость и смерть.
А чтобы что-то найти, нужно 1. ИСКАТЬ 2. ПЕРЕБИРАТЬ 3. ВЫБИРАТЬ, - т.е. вести АКТИВНЫЙ ПОИСК по факту на действиях, а не на словах. Кто ищет - тот всегда найдет.
А баба, которая не ищет - обречена жрать что дают, что само подплывает, либо оставаться в гордом одиночестве.
Гость
ваше сообщение в назидание должно быть именно молодым девочкам, что
1) Никогда не делайте секс без отношений. Если был тест драйв по пьяне- далее должны быть отношения, но лучше что бы таких тест драйвов не было
2) Не соглашайтесь что бы богатый жених вас покупал. Любой ресурсный богатый жених_парень рассматривать вас будет как вещь
3) Сто раз думайте и оценивайте парня прежде чем с ним спать и рожать детей и разваливать семью делая развод, ибо став ЭРЭСпе девушка найти нормально мужчину почти не сможет.
4) Помните что в отношения женщина должна вкладываться одинаково ка ки мужчина
5) Дорогие и навязчивые ухаживания мужчины за женщиной- это развод с мужской стороны что бы иметь секс. Трезво оценивайте ситуацию
6) Не ведитесь на опасных Альфа парней как вы они вам не нравились. Такие мужчины вас так же выкинут после использования
7) Обращайте внимание на простых скромных адекватных парней и если таких увидите- проявляйте инициативу сами первой, ибо большое и великое видится на расстояние
8) Не в деньгах счастье ибо те кто их много имеет несчастны еще больше чем бедные. В жизни всего должно быть в меру и к этмоу надо стремиться в браке.
Гость
Гость
Вся суть темы.
А чтобы что-то найти, нужно 1. ИСКАТЬ 2. ПЕРЕБИРАТЬ 3. ВЫБИРАТЬ, - т.е. вести АКТИВНЫЙ ПОИСК по факту на действиях, а не на словах. Кто ищет - тот всегда найдет.
А баба, которая не ищет - обречена жрать что дают, что само подплывает, либо оставаться в гордом одиночестве.
а если перебирать не получается, тогда снижать планку требований к искомому мужчине.
Гость
Гость
Вся суть темы.
ну ведь так воспитывают, что мужчина охотник, а женщина не должна проявлять инициативу. По факту, если мужчина не любит, а женщина проявила инициативу, ничего хорошего не получится, а вот если наоборот, то иногда получается.
Гость
Чат с дураками. Одни птzдаболы. Можно не заходить сюда
Гость
Чушь собачья. Твое тебя никогда само не найдет. Если усилия не прикладывать. "Твое" пойдет "лесом", мимо, если ты - не готова. (ты его упустишь).
Причина у одиночества одна - н а х е р никто не нужен, даже самый идеальный. Если только просто потрахат*ся, без последствий разумеется.
Гость
Гость
Вся суть темы.
Именно так - что само в руки плывет, на то и будут соглашаться. Или не соглашаться.
Гость
Гость
ну ведь так воспитывают, что мужчина охотник, а женщина не должна проявлять инициативу. По факту, если мужчина не любит, а женщина проявила инициативу, ничего хорошего не получится, а вот если наоборот, то иногда получается.
В большей половине земного шара ПРИНЯТО, чтобы женщина первой сообщала о своих желаниях, намерениях, признавалась в чувствах и т.п. В Азии - как минимум.
Только в рашне нездоровая ситуация, в которой мужик должен с самого начала быть озабоченным до баб, просто по умолчанию, как-будто у него свербит где-то... Может ли такой мужик быть хорошим? - сразу вопрос на засыпку.
Никола
И?
Никола
Гость
В большей половине земного шара ПРИНЯТО, чтобы женщина первой сообщала о своих желаниях, намерениях, признавалась в чувствах и т.п. В Азии - как минимум.
Только в рашне нездоровая ситуация, в которой мужик должен с самого начала быть озабоченным до баб, просто по умолчанию, как-будто у него свербит где-то... Может ли такой мужик быть хорошим? - сразу вопрос на засыпку.
Чукча, ты не был нигде кроме рпщни. И нет иностранных знаегмых у тебя. Так то 6е пеzди
Гость
Амазонка

К сожалению в нашем обществе чем глупее и примитивнее тетка, тем проще ей найти мужика. Все кассирши магнита и кладовщицы замужем за такими же васьками охранниками. Потому что отстойных мужиков большинство. Достойных мужчин единицы. Достойных женщин много. Нет ровни.
Гость
Гость
Ну да. Ещё раздражает когда спрашивают "а парень есть?
А муж?" все суют нос. Будто у "счастливой" женщины несомненно есть 3 детей. И муж дома валяется.
На моей малой родине, в глухой провинции, последние свадьбы играют в 22-23 года, потом всё, старая дева. Причем, так было и 20 лет назад и сейчас. Устойчивые традиции. Потом девушке начинают выносить мозг, родить хоть от кого, от женатого, гопника, зэка, алкаша. Главное, родить. Если есть деньги, есть возможность удрать в областной центр и затеряться там. Если нет, жизнь превращается в ад. Однодетные и бездетные там изгои. Тетки в 40 лет выглядят на 60, вес у большинства 100+ кг. Интересы- огород, закрутки, сплетни, пиво на лавочке. Мужики пьют поголовно, либо на вахтах. Помню, в школе когда училась, в 14 лет у тебя парня нет, смотрят с жалостью, старшие тетки шипят, взамушш не выйдешь, будешь старой девой. Образование? Профессия? Нееее, не слышали.
Гость
Гость

Понимаю Вас. Я когда между двумя браками была свободна, мне окружение весь мозг вынесло. Конечно, у меня в этот период были отношения, но замуж я не собиралась. Все вокруг шипели от злости
Гость
Гость
На моей малой родине, в глухой провинции, последние свадьбы играют в 22-23 года, потом всё, старая дева. Причем, так было и 20 лет назад и сейчас. Устойчивые традиции. Потом девушке начинают выносить мозг, родить хоть от кого, от женатого, гопника, зэка, алкаша. Главное, родить. Если есть деньги, есть возможность удрать в областной центр и затеряться там. Если нет, жизнь превращается в ад. Однодетные и бездетные там изгои. Тетки в 40 лет выглядят на 60, вес у большинства 100+ кг. Интересы- огород, закрутки, сплетни, пиво на лавочке. Мужики пьют поголовно, либо на вахтах. Помню, в школе когда училась, в 14 лет у тебя парня нет, смотрят с жалостью, старшие тетки шипят, взамушш не выйдешь, будешь старой девой. Образование? Профессия? Нееее, не слышали.
У моей одноклассницы в ее 43 года старшей дочери 25, четверо детей, младшей 20, трое, мать одиночка. Образование никто не получил. Все живут в двушке 60кв, 13 человек. Питаются огородом. Планируют еще плодиться. Поучают других. У моей то в 20 уже трое! Повод для гордости
Гость
Гость
Тут недавно в поезде ехала, для отвлечения от работы газетенку желтую известную читала, там статья, скрытая пропаганда, суть в том, что автор рассказывает о традициях Российской империи, как насильно женили пары, как девки в лотерею женихов разыгрывали, и очень красивой мог достаться низкорослый ***. И в конце резюме автора, меня просто поразило до глубины души. Как был правильно устроен мир в те времена! Ну-ну, *** очкастая, давай тебя за уродца насильно выдадим, будешь сопли на кулак наматывать
Гость
Гость
Тут недавно в поезде ехала, для отвлечения от работы газетенку желтую известную читала, там статья, скрытая пропаганда, суть в том, что автор рассказывает о традициях Российской империи, как насильно женили пары, как девки в лотерею женихов разыгрывали, и очень красивой мог достаться низкорослый ***. И в конце резюме автора, меня просто поразило до глубины души. Как был правильно устроен мир в те времена! Ну-ну, *** очкастая, давай тебя за уродца насильно выдадим, будешь сопли на кулак наматывать
Дол б ое б страшный минусует
Гость
Потому и не стоит соглашаться на худшее. Лучше одной чем с кем попало.
Гость
Не всегда. Сейчас эпидемия скуфо-алиментного одиночества. Потому что зачем такое дно, если всегда можно найти нормального мужчину?
Гость
Ни один мужчина никогда не будет ценить ту девушку, которую не пришлось долго и тяжело добиваться.
Гость
Гость
Самое интересное то, что люди дошедшие до ЗАГСа и прожившие долгие годы тоже идеально друг другу подходили, и сексуально в том числе, им было хорошо, но всё равно дофига разводов. Стало быть не в совместимостях дело
Гость
Вся суть темы.
Это не задача женщины. Перестаньте переваливать свои функции на них. За вас женщина заработать должна, за вас платить, за вас по дому работу делать, за вас теперь и знакомиться? Вы не слишком ли оборзели? А потом они же заявляют, что у нас, видите ли, матриархат. А сами женщин вообще иначе как рабынь не рассматривают. Матриархат, ага. Ладно хоть сейчас такие наконец-то в одиночестве тотальном сидят.
Гость
а если перебирать не получается, тогда снижать планку требований к искомому мужчине.
Зачем соглашаться на худшее? Зачем любой женщине обычный, которых по рублю пучок? Чем они могут её заинтересовать? Что они могут дать такого, чего не может дать любой другой мужчина? Лучше одной чем с кем попало.
Гость
Опять фантазии неликвида. Может ещё скажете что алиментщик достоин того, чтобы ему кто-то взаимностью ответил? Ну типа угорать так угорать.
Никола
Чукча, ты не был нигде кроме рпщни. И нет иностранных знаегмых у тебя. Так то 6е пеzди
Вот вот, иностранцы уже настолько от своих пополамщиц устали, с которыми себя как мужчину - добытчика, сильного, надёжного - не проявить, что счастливы, когда у них появляется возможность эти качества продемонстрировать. Поэтому наши женщины там сразу статус мужчины просто на недосягаемую высоту поднимают. А наши мужчины этого абсолютно не ценят, хотя должны ноги целовать за то, что могут при определённых условиях получить шанс за таких побороться с другими мужчинами, доказать, что они - лучшие.
Гость
Алёна
Опять фантазии неликвида. Может ещё скажете что алиментщик достоин того, чтобы ему кто-то взаимностью ответил? Ну типа угорать так угорать.
Алиментщик не человек?) чем он вам не угоден, если вам на всё будет с ним хватать?