Верные мужчины – это миф?
Встречали ли вы верных мужчин? Я скорее поверю что существует единорог , чем верный мужик! Где вы находите верных? Это же нереально
Ирочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
Верность это тыкать в одну дырку всю жизнь, даже когда та сморщится и нет от этого никакого удовольствия?
Гость
А где видите изменщиков? Где эти стада бездельников?
Гость
это среди 40-летнего поколения развито. Там полно мамкиных сынков и халявщиков.
Проблема 40-летнего поколения в том, что их в свое время ДОХРЕНА нарожалось. Баб много, выбора у мужиков много, вот и роются, изменяют.
Ничего общего с сегодняшним 30-летним поколением.
Проблема 40-летнего поколения в том, что их в свое время ДОХРЕНА нарожалось. Баб много, выбора у мужиков много, вот и роются, изменяют.
Гость
это среди 40-летнего поколения развито. Там полно мамкиных сынков и халявщиков.
)) забавная версия. Второй вариант: примерно к 40 начинается кризис среднего возраста. Мужики на фоне гормональных изменений с катушек слетают. Погодите, поглядите через несколько годков на тех 30-летних, которые "нитакие")
Гость
Где вы их находите тех изменщиков.
Сколько знаю пар, живут душа в душу.
И никто ни кому не изменяет.
Авторша вы как выбираете мужчин? По каким признакам?
Сколько знаю пар, живут душа в душу.
И никто ни кому не изменяет.
Авторша вы как выбираете мужчин? По каким признакам?
Гость
Почему так много неверных мужчин???
Потому что очень много неверных им женщин...!!!
Потому что очень много неверных им женщин...!!!
Гость
)) забавная версия. Второй вариант: примерно к 40 начинается кризис среднего возраста. Мужики на фоне гормональных изменений с катушек слетают. Погодите, поглядите через несколько годков на тех 30-летних, которые "нитакие")
40-летние изменяют не в 40, а и в 30, и в 35.
Я про поколение вцелом. Работаю на работе, общаюсь часто.
40-летнее поколение мужиков это п*здец, я как 30-летний парень сам в ах*уе.
Гость
40-летние изменяют не в 40, а и в 30, и в 35.
Мне 20 и я тебе скажу, что все 30-ти летние дoл6aё6ы. И через 10 лет я тебе тоже самое скажу и посмотрю, как ты будешь кукарекать.
Честно говоря, судя по рассказам таксистов, просто знакомых, блогеров и т.д., есть ощущение что изменяют больше женщины, как минимум в СНГ.
На а вообще да, думаю существуют. Просто чтобы такого найти, надо немного понизить планочку требований, тогда можно столько верных, заботливых и замечательных людей встретить. Как среди мужчин так и женщин.
На а вообще да, думаю существуют. Просто чтобы такого найти, надо немного понизить планочку требований, тогда можно столько верных, заботливых и замечательных людей встретить. Как среди мужчин так и женщин.
1234
У хороших жен всегда верные мужчины.
Все зависит от женщины. От мужчин ничего не зависит. Мужчина ведомый в сексуальной жизни.
Все зависит от женщины. От мужчин ничего не зависит. Мужчина ведомый в сексуальной жизни.
1234
Судя по всему, мужчина вообще ошибка природы. Ведомый, глупенький, слабый на передок
Накой только женщине этот юродивый
Мужчина это Образ и Подобие.
А тетки - это ребро, даже не ребро, а просто кость, по образу и подобию других млекопитающих.
Но проблема в том, что мужчины имеют сексуальную слабость к теткам, и мужчины опускаются до уровня таки же млекопитающих, хотя заметим, что соски у мужчин рудиментный орган.
А тетки - это ребро, даже не ребро, а просто кость, по образу и подобию других млекопитающих.
Но проблема в том, что мужчины имеют сексуальную слабость к теткам, и мужчины опускаются до уровня таки же млекопитающих, хотя заметим, что соски у мужчин рудиментный орган.
Алексей
Судя по всему, мужчина вообще ошибка природы. Ведомый, глупенький, слабый на передок
У природы не бывает ошибок. Женщины без мужчин не существовали бы совсем, но если были бы саморазмножающиеся особи с набором качеств женщин, либо вымерли бы, либо так на деревьях и остались бы. А ты обиженная на мужчин самка.
Алексей
Мужчина это Образ и Подобие.
Такой большой а в сказки веришь
Гость
Чтобы мужчина изменил, ему нужно с кем то знакомиться(ага с теми самыми, которые еб_ало своё задирают так, что потолки носом царапают), тратиться на них и тд, а чтобы изменила женщина, ей просто достаточно свиснуть и раздвинуть ноги.
Дак кто больше изменяет и кто более верный?
Дак кто больше изменяет и кто более верный?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема