Парень не хочет знакомить с родителями после четырех лет отношений
Живём с парнем уже почти 4 года вместе. Мне 23, ему 30. Встречались месяца 2. Я переехала к нему. Он очень начитанный, образован, у него нормальная работа. Я училась, но не доучилась, немного работаю на удалёнке. Его мама меня не любит, может из-за этого. За 4 года он не познакомил меня с родителями, хотя я просила. С друзьями своими он тоже меня не знакомил. Его родители живут поселке, это недалеко от нас. Вот его мать пару раз за 4 года приезжала к нему. И он давал мне денег, чтоб я погуляла где-то в кафе с подружками на время ее приезда! Было обидно, он меня стесняется? Устраивала скандалы. С ним говорила, я убираю, готовлю, стираю, все делаю что он попрсит. Что не так? На что он говорит что очень дорожит нашими отношениями и бережет счастье от посторонних глаз.
Со своими друзьями он проводит все выходные. А со мной только вечером, и то мы почти не разговариваем. Он никогда не говорит со мной по душам. Вчера я плакала что он опять идёт к друзьям , он сказал, а что мы будем обсуждать с тобой? Новый сериал, моду, мужей твоих подруг или твой маникюр, поездки подружек? Я спросила почему он не знакомит меня ни с кем? Он сказал что личная жизнь на то и личная и сказал очень любит меня и я его достала истериками и зря себя накручиваю. И ушел. Он прав? Уже не знаю что думать? Зачем я ему ?
Как зачем? Мы близкие друг другу люди, возможно мы поженимся. Неужели его родителям все равно с кем он живёт ? Это же странно.
все норм: ты дура
Гость
[3508359051]
Автор
За эти 4 года так и не поняла кто я для него. Говорит что очень любит и не хочет потерять. Но не могу до конца поверить ему.
ты лохушка для потрахушка
Гость
[3508359051]
Гость
Почему не доучились? Если есть возможность, то обязательно получите образование. Зачем вы к нему переехали, если в выходные он с друзьями, в будни вы даже не разговариваете. Вы в качестве прислуги там что ли? Живете за миску еды и крышу над головой? Понятно, почему он вас с мамой не знакомит и выгнал, когда она приезжала. Что вас с ним держит?
учеба это клева не учеба ***
Гость
[1221783318]
А зачем вы бросили учебу? Теперь стирайте и убирайте.
Гость
[1221783318]
Автор
Надеюсь мы все же поженимся , может не завтра конечно. Об этом говорили, он сказал что нужно время чтоб быть точно уверенными в своем выборе. Это было года два назад. Этот разговор
Мне кажется если бы отношения были несерьёзные , то они не длились бы столько лет. Разве нет?
Ну вот смотри. Годами служанка работает хорошо. Зачем ее менять? Ты у него живешь за крышу и еду. Плюс он еще тебя тр ахает. В принципе, такие отношения почти мечта мд и местных форумных недомужчин. Почти, потому что не работаешь и денег ему не приносишь.
Потому и тему создала. Раньше была близость. А сейчас не так. Говорит иногда что у меня мало мозгов , но зато как человек хороший и т д.
Он прав. Мозгов действительно мало, если вместо учебы лучшие годы тратишь на блядствоиприслужничество. А должна учиться, работу хорошую найти, потом замуж выйти. Именно так. Перед замужем ещё жилье своё заиметь хорошо бы. А ты в подстилки подалась, да приживылки
😂
[2553013542]
Автор
Надеюсь мы все же поженимся , может не завтра конечно. Об этом говорили, он сказал что нужно время чтоб быть точно уверенными в своем выборе. Это было года два назад. Этот разговор
Не надейся. На тебе он точно неженится
😂
[2553013542]
Гость
Сообщение было удалено
Без штампа в паспорте только кошки дворовые рожают, дашлюхинаёбышей. Женщины детей рожают от мужей и в браке
😂
[2553013542]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что без штампа нет семьи. Без штампа собачьи случки
Гость
[3513453224]
Его отношение к вам не серьезное , он вас не берет к друзьям , хотя могли бы изредка хотя бы вместе время проводить. Ему просто удобно с вами , он даже жениться не планирует. Поговорите с ним спокойно, узнайте как он видит ваше с ним будущее планирует ли жениться в ближайшие пол года(срок можете сами установить), и если за пол года не последует предложение то уходить от него , за эти пол года как раз найдите квартиру и съедете
Со своими друзьями он проводит все выходные. А со мной только вечером, и то мы почти не разговариваем. Он никогда не говорит со мной по душам. Вчера я плакала что он опять идёт к друзьям , он сказал, а что мы будем обсуждать с тобой? Новый сериал, моду, мужей твоих подруг или твой маникюр, поездки подружек? Я спросила почему он не знакомит меня ни с кем? Он сказал что личная жизнь на то и личная и сказал очень любит меня и я его достала истериками и зря себя накручиваю. И ушел. Он прав? Уже не знаю что думать? Зачем я ему ?