Стоит ли мне продолжать с ним отношения или порвать?
Привет, мне 21 девушка, парню точнее жених 29 лет, встречаемся больше 2 лет. Отношения такие себе, проводим время только дома, меня не пускает в бары / потанцевать я люблю очень, только с ним быть дома, чтобы готовила и убирала, ещё обижается что не живём вместе, а видимся через день, а я говорю я ещё не твоя жена поженимся вот и тогда, у меня тоже есть дом ещё и мама, уборка по дому я должна помогать. В зал не хочет чтобы я ходила хотя я обожаю, выбирает как мне одеваться в зал топики нельзя лосины в обтяжку нет, ты ведь невеста а не а поиске, а я молодая у меня красивая фигура когда носить как не сейчас? Он часто выпивает, литрами пьёт пива, кроме алкоголя не знает как отдыхать , сам каждую неделю ходит в баню и можеть напиваться там и ему можно, деньги мне не даёт абсолютно, считает что я работаю и должна сама себе покупать все, сегодня сказала что мы давно никуда не выходили предложили пойти в ресторан, сказал ну ок скинемся и пойдём, я говорю а чего так? Ты ведь мой мужчина, сам можешь оплатить, он говорит мы почти семья поэтому уже все совместное, потом начал говорить что на меня много денег на бензин уходит у него забирает меня с работы через день, что лучше бы я на маршрутке добирались, я говорю так ты только на это и тратишь время, а на вещи , моя красота и т.д. я сама себе оплачиваю и ты говоришь что дорого я тебе обхожусь? Мне все говорят чтобы я его бросила, когда выпьет звонит моей маме говорит что я такая сякая мало готовлю, что он передумал жениться, а супы ему готовь выходит а на трезвую говорит что не было этого. Может грубо ко мне говорить когда выпьет и с друзьями, смс плохие писать, я постоянно нервная хожу и как на страхе чтобы не пришел ко мне домой пьяный и соседи не видели.Стоит ли мне продолжать с ним отношения или порвать? #нуженсовет#отношениепарня
Конечно расставаться. Если сейчас такое происходит, потом еще хуже будет Пытаться его изменить не получится.
Гость
[3428315984]
Нормальный мужик
Гость
[2180666513]
И в чем его нормальность?
Гость
[140635625]
Нет, нет и еще раз нет. Ни семьи , ни любви... Скорее ищите нового.
Гость
[3654410895]
Если вы уже задаетесь вопросом «стоит ли» то конечно нет! Вы молодая девушка, найдете кого-то в 100 раз лучше и будете жить с ним счастливо!
Гость
[3768978273]
Естественно порвать. Вообще запросы его ему же не соответствуют. Вы значит и красота, и дом, и работа, а он пиво, баня и дебош? У вас стокгольмский синдром что ли? Потому что во всех этих ситуациях вижу вас жертвой, но вы продолжаете в этом вариться. Скажите вы бы хотели чтобы ваши дети видели своего пьяного орущего отца? Они не могут выбрать себе отца, зато вы можете. Живем один раз, вы уверены что хотите провести жизнь с алкашом, который мало того, что сам не развивается, ещё и вам не дает.