Гость
Статьи
Кажется это уже развод

Кажется это уже развод

Муж проводит часами в телефоне. Не общаемся совсем. Через слово у него развод. Устал жить хочу один. Выставила его с вещами,но он не отстал вернулся. И заново этот его обман. С работы приходит и все в телефоне пока спать не ляжем. И спим каждый с воем углу. Никаких комплиментов как будто меня нет вообще. Может сказать самые обидные слова.
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
а нах он вернулся и *** вы его приняли пускай один как хотел
Гость
а чего в телефоне-то у него?
Зачем вам такое счастье, выходите из этого замкнутого круга и найдите своего человека
Когда кажется - креститься надо. 😆
Золотая Рыбка
Главное не то, что он вернулся, а то, что вы пустили.
Ника
Так надо разочек пообщаться , так конкретно
А вот так вот .... До невроза и депрессии недалеко
Нужно это Вам ?
Гость
видимо плохо выставила. Нужно развод и до свиданья. Если вернется - через полицию выгнать
Гость
Незрелый мужичок, не хозяин своим словам. Взрослейте вместе, если так получается. Муж все-таки, хоть и объелся груш.
Гость
Поговорить надо, без эгоистичной предвзятости. Вполне возможно, что ваше поведение его до такого состояния довело. Его вина конечно тоже есть, а правильнее так, что ответственность на вас обоих.
Гость
А я вот не понимаю как можно было раньше не заметить?Куда вы смотрите люди?
Гость
Надо думать,что замуж вы выходили за веселого,внимательного,общительного парня?Куда же он пропал и почему вас заменил в его жизни мобильник?Если один из супругов хотя бы раз озвучил "развод"-то развод не за горами,к гадалке не ходи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем