Почему девушка так себя ведёт?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделайте свои шаги и намеки более понятными, тогда и станет ясно, нравитесь вы этой девушке или нет.
Пригласите ее на свидание. Если согласится пойти, то логично, есть симпатия и интерес к вам.
Пригласите ее на свидание. Если согласится пойти, то логично, есть симпатия и интерес к вам.
Гость
А сколько лет ей? И тебе
Гость
Детский сад, штаны на лямках. Забей на неё, строй свою жизнь. Без оглядки на неё. Или прояви внимание к ней. Короче, бро, посиди, подумай, что тебе надо.
Она держит тебя на запасном плане, сам решай, нравится тебе сидеть на скамейке запасных или нет
Гость
И какие были знаки неравнодушия ?
Гость
Если она недавно рассталась с мужем, ещё и по такой болезненной причине, то скорее всего она сейчас психологически нестабильна, по отношению и к вам в том числе. Дайте время, попросите конкретики.
Гость
Автор, не копайтесь в чужой голове) Есть здоровые люди, которые с желанием идут на контакт с симпатичным им человеком. А есть нездоровые, которые хотят, чтобы за ними побегали, потешили их эго и показали им, что они такие прям ценные, важные и значимые. Вы же понимаете, что с таким типом людей, ничего хорошего не построить. Общайтесь с теми, кто идёт к вам навстречу, а не убегает чтобы вы их догоняли)
Гость
Да тут вообще непонятно, плюс что она сейчас свободна. Парни первые проявляют инициативу, вот и прояви. А там как получится, не то нет, ничего страшного.
Скорее всего, раньше ты ей нравился, но были причины тебя отшить (отношения, страх, сомнения). Теперь, когда она свободна, снова проявляет интерес. Вопрос в том, готов ли ты на это реагировать после её прошлого поведения. Решать тебе.
Гость
Типичная, редкостная м...
Гость
Слабенький ты, дружочек, нет морального стержня. Таких еще называют аленями, куколдами.
Женщина внимания часто хочет потому, что оно укрепляет ее уверенность в себе, подпитывает. Они в этом сильно нуждаются, только не от каждого. От тех, от кого унизительно им (бедные, некрасивые, старые и т.п.) - нет. Ей не ты нужен, а убеждаться в своей привлекательности, что по ней "сохнут", жить без нее могут как прежде,- вот что ей нужно
Но тут еще момент. Зачем тебе женщина, которая на несколько фронтов внимание размазывает свое? Потенциально неверная, лживая. Если она, будучи со своим, поглядывала на тебя, то это натура ненадежная, рассталась со своим - расстанется и с тобой.
Женщина внимания часто хочет потому, что оно укрепляет ее уверенность в себе, подпитывает. Они в этом сильно нуждаются, только не от каждого. От тех, от кого унизительно им (бедные, некрасивые, старые и т.п.) - нет. Ей не ты нужен, а убеждаться в своей привлекательности, что по ней "сохнут", жить без нее могут как прежде,- вот что ей нужно
Но тут еще момент. Зачем тебе женщина, которая на несколько фронтов внимание размазывает свое? Потенциально неверная, лживая. Если она, будучи со своим, поглядывала на тебя, то это натура ненадежная, рассталась со своим - расстанется и с тобой.
Морок
У проблемной бабы выводок тараканов в голове хаотично перемещаясь задевает нервные окончания и от этого она так смешно дёргается и корчится. Некоторые могут принять это за игру ближе-дальше, но мой ответ: не думай о проблемных иначе проблемы появятся и у тебя.
Гость
А ты почему не подкатил еще по взрослому ? Женат?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 741 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Стоит ли бросать такого парня?Нет ответов
- Парень не приехал на встречу4 ответа
- Бедные девушки?14 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?25 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?5 ответов
- Девушка послала меня13 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?11 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками22 ответа
- А умеют ли вообще женщины любить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?148 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями89 ответов
- Как вернуть мужчину льва?49 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема