Гость
Статьи
Встречаюсь с азиаткой

Встречаюсь с азиаткой

А наши девушки, когда видят меня с ней, с не пониманием смотрят на нас. Некоторые за спиной обсуждают. Я не понимаю. Что надо ?
Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Гость
Она выглядит как Японка косплейщица аниме? Тогда тебе крупно повезло)
Ты еще представь, как на ваших детей смотреть будут.
Всяко лучше чем наши женщины без либидо.
Дак ведь у девушек конкуренция итак высокая а здесь ещё и азиатки
Гость
Да ничего не надо, возможно просто вы единственный в своих кругах с необычным выбором. Либо окружение такое консервативное. Мне например вообще по боку кто и с кем.
Гость
Мне кажется всем пофиг, а если и думают, то наверное, что любишь экзотику либо, что «своим» не нужен
Гость
Я тоже не понимаю. Иду по улице с негром и кули все смотрят???
Гость
Встречайся с кем хочешь. Плевать!
Гость
CYBORG_78
Откуда либидо возьмется, когда большинство мужчин неликвиды голимые?
Гость
Ну вот, ты яркий пример.
Гость
Сергей Лайт
Дак ведь у девушек конкуренция итак высокая а здесь ещё и азиатки
За кого? За тебя, нищее? Ух, насмешил 🤣
Гость
Сообщение было удалено
Так и буду делать, обломайся.
Мамина булочка
Не воспринимаю их. Они даже на человека не похожи.
Гость
CYBORG_78
Так и буду делать, обломайся.
В чем облом? Нищие никому не нужны, дрокай
Гость
В чем облом? Нищие никому не нужны, дрокай
Ты не поверишь, но нищие тоже нужны.
У меня товарищ лет 5 наверное живет с негритянкой из Конго.Она наголо стриженная,тоннели в ушах,гайки торчат отовсюду.И никто не удивляется.А тут какая-то азиатка,тю.
Гость
Во всем мире нормально, а у нас смотрят косо. Это проблема общества нашего идиотского. Устаревшего, советского, старпёрского.

Если вам нравится девушка, плевать на всех. Вы живёте для себя и проживать должны СВОЮ жизнь, а не их. Слать всех и встречаться с кем хочется.
Морок
CYBORG_78
Ну вот, ты яркий пример.
Проблемная баба всегда уверена, что в её проблемах виноват кто-то другой.
Гость
Shakur
У меня товарищ лет 5 наверное живет с негритянкой из Конго.Она наголо стриженная,тоннели в ушах,гайки торчат отовсюду.И никто не удивляется.А тут какая-то азиатка,тю.
У них кожа с мускусным запахом, резким довольно. Не всем подходит и не все смогут привыкнуть. Я уж не говорю о том, что ребенку-мулату в России придется несладко (черный русский). А взрослому и подавно. Одними вопросами по нескольку раз в день задолбают
Гость
Гость
Во всем мире нормально, а у нас смотрят косо. Это проблема общества нашего идиотского. Устаревшего, советского, старпёрского.

Если вам нравится девушка, плевать на всех. Вы живёте для себя и проживать должны СВОЮ жизнь, а не их. Слать всех и встречаться с кем хочется.
Как раз таки у советского общества и не было стереотипов. И почти все черные русские, мулаты, рождались именно в советское время. Это у постсоветского проблемы, стереотипы, ксенофобия. У каждого первого пункт есть насчет чурки, хача. Ну ладно, у каждого второго. Или где-то посередине. Мулатов, метисов же в России крайне мало. Именно от разных рас, национальностей. Из одного народа, тюркского там какого-нибудь, который и так уже смешанный, или близких народов, - метисы в основном и идут. А так чтобы русский с калмычкой, русская с бурятом, русская с тувинцем, - такое же редко.
Гость
Завидуют может. Считают себя красивше.
Гость
Гость

Вот это желание - слать всех,это ещё один признак идиотского нашего общества.
Гость
Гость
Завидуют может. Считают себя красивше.
Ну, бесятся, что плюнул на них. Я их не понимаю. Своих мужиков презирают, предают, разводят, кучу требований. Пусть идут уже к своим неграм и южанам.
Гость
Bantik🎀
Ты еще представь, как на ваших детей смотреть будут.
Дети нормальные получаются. А вот ты родишь от своего черного, который тебя потом все равно кинет, дети будут тупыми как их папаша.
ПрактичнаяРомантичная
Это редкость, чтобы белый мужчина и небелая женщина... Сама с подозрением смотрю на таких. Женщинам у нас мужиков не хватает, вот и подбирают азиатов. А вот мужчина, с азиатской, подозрительно
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Это редкость, чтобы белый мужчина и небелая женщина... Сама с подозрением смотрю на таких. Женщинам у нас мужиков не хватает, вот и подбирают азиатов. А вот мужчина, с азиатской, подозрительно
А что тут подозрительного? Я от них тащусь.
CYBORG_78
100%>
И смотрят они не с укоризной а с ревностью.
Гость
Если у мужика на тебя не встал, это не значит что он неликвид. Может просто ты его пугаешь....
ПрактичнаяРомантичная
Азиаточки - 🔥🔥🔥
Они умеют любить.
А наши, современные, умеют только считать.
ПрактичнаяРомантичная
Гость
А что тут подозрительного? Я от них тащусь.
Вы тащитесь от мужчин, которые любят азиаток???
ПрактичнаяРомантичная
generator1969
Азиаточки - 🔥🔥🔥
Они умеют любить.
А наши, современные, умеют только считать.
Вы согласны чтобы у вас был были дети азиаты, сын азиат???
Гость
Дети нормальные получаются. А вот ты родишь от своего черного, который тебя потом все равно кинет, дети будут тупыми как их папаша.
От какого черного?
ПрактичнаяРомантичная
Это же не проблема, сына можно тоже переделать в азиаточку )))))
Ave Satani!
ПрактичнаяРомантичная
А что тут подозрительного? Как раз логично. Такие уж у нас женщины. Можете хотя бы этот форум полистать. Была у автора возможность - вот и заменил это счастье на что-то получше.
Гость
Bantik🎀
От какого черного?
Ну а который из них?
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Вы тащитесь от мужчин, которые любят азиаток???
Я имел в виду девушек азиаток. А вот вы я погляжу как раз и тащитесь по мужикам, которым нравятся азиатки 😆
Гость
Ну а который из них?
Если и соберусь рожать, то точно не от чёрного или узкоглазого. Чтоб моих детей шпыняли потом?
ПрактичнаяРомантичная
Мулаты. Почему нет?. Если они мои,
Но дети это не цель.
Тут то обсуждается нравятся ли женщины....
Bantik🎀
Если и соберусь рожать, то точно не от чёрного или узкоглазого. Чтоб моих детей шпыняли потом?
Да вы расистка...:)
Гость
Мамина булочка
Не воспринимаю их. Они даже на человека не похожи.
А вы на свин.ей тупых похожи и воняете еще русским духом
generator1969
Не я, а общество. В Москве если даже бурятов и калмыков щемят, хотя они россияне, если ты не знал. Но в же не думаете о будущем своих детей, вам лишь бы пиписку помакать в тепло
Гость
Гость

Русские неприятная и токсичная нация, их вообще надо изолировать от остального мира
Гость
CYBORG_78
Наши женщины с либидо, у них либидо на высоких нордических русских богатырей, а на расовонеполноценных у них нет либида
Гость
Наши женщины с либидо, у них либидо на высоких нордических русских богатырей, а на расовонеполноценных у них нет либида
Либидо оно или есть, или его нет. Вот у вас его нет, выдумали богатырей оправдывая себя.
Гость
generator1969
Она ссыкккло просто! И её детей хоть как пизьдддить будут! Сильных никто не трогает! А вот слабаков ийбббут все!
Тема - разводка модддеров нацыстоф!
Гость
Гость
Русские неприятная и токсичная нация, их вообще надо изолировать от остального мира
Среди руссских нацыстоф более всех! Потому що это комплексы,тупость, инцест и рождение от шлюххх!
Гость
CYBORG_78
Либидо оно или есть, или его нет. Вот у вас его нет, выдумали богатырей оправдывая себя.
В России просто патриархат неправильный был, на Западе патриархат приучал женщин к сексу, а в России женщин приучали к хозяйству
Гость
Вы больной человек
С рбезьянкой
Bantik🎀
Не я, а общество. В Москве если даже бурятов и калмыков щемят, хотя они россияне, если ты не знал. Но в же не думаете о будущем своих детей, вам лишь бы пиписку помакать в тепло
В Московских школах 50 % реально черно.....ых.
Но они чистокровные понаехавшие таджики, армяне и прочие. И никто уже на них пальцем не тыкает. А скоро будет наоборот. Мы уже приближаемся к статусу " меньшинство".
А если это смешанная семья из русского и , например корейки или япошки, ( мне эти больше всего привлекательны), то будут вполне симпотные малыши.
Но это уже за пределами данной темы. Речь не о потомстве а конкретно о предпочтениях в выборе.
Что вы упёрлись в несуществующих еще детей.
Вы сами, когда по пьяни себе пихаря их кавказцев выбираете ( за их горячий темперамент), вы что, сразу о детях думаете? Сомневаюсь...
Гость
generator1969
В Московских школах 50 % реально черно.....ых.
Но они чистокровные понаехавшие таджики, армяне и прочие. И никто уже на них пальцем не тыкает. А скоро будет наоборот. Мы уже приближаемся к статусу " меньшинство".
А если это смешанная семья из русского и , например корейки или япошки, ( мне эти больше всего привлекательны), то будут вполне симпотные малыши.
Но это уже за пределами данной темы. Речь не о потомстве а конкретно о предпочтениях в выборе.
Что вы упёрлись в несуществующих еще детей.
Вы сами, когда по пьяни себе пихаря их кавказцев выбираете ( за их горячий темперамент), вы что, сразу о детях думаете? Сомневаюсь...
Таджики, армяне не чистокровные, это европеоиды смешанные с туранидами, которые когда-то смешались с негроидами.