Встречаюсь с азиаткой
А наши девушки, когда видят меня с ней, с не пониманием смотрят на нас. Некоторые за спиной обсуждают. Я не понимаю. Что надо ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она выглядит как Японка косплейщица аниме? Тогда тебе крупно повезло)
Ты еще представь, как на ваших детей смотреть будут.
Всяко лучше чем наши женщины без либидо.
Дак ведь у девушек конкуренция итак высокая а здесь ещё и азиатки
Гость
Да ничего не надо, возможно просто вы единственный в своих кругах с необычным выбором. Либо окружение такое консервативное. Мне например вообще по боку кто и с кем.
Гость
Мне кажется всем пофиг, а если и думают, то наверное, что любишь экзотику либо, что «своим» не нужен
Гость
Я тоже не понимаю. Иду по улице с негром и кули все смотрят???
Гость
Встречайся с кем хочешь. Плевать!
Гость
Сообщение было удалено
Так и буду делать, обломайся.
Мамина булочка
Не воспринимаю их. Они даже на человека не похожи.
У меня товарищ лет 5 наверное живет с негритянкой из Конго.Она наголо стриженная,тоннели в ушах,гайки торчат отовсюду.И никто не удивляется.А тут какая-то азиатка,тю.
Гость
Во всем мире нормально, а у нас смотрят косо. Это проблема общества нашего идиотского. Устаревшего, советского, старпёрского.
Если вам нравится девушка, плевать на всех. Вы живёте для себя и проживать должны СВОЮ жизнь, а не их. Слать всех и встречаться с кем хочется.
Если вам нравится девушка, плевать на всех. Вы живёте для себя и проживать должны СВОЮ жизнь, а не их. Слать всех и встречаться с кем хочется.
Гость
У меня товарищ лет 5 наверное живет с негритянкой из Конго.Она наголо стриженная,тоннели в ушах,гайки торчат отовсюду.И никто не удивляется.А тут какая-то азиатка,тю.
У них кожа с мускусным запахом, резким довольно. Не всем подходит и не все смогут привыкнуть. Я уж не говорю о том, что ребенку-мулату в России придется несладко (черный русский). А взрослому и подавно. Одними вопросами по нескольку раз в день задолбают
Гость
Во всем мире нормально, а у нас смотрят косо. Это проблема общества нашего идиотского. Устаревшего, советского, старпёрского.
Как раз таки у советского общества и не было стереотипов. И почти все черные русские, мулаты, рождались именно в советское время. Это у постсоветского проблемы, стереотипы, ксенофобия. У каждого первого пункт есть насчет чурки, хача. Ну ладно, у каждого второго. Или где-то посередине. Мулатов, метисов же в России крайне мало. Именно от разных рас, национальностей. Из одного народа, тюркского там какого-нибудь, который и так уже смешанный, или близких народов, - метисы в основном и идут. А так чтобы русский с калмычкой, русская с бурятом, русская с тувинцем, - такое же редко.
Гость
Завидуют может. Считают себя красивше.
Гость
Вот это желание - слать всех,это ещё один признак идиотского нашего общества.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПрактичнаяРомантичная
Это редкость, чтобы белый мужчина и небелая женщина... Сама с подозрением смотрю на таких. Женщинам у нас мужиков не хватает, вот и подбирают азиатов. А вот мужчина, с азиатской, подозрительно
Ave Satani!
Это редкость, чтобы белый мужчина и небелая женщина... Сама с подозрением смотрю на таких. Женщинам у нас мужиков не хватает, вот и подбирают азиатов. А вот мужчина, с азиатской, подозрительно
А что тут подозрительного? Как раз логично. Такие уж у нас женщины. Можете хотя бы этот форум полистать. Была у автора возможность - вот и заменил это счастье на что-то получше.
Гость
Русские неприятная и токсичная нация, их вообще надо изолировать от остального мира
Гость
Вы больной человек
С рбезьянкой
С рбезьянкой
Не я, а общество. В Москве если даже бурятов и калмыков щемят, хотя они россияне, если ты не знал. Но в же не думаете о будущем своих детей, вам лишь бы пиписку помакать в тепло
В Московских школах 50 % реально черно.....ых.
Но они чистокровные понаехавшие таджики, армяне и прочие. И никто уже на них пальцем не тыкает. А скоро будет наоборот. Мы уже приближаемся к статусу " меньшинство".
А если это смешанная семья из русского и , например корейки или япошки, ( мне эти больше всего привлекательны), то будут вполне симпотные малыши.
Но это уже за пределами данной темы. Речь не о потомстве а конкретно о предпочтениях в выборе.
Что вы упёрлись в несуществующих еще детей.
Вы сами, когда по пьяни себе пихаря их кавказцев выбираете ( за их горячий темперамент), вы что, сразу о детях думаете? Сомневаюсь...
Но они чистокровные понаехавшие таджики, армяне и прочие. И никто уже на них пальцем не тыкает. А скоро будет наоборот. Мы уже приближаемся к статусу " меньшинство".
А если это смешанная семья из русского и , например корейки или япошки, ( мне эти больше всего привлекательны), то будут вполне симпотные малыши.
Но это уже за пределами данной темы. Речь не о потомстве а конкретно о предпочтениях в выборе.
Вы сами, когда по пьяни себе пихаря их кавказцев выбираете ( за их горячий темперамент), вы что, сразу о детях думаете? Сомневаюсь...
Гость
В Московских школах 50 % реально черно.....ых.
Таджики, армяне не чистокровные, это европеоиды смешанные с туранидами, которые когда-то смешались с негроидами.
Следующая тема
Предыдущая тема