Особенно забавно звучит про «хотелось бы крепкого мужского плеча» в контексте сообщения, что сама ленивая и из деревни. Говори как есть, мол, сейчас это лучший вариант. Более менее устраивает, но все раздражает. В чем вопрос? Парень по описанию нормальный, ну немного зарабатывает и, о ужас, смеет отдыхать в свои выходные. В чем проблема? Встречайся, ищи параллельно другого. Кто будет содержать.
Типа ой, кто я такая чтоб судить, но блин, учитывая возраст, вряд ли он резко изменится. Сама тоже дура великовозрастная из села и носом воротишь.
Мне 28, встречаюсь с парнем, ему 30, он европеец, я азиатка. Он симпатичный парень. Он меня любит. Зарабатывает 90 тыс. (Сразу пишу для Москвы это мало, учитывая жильё и т д) Живет в Москве, я в области. Своего жилья нет, машины тоже, все съемное у него. Он очень экономный, но со мной щедр. Старается помогать мне в моих начинаниях чем то. Где-то денежку даст. Часто видимся, так, как он влюблён и настаивает всегда. А у меня от природы мало энергии, но в тоже время у меня большие амбиции, много увлечений, кучу дел, саморазвитие и т д. как и у всех творческих личностях, иногда не бывает времени на него. Он иногда врет мне говоря, что у него тоже амбиции и т д. но у него нет никаких увлечений (я не про вышивание крестиком) у нет никаких стремлений работа дом, спит в выходные, ждёт когда я приду и жизнь заиграет яркими красками, аж раздражает. В плане секса все хорошо, кое что доработали бы, но в целом хорошо. Чувствую себя с ним какой то мамочкой , а хочется чего то мужского, крепкого плеча, кого-то с предпринимательской жилкой. Иногда думаю что стоит держаться за этого парня, какой никакой, часики тикают. Тяжело найти сейчас хорошего парня, ну и я не эталон красоты, да и конкуренция в Москве большая на хороших мужчин. Я встречала в своей жизни богатых, заботливых мужчин, но они или карлики или старые. Ещё встречала в своей жизни мужчин от которых и бабочки в животе, и химия, и мужественность чувствовалась плюс внешность хорошая. Но они были более эгоистичны, менее заботливы, кучу стресса и нервишек потратила.
Помогите советом. #отношения #любовь