набор бреда какой то.
ты ему никто и звать тебя никак.
с чего ты решила что вы семья?
особенно умиляет фраза ,что он тебя обманывал. он тебе честно все говорил с самого начала. ты никогда не была ему девушкой с кем он строил отношения.
прицепилась к мужику какая то и чеа требует. он наверно в шоке такой ходит. что за баба? кто такая? че она бегает вокруг меня постоянно? непонятно. чета распрашивает меня обо всем. требует чета, какие то претензии. ну ты прикинь такой идеш ьпо улице и к тебе подходит прохожая баба какая то начинает чета требовать от тебя, чета предъявлять, какие то ультиматумы ставить.
он про себя думает. какая то сумасшедшая привязалась на улице ко мне и преследует меня до дома.
вот ровно так он тебя воспринимает.
Хотелось бы совета от вас.Мой парень с которым я встречаюсь более года, и у него есть интернет подруга с которой он общается почти 6-7 лет.Я ревновала жестко,и он говорил что раз в неделю общается,ладно я знала об этом но молчала он сам говорил обо всем.И вообщем выдался день такой что я на понт взяла его,что он практически каждый день общается и т.д,он сказал «да я не хотел чтоб ты мне мозги делала»
То что он когда грустит он с ней переписывается это точно.И его страдательные записи были оказывается про нее.Он говорил что нет ,просто «нравится цитата»Он даже не попросил прощения за то что он все это время врал.Говорит его подруга *** ,и знает про меня.Но я не думаю так..Расставаться или нет..
Он к ней ездил в Питер , спустя 7 лет до отношений..Было ли что то неизвестно.. #отношения