Гость
Статьи
Как расценивать …

Как расценивать поведение взрослого мужчины?

Сегодня в ходе спора сказал , Боже упаси заниматься сексом с тобой, Кому ты нужная, дура дурой и т дЕстественно терпеть не стала, уехала к себе домойЧерез пару часов пишет, приезжай обратно, я хочу тебяЭто нормально ? Оскорбил , унизил
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Не нормально. Создалось впечатление, будто Вас используют во всех смыслах
Ника
Чем то Вы задели его сильно в споре , не знал , как защититься
Защитился оскорблением
Ну , это низко такое сказать , а потом звать обратно
Плавали-знаем
Он абьюзер, хочет из тебя игрушку сделать, крутить на мизинце как хочет. Раз мужик унизил, обозвал, он для тебя умер, перестал существовать. Всё!
Если опять как оФца поедешь к нему, перестанешь себя уважать, ценить, любить, а это на психосоматике чревато саморазрушением, тяжкими болезнями.
Так что люби себя и выбирай лишь того, для кого ты богиня, самая умная, красивая, желанная.
Гость
Я бы рассталась. Даже если он извиниться. Даже если вы его любите. Из принципа. Тк в будущем ситуация повториться. Он привыкнет, что вы будете прощать .

А ему будет уроком. Потеряет и не вернет
Гость
Когда член думает - мозги отключаются и наоборот! Он сказал, то что думал. Нет смысла с ним общаться!
Гость
Это поведение абьюзера
Беги от него
Гость
Плавали-знаем
Он абьюзер, хочет из тебя игрушку сделать, крутить на мизинце как хочет. Раз мужик унизил, обозвал, он для тебя умер, перестал существовать. Всё!
Если опять как оФца поедешь к нему, перестанешь себя уважать, ценить, любить, а это на психосоматике чревато саморазрушением, тяжкими болезнями.
Так что люби себя и выбирай лишь того, для кого ты богиня, самая умная, красивая, желанная.
++++++
Гость
это манипуляция
Гость
сливайте этого мужика, если вы не мазохистка
Проблемы с психикой мужичонки
Это не ваши проблемы
Зачем вам копаться в его голове вы не его мать и не психолог

Лучше задайте себе вопросы Я себе подумайте...

Всё правильно вам больше написали
Вы мазохист?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 114 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы