Сегодня в ходе спора сказал , Боже упаси заниматься сексом с тобой, Кому ты нужная, дура дурой и т дЕстественно терпеть не стала, уехала к себе домойЧерез пару часов пишет, приезжай обратно, я хочу тебяЭто нормально ? Оскорбил , унизил
Не нормально. Создалось впечатление, будто Вас используют во всех смыслах
Ника
[412315655]
Чем то Вы задели его сильно в споре , не знал , как защититься Защитился оскорблением Ну , это низко такое сказать , а потом звать обратно
Плавали-знаем
[692959808]
Он абьюзер, хочет из тебя игрушку сделать, крутить на мизинце как хочет. Раз мужик унизил, обозвал, он для тебя умер, перестал существовать. Всё! Если опять как оФца поедешь к нему, перестанешь себя уважать, ценить, любить, а это на психосоматике чревато саморазрушением, тяжкими болезнями. Так что люби себя и выбирай лишь того, для кого ты богиня, самая умная, красивая, желанная.
Гость
[4265205475]
Я бы рассталась. Даже если он извиниться. Даже если вы его любите. Из принципа. Тк в будущем ситуация повториться. Он привыкнет, что вы будете прощать .
А ему будет уроком. Потеряет и не вернет
Гость
[1096232646]
Когда член думает - мозги отключаются и наоборот! Он сказал, то что думал. Нет смысла с ним общаться!
Гость
[734888806]
Это поведение абьюзера Беги от него
Гость
[734888806]
Плавали-знаем
Он абьюзер, хочет из тебя игрушку сделать, крутить на мизинце как хочет. Раз мужик унизил, обозвал, он для тебя умер, перестал существовать. Всё! Если опять как оФца поедешь к нему, перестанешь себя уважать, ценить, любить, а это на психосоматике чревато саморазрушением, тяжкими болезнями. Так что люби себя и выбирай лишь того, для кого ты богиня, самая умная, красивая, желанная.