Гость
Статьи
Влюбилась в делового …

Влюбилась в делового мужчину, как намекнуть на свои чувства?

Девочки, у меня история такая. Некоторое время назад поняла, что начала испытавать достаточно сильные чувства к одному мужчине. У нас нет непосредственно ежедневного общения, да и в целом нормально развёрнуто говорили мы с ним раза три (знакомы меньше месяца).

Мы не коллеги, но работаем в одной области, поэтому и встречаемся не часто, по делу. Он начальник "смежной" компании в моей области, работа что у него, что у меня требует прямо круглосуточной отдачи. Так что я понимаю, что человек он реально занятой и возможности просто пройтись вместе или выпить кофе после очередного мероприятия нет.

Судя по соц сетям, девушки у него нет. А я прямо таю когда смотрю на него или когда он жмёт мне руку мои обнимает при встрече. Вчера ночью поймала себя на том, что хочу просто смотреть на его фотки - и от этого мне тоже на душе становится тепло.

Вопрос такой! Как намекнуть на свои чувства, подтолкнуть его сделать первый шаг, хотя бы посмотреть на меня не как на делового партнёра, а как на девушку? Сама писать первая категорически не хочу, завязать диалог через соц сети не получится, сторис он не выкладывает, а на мои огонечки не шлёт :(((

У кого было такое? Как выпутались из ситуации?
Пеппи
6 ответов
Последний — Перейти
🗿
Опять 25. «Как подтолкнуть ЕГО, когда нужно МНЕ». Это тебе нужно, не ему. А тебе. Прокрути эти слова в голове 100 раз и пойми, что если тебе он нужен, то ты сделаешь первый шаг. Если нет, ну значит он тебе не так уж и сильно нужен.
Придумайте "проблему", где он без напряга окажет помощь, спасибо-спасибо, вы мой герой, что бы я без вас делала, глазками хлоп-хлоп. Если заинтересуется, воспользуется моментом.
Гость
Ему это надо? У него итак все зашибись, зачем покупать козу?
Пузико у Арбузика
Никак не намекать, если сам вам не напишет, значит не нужны вы ему и ничего вы с этим не сделаете. Если в соц сети чего-то нет, это не значит, что и в жизни нет, очень мало кто светит свою личную жизнь в соц сетях
Гость
Гость
Придумайте "проблему", где он без напряга окажет помощь, спасибо-спасибо, вы мой герой, что бы я без вас делала, глазками хлоп-хлоп. Если заинтересуется, воспользуется моментом.
Какую проблему?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем