Я нравлюсь девушке коллеге?
Недавно устроился на работу и там есть девушка она работает в сфере управления персоналом. Она и принимала меня на работу, думаю я ей нравлюсь. Сразу перешла на ты, мы ровесники. Постоянно появляется там где я, часто смотрит. При разговоре улыбается, часто просит помочь по работе. Также взяла мой второй номер где есть ватсап тоже по работе, но не пишет и не звонит вне работы да и на работе тоже. Взяла номер чтобы разово отправить документы на ватсап. Все что я у нее попрошу, канцелярию или интернет раздать, она на все соглашается с улыбкой. Потом у нас освободилась вакансия на должность повыше, и она зарекомендовала меня директору. Одна коллега говорит «ты ей понравился, приглянулся» но сама она утверждает что посоветовала меня из-за того что раньше немного работал в этой сфере. Вне работы не общались. Я ей нравлюсь или это чисто рабочие отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нравитесь, скорее всего
Тающая Зефирка
Я в таком же формате общаюсь с примерно двадцатью коллегами, а сплю только с одним.
Это элементарная вежливость. Может вы ей р нравитесь, но это нудно аккуратно выяснять, потому что скорее всего нет и она неприятно удивится
Это элементарная вежливость. Может вы ей р нравитесь, но это нудно аккуратно выяснять, потому что скорее всего нет и она неприятно удивится
Тающая Зефирка
Прямо спросить.
Ну или хотя бы, не хотела ли бы она встретиться в неформальной обстановке.
Сами по себе встречи вне работы тоже ничего не значат, но больше располагают у откровенному диалогу.
Опять же, я с парой коллег стабильно в бар хожу, в сауну, по стране езжу, но как мужчин я их не воспринимаю. Поэтому в основном разговариваю о работе или чем то нейтральном и не трогаю без какой то крайней необходимости.
Сами по себе встречи вне работы тоже ничего не значат, но больше располагают у откровенному диалогу.
Опять же, я с парой коллег стабильно в бар хожу, в сауну, по стране езжу, но как мужчин я их не воспринимаю. Поэтому в основном разговариваю о работе или чем то нейтральном и не трогаю без какой то крайней необходимости.
Гость
Она Вам симпатизирует кмк. Пригласите ее на кофе. Придумайте повод что-нибудь обсудить по работе и понаблюдайте.
Гость
Прямо спросить.
По вашему прямо спросить это аккуратно?
Гость
.
Тающая Зефирка
А что в этом не аккуратного? Главное не делать сальных комплиментов и не озвучивать никаких фантазий на ее счёт.
Просто спросить интересует ее твое предложение или нет.
У меня на работе очень строго по теме харасмента и вот несколько раз мужчины подходили и спрашивали. Буквально " хотела ли бы ты то то и то-то. " Я сама подходила и спрашивала, хочет ли мужчина со мной встретиться вне работы, могу ли я пойти с ним пойти на обед и ТП.
Просто спросить интересует ее твое предложение или нет.
У меня на работе очень строго по теме харасмента и вот несколько раз мужчины подходили и спрашивали. Буквально " хотела ли бы ты то то и то-то. " Я сама подходила и спрашивала, хочет ли мужчина со мной встретиться вне работы, могу ли я пойти с ним пойти на обед и ТП.
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа