Гость
Статьи
Мужчина выгнал из дома …

Мужчина выгнал из дома в порыве злости

Через час уже просит не уезжать. В отношениях чуть больше года, пол года живем вместе, я переехала к нему в другой город. Вначале я работала, сейчас мы решили открыть своё дело, поэтому быт на мне , так же, занимаюсь, бизнесом (Аналитика, общение с поставщиками, сбор информаций). Он обеспечивает меня всем, (техника, одежда, косметика)
Я красивая, молодая, фигурка подтянутая, со мной всегда есть о чем поговорить. Мне 24 , ему почти 40. Детей нет.

Пару месяцев назад поругались, я купила билет, собрала вещи. Он понял, что может потерять меня извинялся, пообещал исправится, умолял остаться и всячески заглаживал вину. Простила.

Сегодня с утра поругались "СНИФИГА" и в порыве злости, сказал, что купит билет и я уезжала обратно. У меня своя квартира в родном городе, есть куда поехать, поэтому я пошла собирать вещи. Через времени подошел поорать, я уже ничего выяснять не хотела. Просто продолжила собираться, не вижу смысла что-либо выяснять, если мне сказали "уезжай". Он взорвался Х2. В порыве злости начал угрожать, чтобы до вечера меня и моих вещей не было дома, что искала денег самостоятельно и билет он покупать не будет и денег не даст. Я рыдала, просила одолжить, дать под расписку. Отказал. Сказал, что у меня есть семья :Бабушка 80 лет, тетя, дядя, троюродный брат и подруги - у них и могу просить. (Родителей нет, я сирота с детства).
Я позвонила всем своим родным, они помогли мне финансово. Я купила билет и пошла прогуляться, поесть ,успокоиться и попрощаться с городом, безумно полюбила Москву за эти пол года.

По возвращению просит прощения, откупается деньгами/букетами и обещает измениться.
Я его люблю, хочу простить, но не знаю как это объяснить родным, что снова его прощаю. Лучшая подруга обещала прекратить со мной общение, если не уйду от него (она один раз вытаскивала меня их абьюзивных отношений), а я не хочу терять подругу из-за мужика, но в тоже время не знаю, как поступить..#отношения #дружба #расставатьсяилинет
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, Вам делать нечего в столь юном возрасте?! Уезжайте обязательно домой! И кстати. У Вас отличная подруга!! И родственники молодцы. А этот великовозрастный психопат пусть другую ду.ру ищет. Вы к нему привязались - простите, что нарушаю Ваши границы, но это форум; - потому, что подсознательно искали в нём отца, которого у Вас не было. Возьмите себя в руки, Вы умная девушка и всё понимаете. Уезжайте. Как только окажетесь дома, Вам резко станет легко. Вот увидите.
А зачем уезжать? Вам нравится Москва и живите в Москве. Только не с этим чмом. Найдите другое *** и не парьтесь. А пока можно и одной.
Ну_конечно_же
А зачем уезжать? Вам нравится Москва и живите в Москве. Только не с этим чмом. Найдите другое *** и не парьтесь. А пока можно и одной.
Ччммоо под звездой
Гость
Чел манипулирует вашим зависимым положением, шлите его нафиг. И старайтесь к более сбалансированным отношениям, чтобы не приходилось менять города из-за мужиков.
Нравится Москва - покорите ее самостоятельно, какие ваши годы
Гость
Уезжайте!
Гость
Как можно было в 24года так обосраться и связаться с 40 летним. Это же старый пердун для вас.
Вокруг много красивых и молодых парней вашего возраста.

Касательно его поведения - не надо прощать ни в коем случае. Если он позволил себе такое поведение, и ещё орать, этого крикуна престарелого надо гнать из своей жизни.

Нельзя позволять себе зависеть финансово от мужика. Надо работать отдельно и всегда должны быть средства. Иначе имеем, что имеем.
Гость
Два иванько и любовь,как мило.
Гость
Автор, вы - глупая и безвольная особа.
С полным отсутствием самоуважения и чувства собственного достоинства.
Мяч, которым будут играть, пока интересно, и со злобой пинать, когда злятся.
Жалкая участь.
Но это - участь всех терпил.
P.S. Ещё и с дедом связалась...жесть!
Гость
Где вы нашли такого возрастного в своем очень молодом возрасте?
Это же жесть какая-то 😱
Гость
Такого - только посылать, сразу и навсегда. Это в чистом виде абьюзер.
Сейчас это цветочки. Ягодки будут, если выйдешь за него и родишь. Мало не покажется.
Беги!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем