Гость
Статьи
Существуют ли верные и …

Существуют ли верные и романтичные мужчины

Всем здравствуйте!)
В этом посте хотелось бы обсудить такой вопрос: существуют ли романтичные мужчины, которые любят и верны, заботятся. Я не хочу сказать плохо про них, не поймите неправильно. Просто я очень сильно разочарована: со мной плохо обращались+вижу как с некоторыми подругами еще хуже обходятся, по новостям слышу как надругались над какой-то девушкой и тд.
Получив такой опыт, хочется просто плакать:( Я читаю книги, смотрю фильмы и не понимаю в чем сложность любить, хранить верность. В чем сложность приехать с одного города в другой ради любимой, сделать сюрприз, с трепетом относиться - сама такая.
Что думаете?
п.с. Если это прописали мужчины: простите если мои слова как-то вас задели.

#романтика #отношения 
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ааа, ну мастурбируйте, разрешаю 👍
Да уж всё лучше, чем терпеть извращения и принуждения от мужчин, которых и мужчинами назвать нельзя.
Гость
Гость
Да уж всё лучше, чем терпеть извращения и принуждения от мужчин, которых и мужчинами назвать нельзя.
Ну ок
Гость
Марилу
Автор, не теряйте надежды!
Тоже был травматичный опыт, после которого я встретила своего мужа. Даже не знала, что такие еще где-то есть.
Сочиняет песни обо мне, о нашей кошке (что греха таить?), играет на гитаре. Носится в аптеку в 3 часа ночи, если мне что-то нужно, покупает даже прокладки и не стремается. Обнимает и рядом, когда мне грустно или плохо. Готов слушать мои бабские загоны, разбираться, не говорит что я "выношу мозги", только конструктивный диалог. Защищает от свекрови (!). В верности я тоже уверена на 100%. Не ставит никакие пароли никуда. Ходит со мной и в театры, и на стенд ап, и за любую движуху, хоть и не особо любит это всё. Даже иногда смотрит со мной слезливые романтичные драмы раза два в год 😄 Может помочь в готовке, уборке, спокойно к подругам отпускает, отовсюду забирает.
Ну короче... Есть еще мужики нормальные. У двух подруг тоже мужья в адеквате, но со своими приколами. Кто-то любит выпить, кто-то себя мнит главным в семье и что женщина должна молчать. Но я по-моему вытянула счастливый билет
а про сексуальную жизнь с таким ты не написала ни слова) интересно)
Гость
Гость
Я ради бывшей любимой поехал в горячую точку и жил там полгода, каждый день отвозил ее на работу и забирал (она была гуманитарный работник), оплачивал проживание и развлечения (позиция у нее была очень низкооплачиваемая) и в другую страну, возил в отпуска за границу, всячески развлекал и поддерживал морально и материально, жертвуя своими интересами. Итог был закономерный - меня жестко кинули и предали после нескольких лет отношений.
Бессмысленно слишком много делать и слишком сильно вкладывать душу для женщины. Нужно быть готовым, что в любой момент тебя могут кинуть. Особенно высок риск предательства когда она начинает идти в гору. Когда нуждается в поддержке, или беременна, или за малыми детьми сидит, - там да, ты ей нужен. А когда у нее все становится хорошо - она будет оглядываться по сторонам и искать варианты получше. Интуитивно. А уж если у тебя начнутся какие-то проблемы, то считай всё, ты проявил перед ней слабость, и она уже постепенно будет готовиться к рывку. Особенно если период твой проблем подзатянулся. Если быстро решил проблемы и снова крепко сидишь на коне - то нормально, отношения продолжатся.
Если чуток стареешь, а она помоложе, - тоже будет смотреть на более привлекательных. В общем, нет там правды, нельзя доверяться. Только поиграть можно в любовь, романтику, преданность, но не терять голову, - предать может даже самая казалось бы порядочная.
Оправданно с головой отдавать любовь и верность только для детей, они действительно в таком нуждаются.
золотые слова! поддерживаю!
Гость
Марилу
Ну так тоже самое можно сказать и о мужчинах. Я вообще разницы не вижу, кидали как женщин, так и мужчин. Жизнь вообще не предсказуема, может произойти хоть что, поэтому надо любить и жить здесь и сейчас. Раз вы все это для нее делали, значит хотели это делать, вам это нравилось, вы любили. Обжигаются все, но важно не останавливаться на этом.
да пошла бы ты нахой
Гость
Гость
Мне в этом плане повезло - муж, проверенный годами, как за каменной стеной с ним. Ну и мудни попадались, конечно, раньше. Всякое было
Рада что у вас всё хорошо сложилось)
Я написала этот пост, т.к. моя вера в мужчин исчезла (но было интересно узнать опыт других людей). Мне перестало нравиться их внимания (мне перестало быть нужным это).
Марилу
Автор, не теряйте надежды!
Тоже был травматичный опыт, после которого я встретила своего мужа. Даже не знала, что такие еще где-то есть.
Сочиняет песни обо мне, о нашей кошке (что греха таить?), играет на гитаре. Носится в аптеку в 3 часа ночи, если мне что-то нужно, покупает даже прокладки и не стремается. Обнимает и рядом, когда мне грустно или плохо. Готов слушать мои бабские загоны, разбираться, не говорит что я "выношу мозги", только конструктивный диалог. Защищает от свекрови (!). В верности я тоже уверена на 100%. Не ставит никакие пароли никуда. Ходит со мной и в театры, и на стенд ап, и за любую движуху, хоть и не особо любит это всё. Даже иногда смотрит со мной слезливые романтичные драмы раза два в год 😄 Может помочь в готовке, уборке, спокойно к подругам отпускает, отовсюду забирает.
Ну короче... Есть еще мужики нормальные. У двух подруг тоже мужья в адеквате, но со своими приколами. Кто-то любит выпить, кто-то себя мнит главным в семье и что женщина должна молчать. Но я по-моему вытянула счастливый билет
У вас такая прекрасная любовь, мне теплее стало)
Но я уже как 4 года не чувствую ничего в сторону отношений. Конечно когда читаю или смотрю романтическое - у меня возникают мысли по типу "вот бы так же", но потом я проваливаюсь обратно в реальность и ничего.
У меня, чтобы точнее описать что происходит - представьте плодородную почву, которая шедро облили химикатами..теперь на ней ничего не вырастит - это мое состояние.
Гость
Я ради бывшей любимой поехал в горячую точку и жил там полгода, каждый день отвозил ее на работу и забирал (она была гуманитарный работник), оплачивал проживание и развлечения (позиция у нее была очень низкооплачиваемая) и в другую страну, возил в отпуска за границу, всячески развлекал и поддерживал морально и материально, жертвуя своими интересами. Итог был закономерный - меня жестко кинули и предали после нескольких лет отношений.
Бессмысленно слишком много делать и слишком сильно вкладывать душу для женщины. Нужно быть готовым, что в любой момент тебя могут кинуть. Особенно высок риск предательства когда она начинает идти в гору. Когда нуждается в поддержке, или беременна, или за малыми детьми сидит, - там да, ты ей нужен. А когда у нее все становится хорошо - она будет оглядываться по сторонам и искать варианты получше. Интуитивно. А уж если у тебя начнутся какие-то проблемы, то считай всё, ты проявил перед ней слабость, и она уже постепенно будет готовиться к рывку. Особенно если период твой проблем подзатянулся. Если быстро решил проблемы и снова крепко сидишь на коне - то нормально, отношения продолжатся.
Если чуток стареешь, а она помоложе, - тоже будет смотреть на более привлекательных. В общем, нет там правды, нельзя доверяться. Только поиграть можно в любовь, романтику, преданность, но не терять голову, - предать может даже самая казалось бы порядочная.
Оправданно с головой отдавать любовь и верность только для детей, они действительно в таком нуждаются.
Понимаю вас прекрасно. Это не просто пережить такое.
Надеюсь, что при вашем желании вы найдете ту самую.
Я не следую женской солидарности, т.к. меня и девушки подруги кидали. Поэтому, есть плохие как мужчины, так и женщины. Говорят что есть и те, и те хорошие...но мне верится с трудом десли вообще эта вера еще осталась).
Гость
Гость
Начни с себя, подбери бомжиху и окружи ее заботой
ты ж0пой читала, туп0рылая?
Гость
Гость
Ой, а вы прям не такие! Гуляют 90% мужчин. Женатые в трусы лезут. Так что не надо всë только на женщин валить. Нормальных среди вас вообще не осталось. То анал, то минет спрашиваете и по-вашему если женщина х.. во рту не держала, то еë жизнь прошла зря. Это же ваши, мужские слова. Вы ж на женском форуме, так почитайте что женщины пишут о каких проблемах с вами.
Я вот предпочла жить одна, без всяких мужчин. Лучше без вас, так надежней и спокойней. Мне и одного в жизни хватило, хоть и всего год встречались. Ни в сожительство, ни в брак даже не полезла, ума хватило. Больше к мужчинам не тянет, вы стойко отбиваете всё желание иметь хоть какие-то отношения с вами, даже не обязательно с вами спать, достаточно пообщаться и поймешь, что за приоритеты у вас.
"мне хватило и одного", "Гуляют 90% мужчин." Ты то бл*ть откуда знаешь, если у тебя был один?)
Есть конечно, если в отношениях есть взаимность и нет эгоизма.
Начинать отношения нужно с тем кто тебя уважает и делает шаги в твою сторону, естественно такой человек будет делать твою жизнь лучше и счастливее.
Гость
Гость
"мне хватило и одного", "Гуляют 90% мужчин." Ты то бл*ть откуда знаешь, если у тебя был один?)
А то я слепая, глухая, в лесу живу и ни с кем не общаюсь и лет мне 15, чтоб верить в сказки о мужской любви.
Достаточно вот тебя почитать и уже пропадет всë желание с вами связываться. Ты прям себя во всей красе показываешь. 👍
Гость
Гость
Это не нормальный мужик, это какой-то инфантил слезливый, подкаблучник. Мне не нравятся подобные мужчины без достоинства и элементарного самоуважения.
Да ты просто завидуешь чужому женскому счастью
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 627 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы