Гость
Статьи
Нормально, что у парня …

Нормально, что у парня есть девушки на черный день?

мой парень сказал что если захочет, то может уйти от меня к кому угодно, и что у него есть куча замен мне которые хранятся у него на "чёрный день".
постоянно говорит: "ты думаешь мне не куда будет пойти если мы расстанемся?"
при этом с девочками в отношениях со мной он не общается, и уходит если в кампании придет хоть одна.
я понимаю что это звоночек,но хотелось бы услышать и чужое мнение, что думаете по этому поводу?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Звоночек конечно, такие разговоры значат, что он вас, скорее всего не любит.
А в принципе - это говорит и о том, что у него довольно бурное прошлое. Но эти девушки не вечно будут в его запасе. Постепенно будут выходить замуж, вступать в отношения и т.п.
Но замеченный вами звоночек - важнее. Стоит подумать, ваш ли это парень.
Гость
Типичный понторез.Было бы к кому уйти, ты бы их видела, они бы крутились рчдом с ним, действуя тебе на нервы
Йцукен
Это прикол какой-то? Находить конченных дебилов и терпеть вот такую дичь?
Мужик должен любить, заботиться, чпокать. ВСЁ. Какие блть бабы, пусть лучше работать валит, мамкин казанова
Вопрос к Вам,это ваш человек?
Гость
куда звоночек?
не понимаю что такого он сказал?
тем более просто так не говорят такое.
значит ты его доводишь часто.
у любого мужчины есть женщины на черный день. .
тебе то какая разница?
вы два чужих человека.
у него могут быть женщины с которыми он может спать и ухаживать за несколькими .и у тебя могут быть ухажеры, с которыми ты не можешь спать. потому что с ухажерами не спят. спят с мужем.
секс до свадьбы для женщины это 6л9дство. у женщины может быть только один секс партнер за всю жизнь и от него она рожает.
Если было бы куда уйти то ушёл бы, а так смотрите чтобы не ушёл- борщ по пятницам рюмочка и еще всякие няшки в кровати...
Дельта
Автор 🤦🤦🤦
Да. Нормально. И их бывает огромное количество в записной книжке.
Ненормально таким образом набивать себе цену
😂😂😂
У вас парень долбень немного и в комплексах.
Нужен ли- решать вам
ПрактичнаяРомантичная
Это то понятно, у всех есть выбор... Вопрос он хочет быть с вами или ему непринципиально с кем ему быть, лишь бы женского пола?
Мне бы хотелось чтобы меня выбрал мой мужчина, чтобы ему было не все равно я или любая другая.
ПрактичнаяРомантичная
Гость
куда звоночек?
не понимаю что такого он сказал?
тем более просто так не говорят такое.
значит ты его доводишь часто.
у любого мужчины есть женщины на черный день. .
тебе то какая разница?
вы два чужих человека.
у него могут быть женщины с которыми он может спать и ухаживать за несколькими .и у тебя могут быть ухажеры, с которыми ты не можешь спать. потому что с ухажерами не спят. спят с мужем.
секс до свадьбы для женщины это 6л9дство. у женщины может быть только один секс партнер за всю жизнь и от него она рожает.
Извините, если у мужчины может быть несколько с кем он спит, а у женщины может быть только один муж для зачатия детей и более никакого ни с кем секса за жизнь. То вопрос - откуда эти женщины с которыми спит мужчина, если все только с мужем спят? Или вы из тех, перед свадьбой у которых невесты целку зашивают.
Гость
Любой нормальный, состоятельный, независимый мужчина имеет не "двушек на чёрный день", а полноценных любовниц. Которые мечтают перейти в категорию жены. Перейдя, они дружат с любовницами мужа. Так обеспечивается контроль
ПрактичнаяРомантичная
Гость
Любой нормальный, состоятельный, независимый мужчина имеет не "двушек на чёрный день", а полноценных любовниц. Которые мечтают перейти в категорию жены. Перейдя, они дружат с любовницами мужа. Так обеспечивается контроль
Так если он должен жене и любовницам, то в каком месте он нормальный и независимый, если он всю жизнь должен куче женщин? Видела такие отношения у мусульман. Там мужчина должен двум женам был и 5ти любовницам. Одна из любовниц моя знакомая... Там конечно были упакованы как она выражалась даже уже наперед её внуки деньгами и недвижимостью. Но это надо иметь определенный менталитет и воспитание и уметь играть по правилам этого клубка.
Не каждый нормальный мужчина, уважающий себя мусульманин и имеет возможность обеспечить 5 любовниц, их родителей, детей, и все там нормально обеспечены на 100 лет вперёд. Это надо немало денег
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Так если он должен жене и любовницам, то в каком месте он нормальный и независимый, если он всю жизнь должен куче женщин? Видела такие отношения у мусульман. Там мужчина должен двум женам был и 5ти любовницам. Одна из любовниц моя знакомая... Там конечно были упакованы как она выражалась даже уже наперед её внуки деньгами и недвижимостью. Но это надо иметь определенный менталитет и воспитание и уметь играть по правилам этого клубка.
Не каждый нормальный мужчина, уважающий себя мусульманин и имеет возможность обеспечить 5 любовниц, их родителей, детей, и все там нормально обеспечены на 100 лет вперёд. Это надо немало денег
=Так если он должен жене и любовницам, то в каком месте он нормальный и независимый, если он всю жизнь должен куче женщин? =

Абсолютно свободным быть нельзя. Потом это приятные обязанности 🤗

=Это надо немало денег=
Да. Поэтому я и говорю про состоятельных и независимых прежде всего финансово мужиков.
ПрактичнаяРомантичная
Гость
=Так если он должен жене и любовницам, то в каком месте он нормальный и независимый, если он всю жизнь должен куче женщин? =

Абсолютно свободным быть нельзя. Потом это приятные обязанности 🤗

=Это надо немало денег=
Да. Поэтому я и говорю про состоятельных и независимых прежде всего финансово мужиков.
Моя знакомая в том случае жаловалась, что мужчина мало уделяет внимания ее детям. Он пока всех детей на праздник объедет, каждая ж в разном доме живёт с детьми. Так уже к ее детям часов в 8 вечера приезжает . И ей самой внимания мало от него, потому как 2 жены и 5 любовниц занимают много времени у него. Он дай бог раз в неделю у ней попадает. Остальное время она там занята своими делами, няни детям, домработницы, персонал обслуживающий, а она ну сходила на массаж, фитнес, уколов себе наколола, а мужик ещё только через неделю появится.
Как-то женщины его своей жизнью живут, друг дружке передают поел ли он, отдохнул и вещи передают постираные и оставленные. Это выглядит, для меня, как не мусульманки, странно. А им там нормально.
Подарки обсуждают кому там что подарил какую машину. ... И там скандалы они ему устраивают если допустим одной машину сменил, а остальным не сменил. Прикинь - 5 баб скандал устроят если не купишь машину каждой.
Это вы называете - нормальный независимый мужчина???
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Извините, если у мужчины может быть несколько с кем он спит, а у женщины может быть только один муж для зачатия детей и более никакого ни с кем секса за жизнь. То вопрос - откуда эти женщины с которыми спит мужчина, если все только с мужем спят? Или вы из тех, перед свадьбой у которых невесты целку зашивают.
не понял последней фразы.
невесты зашивают для себя.
думают что могут обмануть.
но в этом деле нельзя обмануть. вскрытая женщина совершенно по другому себя ведет. пахнет иначе, характер другой, жесты, мимика, реакции в общении.
женщина полностью меняется.
мужчине иметь много женщин нормально. природа так устроена.
а женщине иметь больше 1 мужчины за жизнь это зашквар и против природы.
высокоранговая женщина , достойная , выберет одного из многих ухажеров, выйдет замуж и будет с ним до конца жизни.
а шушера всякая спит до свадьбы и имеет несколько мужей или любовников.
просто раньше была древняя профессия у женщин и мужики зарабатывали нормально. могли семью прокормить. потому что женщины не работали.
а щас женщины пошли работать и зарплаты упали везде в разы. стали нищими все. мало кто может позволить семью полностью в одного обеспечить.
и из-за нищеты женщины почти все теперь торгуют своей промежностью . почти все спят до свадьбы.
а если уволить всех женщин например со школы и оставить там только мужчин. тога зарплаты учителей вырастут примерно в 5 раз и муж учитель спокойно сможет содержать всю семью.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Моя знакомая в том случае жаловалась, что мужчина мало уделяет внимания ее детям. Он пока всех детей на праздник объедет, каждая ж в разном доме живёт с детьми. Так уже к ее детям часов в 8 вечера приезжает . И ей самой внимания мало от него, потому как 2 жены и 5 любовниц занимают много времени у него. Он дай бог раз в неделю у ней попадает. Остальное время она там занята своими делами, няни детям, домработницы, персонал обслуживающий, а она ну сходила на массаж, фитнес, уколов себе наколола, а мужик ещё только через неделю появится.
Как-то женщины его своей жизнью живут, друг дружке передают поел ли он, отдохнул и вещи передают постираные и оставленные. Это выглядит, для меня, как не мусульманки, странно. А им там нормально.
Подарки обсуждают кому там что подарил какую машину. ... И там скандалы они ему устраивают если допустим одной машину сменил, а остальным не сменил. Прикинь - 5 баб скандал устроят если не купишь машину каждой.
Это вы называете - нормальный независимый мужчина???
Конечно. Да, он заботится о своих женщинах.
ПрактичнаяРомантичная
Гость
не понял последней фразы.
невесты зашивают для себя.
думают что могут обмануть.
но в этом деле нельзя обмануть. вскрытая женщина совершенно по другому себя ведет. пахнет иначе, характер другой, жесты, мимика, реакции в общении.
женщина полностью меняется.
мужчине иметь много женщин нормально. природа так устроена.
а женщине иметь больше 1 мужчины за жизнь это зашквар и против природы.
высокоранговая женщина , достойная , выберет одного из многих ухажеров, выйдет замуж и будет с ним до конца жизни.
а шушера всякая спит до свадьбы и имеет несколько мужей или любовников.
просто раньше была древняя профессия у женщин и мужики зарабатывали нормально. могли семью прокормить. потому что женщины не работали.
а щас женщины пошли работать и зарплаты упали везде в разы. стали нищими все. мало кто может позволить семью полностью в одного обеспечить.
и из-за нищеты женщины почти все теперь торгуют своей промежностью . почти все спят до свадьбы.
а если уволить всех женщин например со школы и оставить там только мужчин. тога зарплаты учителей вырастут примерно в 5 раз и муж учитель спокойно сможет содержать всю семью.
Вскрытая женщина звучит Как консервная банка.
На самом деле, если женщина не афиширует эту часть жизни сама, то ты не поймёшь есть ли у нее секс. Или был он у неё когда -то и есть ли сейчас.
На счёт ранговости... Я тоже эту книжку читала. Меня в ней смущает только вопрос - как женщине не получить в итоге невроз от постоянной неуверенности в завтрашнем дне? Женщина это про стабильность, про дом, про уверенность в завтрашнем дне. Жизнь и так очень непредсказуемая чтобы ещё и портить себе жизнь, соглашаясь на условия выставленные муддешниками.
По поводу выбора. Сколько я видела пар, - как раз своих жен девственниц мужья и унижают больше всех, там и измены, и жену ни во что не ставят, а иногда ещё и бьют. Потому что глупая молодая девочка повелась и вышла замуж, не видя больше ничего. Она ж одного выбрала. Была на моей памяти пара случаев когда девственница подросла и начала такое мужу творить, что лучше бы она уже нагулялись до брака, может успокоилась бы уже к браку. Хотя тут не поймёшь. Мне кажется, стервозность и верность зависят не от наличия девственности у невесты. А от установок изначальных.
Она может достаться девственницей , ну и все, ты уже не девственность получил, теперь ты ей всю жизнь должен, а она ведёт себя как тварь последняя, возможно даже её муж не сразу это осознает, а когда она уже заберёт у него всё.
А может быть не девственницей, но с установками порядочности, тогда она будет верной и хорошей женой, которая не будет изменять и всегда поддержит. Важно что в мозгах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем