Как считаете изменится он или нет?
Встречаюсь с мч уже год и мне не нравится то что у него нет целей, он не спит всю ночь играет в игры, а потом спит весь день. Живёт у родителей (ему 23) работать не хочет от слова совсем, говорит что ещё слишком молод чтобы пахать как конь, ну да зачем работать пусть родители пашут, а он ножки свесит и будет сидеть у них на шее. Подарки не дарит хотя деньги у него есть, говорит что из под палки делать ничего не будет и что я меркантильная. Я не понимаю он меня не любит или что? я думала что когда парень влюблён, то он всё сделает чтобы любимую порадовать, а здесь походу радовать нужно его. Только и говорит что любит и хочет со мной будущее, а действий нет никаких. Даже в начале отношений ни разу не сводил в кафе, даже шоколад не дарил. Говорит что после того как я начинаю ему говорить о работе, о будущем и о цветах и шоколаде, то у него желание сразу пропадает что либо делать для меня, а я не пойму, а оно у него вообще было желание то, что я должна ждать ещё лет 5, если он до этого ничего для меня не сделал. Люблю его сильно, но вот его слова огорчают сильно, думаю может он изменится всё таки.
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
бабиджон 2
иди на кухню ***
Гость
Возможно, он в чём-то изменится, но, похоже, не для вас. Думаю, что по отношению к вам его поведение если и будет меняться, то только в худшую сторону.
Ваши представления о жизни слишком разные, поэтому подумайте, как с таким человеком строить планы на будущее? Вы просто тратите драгоценное время на недостойного человека.
Ваши представления о жизни слишком разные, поэтому подумайте, как с таким человеком строить планы на будущее? Вы просто тратите драгоценное время на недостойного человека.
ПрактичнаяРомантичная
А почему вы его любите? Иепется хорошо? С чего вы взяли что это любовь
СмехоПролетарий
Инфантил. Ещё не время. Не сейчас. Удобная позиция.
А зачем вы с ним ? Будете главой семьи и мамочкой. Оставьте его играть. Он убегает от ответственности.
А зачем вы с ним ? Будете главой семьи и мамочкой. Оставьте его играть. Он убегает от ответственности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема