Я встречаюсь с этим мужчиной с августа. Все было относительно окей. Ссорились, мирились, как у всех. Расстались на месяц из-за разногласий. После сошлись снова, он мне рассказал о том, что спал с другой женщиной, когда мы уже были не вместе. Я его поняла и простила. Все-таки сама думала, что уже этого человека никогда не увижу и нужно жить дальше, но других половых партнеров в это время у меня не было. Недавно заметила у себя проявление ВПЧ на половых органах. Сначала подумала, ну может просто порвал, все-таки секс у нас грубый. Ничего, заживет. Не зажило. Поняла, что это вирус папилломы человека. Видимо к нему он пришел от незнакомой мне девушки, с которой он спал, пока мы рассорились. До этого не замечала ни у себя, ни у него никаких проявлений. К гинекологу записалась, прием через 2 дня. Теперь думаю как сказать ему об этом без скандала. Мне всего 20 лет, не думала, что столкнусь с этим так рано, да еще и такая подстава от самого близкого человека. Уже почитала, что ничего страшного в этом нет, если вирус не провоцирует рак, но все-таки и чисто визуально это все выглядит некрасиво, а в интернете еще и говорят, что навсегда вылечиться невозможно... Да и как лечиться не знаю, я мало зарабатываю, в основном всякими фриланс подработками, и то на свои хотелки, живу с родителями, оканчиваю вуз. А лечение может обойтись в круглую сумму. Хочу попросить у парня оплатить лечение, если потребуется. В общем, главный вопрос, как ему сказать, что он заразил меня и болеет сам, чтобы это не привело к скандалу? Не хочу с ним расставаться, он хороший человек, который многое для меня сделал. Как сгладить эту новость? В голову лезут только наезды, не могу ничего с собой поделать)) Сразу хочется спросить с какими бомжами он там возлег))) Стоит ли говорить родственникам(маме, сестре)? Они ведь теперь тоже находятся в группе риска, если мы живем вместе. #впч
- Просто порвал звезду грубым сексом.. ничего, заживет. - Заразил ВПЧ (возможно онкогенным, а не онко может вызвать длительно незаживающую эрозию шейки матки). - Как сгладить новость, что мы оба заразные и надо лечиться. - Он хороший, много для меня сделал.. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Автор, в больницу пойдешь, к психиатру еще загляни.
Справку в лицо ему сунь. Тут никак не сгладишь. Смотри ещё тебя обвинит, что это ТЫ его заразила. А вообще данный вирус есть у всех на генетическом уровне, ничего прям глобального в этом нет. Здоровья, автор!
Это ппц .теперь до конца жизни каждые три мес сдавать цитологию и ходить к иммунологу. Кстати ,второе важнее .надеюсь знаешь почему. Незнаешь как ему сказать, заразись от него вич ,модет найдешь слова
Какое лечение?оно не лечится!все!поддерживай имуннитет до конца жизри,а то будет вскакивать раковое образование ,там...
Лолипопс
[2476655383]
Так и сказать. А что ещё делать. Если устроит скандал и начнет Вас обвинять - то сделать соответствующие выводы о человеке. Он Вас заразил, а Вы ещё виноватой себя чувствуете и беспокоитеьс, как же ему правду сказать. Думайте в первую очередь о себе и своем здоровье. Мужики будут меняться, а тело у Вас одно на всю жизнь!
...все-таки секс у нас грубый... У вас очень много любви ...Мне всего 20 лет. А понятно. А мужику сколько ?
Гость
[280511389]
Странные девки пошли, одна 19 лет букет подхватила, другая в 20 впч. А резинки для кого придумали? Собираете грязь от своих чуваков, которые тоже из дырки в дырку лазят. Тьфу, мерзота глупая.
Гость
[280511389]
Гость
...все-таки секс у нас грубый... У вас очень много любви ...Мне всего 20 лет. А понятно. А мужику сколько ?
Ну ему столько же. Он не воспринимает ее, как человека, ему надо засадить по самые помидоры, попрыгать и слить. А что там у нее - плевать. Свое получил и доволен. Завтра снова придет...
Недавно заметила у себя проявление ВПЧ на половых органах. Сначала подумала, ну может просто порвал, все-таки секс у нас грубый. Ничего, заживет. Не зажило. Поняла, что это вирус папилломы человека. Видимо к нему он пришел от незнакомой мне девушки, с которой он спал, пока мы рассорились. До этого не замечала ни у себя, ни у него никаких проявлений.
К гинекологу записалась, прием через 2 дня. Теперь думаю как сказать ему об этом без скандала. Мне всего 20 лет, не думала, что столкнусь с этим так рано, да еще и такая подстава от самого близкого человека. Уже почитала, что ничего страшного в этом нет, если вирус не провоцирует рак, но все-таки и чисто визуально это все выглядит некрасиво, а в интернете еще и говорят, что навсегда вылечиться невозможно... Да и как лечиться не знаю, я мало зарабатываю, в основном всякими фриланс подработками, и то на свои хотелки, живу с родителями, оканчиваю вуз. А лечение может обойтись в круглую сумму. Хочу попросить у парня оплатить лечение, если потребуется.
В общем, главный вопрос, как ему сказать, что он заразил меня и болеет сам, чтобы это не привело к скандалу? Не хочу с ним расставаться, он хороший человек, который многое для меня сделал. Как сгладить эту новость? В голову лезут только наезды, не могу ничего с собой поделать)) Сразу хочется спросить с какими бомжами он там возлег)))
Стоит ли говорить родственникам(маме, сестре)? Они ведь теперь тоже находятся в группе риска, если мы живем вместе. #впч