Парень заставил меня взять кредитов на 300 000 рублей
miumao
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это мошенические схемы, вас как дурочку используют.
Вот не понимаю того, а как можно через силу заставить человека взять кредит? 🤷🏻♀️
Гость
Вот так выглядит женщина-олень
Гость
Голова не только для еды, автор
Гость
Жалко вас автор. Это все из за родителей. Не спрашивают дочку, куда и на что она тратит. Чем живёт, дышит.
Гостья_А
Автор, запомните раз и навсегда: достойный мужчина никогда не будет решать свои финансовые проблемы за счёт женщины. Тем более за счёт той, с которой у него отношения. Для решения финансовых проблем у мужчины есть друзья, есть знакомые мужского пола, есть профессия.
Сейчас Вы побольше кредитов наберёте для него, а он Вас бросит и заблокирует везде (мошенники так делают). И кто будет решать уже Ваши проблемы, а?
Сейчас Вы побольше кредитов наберёте для него, а он Вас бросит и заблокирует везде (мошенники так делают). И кто будет решать уже Ваши проблемы, а?
Анустарх
"в кредиты со своими финансами я никак не влезала",
"заставляет тратить деньги с моих кредиток",
"переезжаем опять же за счёт моих кредиток"...
Тупой вброс. Автор на зарплате...
"заставляет тратить деньги с моих кредиток",
"переезжаем опять же за счёт моих кредиток"...
Тупой вброс. Автор на зарплате...
Автор
Автор вы ДУРА????
Гость
Почему КАК? Она и есть дурочка, посадила мудика на шею и поперла. В кредиты залезла при з/п 30 тыщ. Боится, что драть ее некому будет. Вот и выплясывает перед ним. Уж лучше бы фаллоимитатор купила. Намного дешевле, и жрать не требует, компы с телефонами тоже. Сделал дело - в коробочку и в тумбочку. 😄😄😄 до чего же шмоньки зависимы от члена, жуть . Все мысли ниже пояса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 562 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию10 ответов
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?10 ответов
- Моего парня очень раздражают звуки живота2 ответа
- Где искать нормального парня?50 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья2 ответа
- Предатель или манипулятор?3 ответа
- Какие подарки вам покупали обеспечуны?3 ответа
- Отношения не развиваются6 ответов
- Попробовать или бросить все это?1 ответ
- Как сказал один незнакомый мальчик "сейчас я расскажу о своей тяжелой жизни"2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Расчет в отношениях М и Ж321 ответ
- Меркантильные мужчины157 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?117 ответов
- Любви все возрасты покорны95 ответов
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Нравится замужняя58 ответов
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?51 ответ
- Где искать нормального парня?50 ответов
- Думаю он ленивый46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кредитов ему не давали, а он очень хотел компьютер, чтобы начать на нем зарабатывать; по крайней мере уверял меня, что он за все шарит, что будет поднимать по 100к в месяц и кредит можно будет закрыть досрочно. Как бы я не сопротивлялась, он привел меня в магазин, надавил и уверил взять этот кредит на 200 тысяч. Далее у него ломается телефон- ещё один кредит.
Проходит уже пол месяца, компьютер для работы никак не используется, в жизни на работу тоже ходить перестал. Чуть ли не насильно заставляет тратить деньги с моих кредиток и уверяет, что деньги будут.
Далее у него появляются проблемы в городе, начинается какое-то преследование. Он говорит, что на улицу выйти не может по этой причине, поэтому и не работает. "Вот переедем в другой город- начну работать, да и закроем все эти кредиты, 300к- это копейки".
Сомнений было о-очень много, но я была уже в такой ситуации, что выбора не было, потому что вся моя зарплата в 30к уходила на квартиру и немного на поесть, в кредиты со своими финансами я никак не влезала; да и до суда не хотелось доходить, потому что у меня есть доля собственности в родительском доме.
Переезжаем в другой город с большей зп, переезжаем опять же за счёт моих кредиток. Он говорит, что очень морально вымотался, неделю нужно отдохнуть, а потом уже будет искать работу. Проходит неделя- я выхожу на работу. Он на работу не выходит.