Гость
Статьи
Почему родители дают …

Почему родители дают имя Настя?

Я завидую девушкам и из СНГ, и из других стран, когда слышу, что их зовут как-нибудь красиво, например Мирцелла, Ариэлла, Лагерта, Агнета, Розанна, Аюми, Йоланда, Этельфледа, да даже более распространенное Милана. Сразу приятная ассоциация с итальянским городом. Ну почему кого-то называют красивыми именами, а кого-то Настей? У меня было 4 одноклассницы Насти в начальной школе, 3 в средней школе, 2 в старшей, 5 в музыкалке и 8 Насть на потоке в универе! Да это самое распространённое имя!! В нем нет ничего красивого, родители кажется вообще не заморачивались, как меня назвать. Менять имя геморно и неловко будет потом всех друзей оповещать о смене имени. Но меня гложит зависть, я завидую девушкам с красивыми именами, тоже хочу такое, чтобы оно подчеркивало мою внешнюю красоту, элегантность, грацию. А Настя это просто одна из многих, простушка..Зачем люди дают своим детям такие некрасивые имена, простые, распространенные? Зачем с детства дают детям установку, что они серая масса, одни из многих? #имя
Настя
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, вы пациент психдиспансера? Не нравится имя, смени, в чем вопрос? Не понимаю. Имя ей не нравится. Да вы явно сама по себе не айс, с низкой самооценкой. И дело тут не в имени.
Арина
Насти как обычно стараются показать какое у них королевское имя и потом едут домой на марике в зaccанном лифте мимо соседа алканафта
Форум: Родители
Всего: 15 573 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы