Начнём с интересного - у свекрови нет вышки. А у нас с мужем есть). Сразу видно ее уровень, она всю жизнь работала парикмахером, повесила нагулянного сына (моего мужа) на свою мать. У меня своя квартира, заработанная тяжелым трудом, в логово свекрови и квартиру мужа ещё 5 лет назад я идти не собиралась. Она ещё и пьющая, и отчим мужа пьющий. Теперь поржать, из области смешного: она сломала шейку бедра, поменяли ей сустав. Как я это понимаю: на помощь можно не рассчитывать, пустой треп. Это фактически инвалид. Мои родители далеко и НИКАКОЙ помощи ждать от них нельзя. Я и так не покупаюсь на ее бредни, она сама родила в 24. Но не хочется слушать ее треп. Ничего объяснять. Таким людям не объяснишь, это колхозники. Жить по их уставу надо с родителями, приносить в подоле это круто. 31-это молодость, болячки перед планированием беременности лечить не нужно, а роды это естественный процесс же, особенно в маске в пандемию. Пост выглядит негативно, но я ненавижу свекровь. Реально ненавижу за нападки и НЕПОНЯТЛИВОСТЬ. Эйджизм, нежелание слушать, критику моей внешности. Я не прихожу к ним, общаемся раз в год. Вы бы просто забили? Выглядит так как будто общество прогрессивно, а переступаешь их порог - лютые «духовные исконные скрепы» и глупость/зашоренность. #свекровь
чиво? Это в каком веке он в 40 заканчивался? Сейчас в 40 лет он только начинается.
Фертильность очень жестко привязана к паспортном возрасту! И не только у женщин... Жизнь то может только начинается, а вот детородная функция заканчивается! И ваш уровень виден! И образование ни причем! Мозги с дипломом не купишь! Видали мы таких... Три высших... Только работать не могут.. Мозгов не хватает.. Образование и интеллект разные вещи!
Гость
[2946266910]
Гость
чиво? Это в каком веке он в 40 заканчивался? Сейчас в 40 лет он только начинается.
Если у неё уже в 31 куча болячек, то в 40 она развалюхой будет. Вижу я таких мамушке в 40 лет, уставшие от своих чадушек, а те неуправляемые.
Гость
[3899326165]
Гость
Это у кого? Чего ты несешь....
у каждой третьей в наше время к сожалению
Гость
[865309737]
ОлЯ
А что вышка тебе прибавила ума. Стиль письма не полноценной школьницы.
Неполноценной пишется вместе. В остальном полностью согласна
Кари здоровье позволит 😉
Гость
[408168927]
Ваш муж выбрал жену похожую на маму.
Гость
[2634763110]
Самое интересное то, что ваша вышка Вас лучше не сделала. Извинете.
Гость
[2398152376]
"...Теперь поржать, из области смешного: она сломала шейку бедра, поменяли ей сустав...."Ну тут явно Вы ,автор,недалекая.Даже исходя из из того,что помощи ждёте,так Вам никто не обязан,тем более если в таком возрасте( ну уж простите,не девочка сопливая)Вы себя настолько выше ставите
Гость
[3377933354]
Мама
Я думаю что ты сама похожа на колхоз. И вышка ума тебе не дала. А рожать надо в20, чтобы в40 идя рядом с дочей выглядеть как в 20.а в40 рожают только такие как ты. И потомкогда ребёнку будет 20 лет ты уже будешь для него как бабушка. А говоришь у тебя вышка.
Вот глупое животное) рожать без квартиры а потом пойти на теплотрассу)
Гость
[3377933354]
Гость
Если у неё уже в 31 куча болячек, то в 40 она развалюхой будет. Вижу я таких мамушке в 40 лет, уставшие от своих чадушек, а те неуправляемые.
При хорошо спланированном воспитании с окриками и швырянием вещей ребёнка можно заткнуть так, что не пикнет.
Гость
[3377933354]
Гость
"Чиво? "- и это ответ от человека у которого есть " ВЫШКА". А того "ЛЮСЯ", медицину, хотя бы азы, знать надо! Просто вы чайлдфри, в этом нет ничего такого, главное что бы муж это принимал!
У многих ответивших проблемы с логикой. Желаю родов в маске. А напахивать на платные роды без маски не и сил после напахивания на квартиру а принёсшим в подоле и сейчас выжившим из ума старухи типа свекры я не собираюсь. Если бы она с сынком напахала бы на квартиру, а не повесила его на свою мать, у меня бы было к ней уважение. А она просто слабая ленивая размазня.
Гость
[3377933354]
Гость
У многих ответивших проблемы с логикой. Желаю родов в маске. А напахивать на платные роды без маски не и сил после напахивания на квартиру а принёсшим в подоле и сейчас выжившим из ума старухи типа свекры я не собираюсь. Если бы она с сынком напахала бы на квартиру, а не повесила его на свою мать, у меня бы было к ней уважение. А она просто слабая ленивая размазня.
Какая мамаша такой и сынок тупой как пень не понимает, что мне только платные роды. Пропустила слово объяснять выше. Свекре я объяснять ничего не хочу, как и всему поколению довольных колхозников, которым выдавали квартиры и чья молодость пришлась на время без пандемии. Везучим в молодости животным я ничего не объясняю. И функцией, инкубатором я не буду для неё. А то меня можно хаять и критиковать а внучку/внучке любовь а я так, функция? Пусть выкусит.
Гость
[3540443444]
Ппц... настолько тупая и злобная баба пишет... автор, вам конечно ржать не стоит, ребенку радости с такой мамашей не будет никакой
Гость
[3377933354]
Гость
Ппц... настолько тупая и злобная баба пишет... автор, вам конечно ржать не стоит, ребенку радости с такой мамашей не будет никакой
Ты сначала роди в маске глупое животное
Каролина
[767396284]
Гость
Какая вам разница как живёт ваша свекровь? Высшее образование ещё не даёт человеку образованность🤣. Она просто хочет внуков, продолжения рода,это нормально. Ну раз вы не хотите рожать, так скажите своим образованном языком своей необразованной свекрови. Проблемы вообще нет.
Сразу видно ее уровень, она всю жизнь работала парикмахером, повесила нагулянного сына (моего мужа) на свою мать.
У меня своя квартира, заработанная тяжелым трудом, в логово свекрови и квартиру мужа ещё 5 лет назад я идти не собиралась. Она ещё и пьющая, и отчим мужа пьющий.
Теперь поржать, из области смешного: она сломала шейку бедра, поменяли ей сустав.
Как я это понимаю: на помощь можно не рассчитывать, пустой треп. Это фактически инвалид.
Мои родители далеко и НИКАКОЙ помощи ждать от них нельзя.
Я и так не покупаюсь на ее бредни, она сама родила в 24. Но не хочется слушать ее треп. Ничего объяснять.
Таким людям не объяснишь, это колхозники.
Жить по их уставу надо с родителями, приносить в подоле это круто. 31-это молодость, болячки перед планированием беременности лечить не нужно, а роды это естественный процесс же, особенно в маске в пандемию.
Пост выглядит негативно, но я ненавижу свекровь. Реально ненавижу за нападки и НЕПОНЯТЛИВОСТЬ. Эйджизм, нежелание слушать, критику моей внешности. Я не прихожу к ним, общаемся раз в год.
Вы бы просто забили? Выглядит так как будто общество прогрессивно, а переступаешь их порог - лютые «духовные исконные скрепы» и глупость/зашоренность. #свекровь