Родители хотят усыновить ребенка для меня
Родители хотят усыновить/удочерить ребенка. Выдали мне вчера такое своё решение. Им обоим за 60 лет, пенсионеры, пока работают оба. Мне 37, моему брату 35. У нас с братом нет своих детей. Я никогда детей не хотела, родители об этом знают, очень переживают на этот счёт. Брат женат, жене 30 лет, вместе уже много лет, но с детьми тоже не торопятся, есть подозрение, что тоже не хотят. Я вчера с родителями поговорила, спросила хорошо ли они подумали, смогут ли поднять ребенка, минимум лет до 20 надо содержать, уверены ли они, что смогут и вообще доживут ли до совершеннолетия ребенка. На что мне было сказано, что если они не смогут, то ребенка возьму я. Вот это поворот!!! Я наотрез отказалась, я своих-то никогда не хотела, а тут чужой. Сказала, что как хотят, но на меня пусть не рассчитывают. Больше смахивает на манипуляцию с их стороны. Они мне вечно твердят о внуках. Я им много раз объясняла, что это моё решение, что я сама себя пыталась убедить в необходимости детей, но так и не смогла. Ну равнодушна я к детям, что тут страшного? Этот или старческий маразм или пассивно-агрессивная манипуляция... #родители
Автор этой темы
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
А кто им даст усыновить ребенка в таком возрасте?ересь какая-то
Гость
Не дадут им ребенка, не переживайте, только если денег до хрена,тогда еще могут
.
Сказала им, что сдашь обратно в детдом, если с ними вдруг что...?
А они что отвечают? Что они бессмертные?
А они что отвечают? Что они бессмертные?
.
Переведи стрелки на брата. Там сноха быстро отобьется))))
Гость
А мнение твоего мужа вообще не спрашивают или по их сценарию ты гарантированно будешь мать- одиночка?
Гость
Договорись с соседскими детьми пусть приходят к родителям поиграть, разнести квартиру, пожрать....
Пусть старики испытают весь этот кайф.....
Пусть старики испытают весь этот кайф.....
Гость
Что-то рановато родителей маразм накрывать начал.
Гость
Мою знакомую ее родители уговорили на усыновление.Взяли годовалую девочку, сейчас ей 8 лет, чудит и хулиганит.Из одной школы их уже попросили...Ребенок алкашей потомственных, как оказалось.Теперь усыновители вкусили полностью радости , рвут на заду волосы.А куда уже деваться? Подумывают о коррекционной частной школе.Лучше бы собаку завели.
Василий
Не дадут пенсионерам усыновить..... Хотя надо бы.
Гость
Вот делать нечего людям)))
Гость
Мою знакомую ее родители уговорили на усыновление.Взяли годовалую девочку, сейчас ей 8 лет, чудит и хулиганит.Из одной школы их уже попросили...Ребенок алкашей потомственных, как оказалось.Теперь усыновители вкусили полностью радости , рвут на заду волосы.А куда уже деваться? Подумывают о коррекционной частной школе.Лучше бы собаку завели.
Так обратно его. В чем проблема .Тратить ещё свою жизнь на всякое.
Cвета
Так я не замужем. Были отношения 7 лет, но расстались именно по причине моего нежелания иметь детей.
Автор, не пишите разводок, хотя бы предварительно не узнав определенные рамки закона - никто и никогда не разрешит старикам усыновлять детей.
Если бы вы это знали, то могли бы вашей тупой разводке придать другой поворот, ну, к примеру, наврать о том, что вас, конкретно вас, заставляют-принуждают взять ребенка и детдома.
А так ваше разводилово выглядит уж совсем глупо, кхе-кхе...
Если бы вы это знали, то могли бы вашей тупой разводке придать другой поворот, ну, к примеру, наврать о том, что вас, конкретно вас, заставляют-принуждают взять ребенка и детдома.
Гость
Маразм. Но есть и хорошие новости - никто им усыновить не даст в таком возрасте.
Автор этой темы
Автор, не пишите разводок, хотя бы предварительно не узнав определенные рамки закона - никто и никогда не разрешит старикам усыновлять детей.
Не, не разводка. Я думаю, они сами ничего не узнавали ещё. Так, пугают ежа голой ж@пой. Я понимаю, что никто им ребенка не даст. Сам факт манипуляций с их стороны. Они же прекрасно понимают, что детей я не хочу. Вот и не знают с какой стороны уже ко мне подступиться.
Автор, большая молодец! Вы правы! Дети - это осознанный,желанный шаг. Не хотите детей - не идите на поводу у родителей. Мир Вам 🌷
Гость
Да ладно, в России бабло всегда перевешивало законы. Сколько детей вообще не понятно куда и кому отправили за бугор.
Гость
Ото скучно родителям, детей решили усыновить, лучше пусть путешествуют и живут для себя. Я тоже думаю им не дадут ребёнка в таком возрасте даже 5 летнего.
Форум: Родители
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Родители переехали в соседний дом...4 ответа
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии5 ответов
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 629 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...4 ответа
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Предыдущая тема