Отец сказал, чтобы я шла жить к бабушке
Я уже писала две темы про отца, но сегодня он перешёл черту окончательно. Ворвался, когда я мылась, начал меня материть и говорить, какой *** родился, и ещё, когда я выходила, окатил пару раз холодной водой. Готов был ударить, я и говорю ему, бей, а он стиснул зубы, мать заплакала и закричала не Издевайся над ней, она наш единственный ребёнок! Он остыл через время, но сейчас опять начал орать на меня и мать, мол, мы обманываем, он поколотил меня за плечи, и начал орать, что я не дочь ему, кого моя мать родила, я ему высказала все, что думаю, так он меня вновь последними словами обозвал. И сказал, чтобы я шла жить к бабушке, но я его знаю вдоль и поперёк, он опять будет ныть. Что мне уже делать? Куда звонить? В полицию, куда?!!! Я в отчаяньи, здесь моя жизнь решается. Не разводка, клянусь, чем угодно. #родители
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать532 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, бяда когда мать клуха без мозгов и крепостная в невольной.
И выберет мусор в сожителем, и годами ноет по округе стелясь дома.
И выберет мусор в сожителем, и годами ноет по округе стелясь дома.
Лу
Если у бабушки лучше, то идите к ней жить, родители у вас неадекваты. Сочувствую
Лядь
Интересно за что он это начал?
Лядь
Прочитав твои предыдущие темы скажу, твой отец тиран идеалист, хочет всех подстроить под себя. Отвечай ему на каждую придирку сразу, но спокойно: я так хочу, мне так нравится. Будет сравнивать с кем-то, скажи пусть её удочерит. Ты такая какая ты есть, и будешь такой какой хочешь ты, а не он. И ему придётся смириться с этим, так как ты его дочь, и имеешь полное право жить в своём доме. Скажи что он тебе жить не даёт, не даёт вздохнуть и поступать так как ты хочешь. А дальше игнорируй его негатив, и общайся с ним так как будто он нормально сказал.
Гость
К бабушке иди.
Гость
Да но вы не рассказали ЗА ЧТО он так с вами ??? Не думаю что просто так
Прочитав твои предыдущие темы скажу, твой отец тиран идеалист, хочет всех подстроить под себя. Отвечай ему на каждую придирку сразу, но спокойно: я так хочу, мне так нравится. Будет сравнивать с кем-то, скажи пусть её удочерит. Ты такая какая ты есть, и будешь такой какой хочешь ты, а не он. И ему придётся смириться с этим, так как ты его дочь, и имеешь полное право жить в своём доме. Скажи что он тебе жить не даёт, не даёт вздохнуть и поступать так как ты хочешь. А дальше игнорируй его негатив, и общайся с ним так как будто он нормально сказал.
Я вчера всё высказала, что думаю, а он начал матери орать, что я не его дочь, что она меня нагуляла.
Василий
Врёт.
Лядь
Ну так всё равно это твой дом и ты будешь в нём жить, хочет он этого или нет. И скажи, что у других нормальные отцы, не лезут поддерживают, всё покупают, квартиры машины, на работу их устраивают а он только жить мешает.
Ну так всё равно это твой дом и ты будешь в нём жить, хочет он этого или нет. И скажи, что у других нормальные отцы, не лезут поддерживают, всё покупают, квартиры машины, на работу их устраивают а он только жить мешает.
Сегодня я была в школе. Нужно было просто подписать обходной. И там встретила одну из своих добрых учительниц, она очень добрая. Мы поговорили наедине, она меня обняла и сказала, что обещает помочь. Сначала поговорит с соц. службой завтра или сама что-то придумает.
Лу
Сегодня я была в школе. Нужно было просто подписать обходной. И там встретила одну из своих добрых учительниц, она очень добрая. Мы поговорили наедине, она меня обняла и сказала, что обещает помочь. Сначала поговорит с соц. службой завтра или сама что-то придумает.
Очень хорошо, надеюсь, все у вас хорошо сложится. Главное, не слушайте папашу-недоумка, если он будет вам гадости внушать
Форум: Родители
Всего: 486 577 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Свекр закатил мне скандал из-за чайного сервиза. Что с ним делать?1 ответ
- Назойливый, надоедливый, агрессивный отец-манипулятор14 ответов
- Замуж второй раз46 ответов
- Не могу уговорить мать поехать на море6 ответов
- Теща моя, ласковая3 ответа
- У свекрови ближе к старости начала течь крыша6 ответов
- Бабушка не любит меня4 ответа
- Почему мама не переносит мат? Читать до конца!5 ответов
- Хочу отчислиться , но не охота огорчать родителей7 ответов
- Почему родители хотят чтобы я была умной за дверью, а дома только им подчинялась?26 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Замуж второй раз46 ответов
- Назойливый, надоедливый, агрессивный отец-манипулятор14 ответов
- Не могу уговорить мать поехать на море6 ответов
- У свекрови ближе к старости начала течь крыша6 ответов
- Теща моя, ласковая3 ответа
- Свекр закатил мне скандал из-за чайного сервиза. Что с ним делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема