У меня такая ситуация. Живём с мужем в Волгограде, купили там квартиру. Я недавно приглашала свою маму приехать к нам в гости. (она живёт в Новосибирске). Не виделись с ней год. Через 6 дней после того как она к нам приехала, муж сказал что ей пора домой, потому что нам надо ехать на дачу делать дела. Хотя она вообще к нам не лезла и сидела в другой комнате постоянно. Она хотела остаться на пару тройку дней чтоб погулять по городу. Но муж стал сам искать ей билеты обратно. Я попросила сама ее уехать пораньше. Из-за этого она на меня обиделась. Скажите, что обижаться из-за такой ерунды? #родители
Это не проблемы. В гостях не живут, а гостят. Хочет гулять по городу, вэлком в отель. Что ей делать в чужой квартире а отсутствие хозяев? Обычно люди это понимают. Все эти обидки попытки манипулировать.
Гость
[1224120606]
Мужей может быть много, а Мама одна.
Гость
[2382373104]
Гость
Мужей может быть много, а Мама одна.
Ну у *** может и много, у порядочных только один.
Адриана
[2606448100]
Гость
Ну у *** может и много, у порядочных только один.
Не у "порядочных", а у "неуверенных в себе закомплексованных служанок"
Через 6 дней после того как она к нам приехала, муж сказал что ей пора домой, потому что нам надо ехать на дачу делать дела. Хотя она вообще к нам не лезла и сидела в другой комнате постоянно. Она хотела остаться на пару тройку дней чтоб погулять по городу. Но муж стал сам искать ей билеты обратно. Я попросила сама ее уехать пораньше. Из-за этого она на меня обиделась.
Скажите, что обижаться из-за такой ерунды? #родители