Идеальные отцы
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошие матери в наше время это тоже редкость.
Захария
"Он был очень внимательным к сыну, спрашивал, что он хочет кушать, использовал все методы, чтоб накормить сына, в том числе «Костя, я сейчас пойду сдам билеты и мы не поедем к бабушке!"
Это омерзительный метод
Запугивания и вранья....
Это омерзительный метод
Запугивания и вранья....
Захария
Понятно, что вы троллите своими примерами
Но отцы существуют
Настоящие, нежные, ласковые, заботливые, помнящие все о детях, делающие для детей все нужное, воспитывающие, утешающие, помогающие
Но мало
А другие посчитают это и не нужным. Деньги, да чтобы приструнить мог
Но отцы существуют
Настоящие, нежные, ласковые, заботливые, помнящие все о детях, делающие для детей все нужное, воспитывающие, утешающие, помогающие
Но мало
А другие посчитают это и не нужным. Деньги, да чтобы приструнить мог
Гость
Потому что мужчин в стране воспитывают пикап-форумы, мужское движение и Новоселов .
А это значит что мужчинам внушается что хорошо:
- бросать жену и ребенка в декрете, - хорошо спать без презерватива с женщинами и делать ненужных детей по залету и бросать их.
- хорошо не содержать семью и ни в чем не помогать,а то Аленем назовут и подкаблучниеом.
- хорошо иметь множество половых связей и разносить зппп по всему свету.
Вот такие у нас мужчины и отцы соответственно.
Но есть и хорошие, таких как вы описали . Они наверное,и сами выросли в хорошей дружной семье,где папа содержал семью,мама была домохозяйкой или работала, но только тратила на себя
А это значит что мужчинам внушается что хорошо:
- бросать жену и ребенка в декрете, - хорошо спать без презерватива с женщинами и делать ненужных детей по залету и бросать их.
- хорошо не содержать семью и ни в чем не помогать,а то Аленем назовут и подкаблучниеом.
- хорошо иметь множество половых связей и разносить зппп по всему свету.
Вот такие у нас мужчины и отцы соответственно.
Но есть и хорошие, таких как вы описали . Они наверное,и сами выросли в хорошей дружной семье,где папа содержал семью,мама была домохозяйкой или работала, но только тратила на себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Презерватив одевай маргинал, чтоб пиявок не плодить.
Кормилец нашелся, наплодил нищету еще едой и попрекает.
Кормилец нашелся, наплодил нищету еще едой и попрекает.
Хороших отцов в современных реалиях не существует, сплошь эгоисты и себялюбцы. Дети нужны только матерям. Отцы забирают и крадут детей вероятнее ради мести, чтобы не платить алики и выполняя приказ своих престарелых родаков, чтобы им рабенка в рабство отдать, на старость лет игрушку. Вы скорее гуманоида с Марса встретите, чем любящего и заботливого отца. И посмотрите, как мужчины здесь, на форуме и на Ютубе оскорбляют детей, как их только не называют, просто ненавидят, ни своих, ни чужих.
Гость
Автор Вас ещё удивит, и странно, что ещё не встречали отцов, которые одним детям, как в Вашем анекдоте, а другим заботливые и любящие. Отношение разное либо, потому, что есть разные браки, и тот ребёнок, что в прошлых отношениях получается, как бы в сторонке, не нужный. Либо дети от одного брака, но пол разный у детей, и отношение сильно отличается. Либо разница в возрасте большая и отец меняется с годами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы не в тюрьме до сих пор, вы же экстремист. Разжигаете тут ненависть по признаку пола.
Гость
Сообщение было удалено
Ознакомтесь со ст 282 УКРФ, вас могут посадить за такие комменты.
Гость
Почему вы не в тюрьме до сих пор, вы же экстремист. Разжигаете тут ненависть по признаку пола.
Давайте все дружно пожалуемся на этот комментарий.
И на того, который Ольге пишет: «если тебе муж руки и ноги не сломал - то это не жестокое избиение. Ты это заслужила, он тебя кормит, поэтому имеет право поднимать руку!»
И на того, который Ольге пишет: «если тебе муж руки и ноги не сломал - то это не жестокое избиение. Ты это заслужила, он тебя кормит, поэтому имеет право поднимать руку!»
Гость
Хороших отцов в современных реалиях не существует, сплошь эгоисты и себялюбцы. Дети нужны только матерям. Отцы забирают и крадут детей вероятнее ради мести, чтобы не платить алики и выполняя приказ своих престарелых родаков, чтобы им рабенка в рабство отдать, на старость лет игрушку. Вы скорее гуманоида с Марса встретите, чем любящего и заботливого отца. И посмотрите, как мужчины здесь, на форуме и на Ютубе оскорбляют детей, как их только не называют, просто ненавидят, ни своих, ни чужих.
Хорошие отцы существуют. Например, тот мужчина, что я встретила по дороге домой в электричке. И мой директор на работе.
Но к сожалению, таких можно встретить очень-очень редко
Гость
Хорошие отцы существуют. Например, тот мужчина, что я встретила по дороге домой в электричке. И мой директор на работе.
Я встречала нескольких отцов, кто время проводит со своим ребенком инвалидом ментальным. Они делают это самостоятельно без мам и бабушек. Гуляют вместе и развлекаются, путешествуют даже. Вот это действительно отец старается для счастья ребёнка.
Гость
Я встречала нескольких отцов, кто время проводит со своим ребенком инвалидом ментальным. Они делают это самостоятельно без мам и бабушек. Гуляют вместе и развлекаются, путешествуют даже. Вот это действительно отец старается для счастья ребёнка.
Да да да, согласна с Вами. Это эталон того, каким отцом нужно быть. Жаль только, что далековато не все к этому стремятся :с
Даже в моей теме, почитайте выше: бабы отбирают детей, вымогают алименты… так кто ж вам мешает после развода общаться с детьми, путешествовать, развлекаться вместе?
Даже в моей теме, почитайте выше: бабы отбирают детей, вымогают алименты… так кто ж вам мешает после развода общаться с детьми, путешествовать, развлекаться вместе?
АЛИНА
хорошие отношения я жертва обмана зрения пролетите как стая напильников над парижем у всевышнего облака белокрылой лошадки царство-небесное для телячей нежности
Форум: Родители
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 637 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Предыдущая тема
Ещё одного хорошего отца однажды встретила в поезде. Сначала на вокзале в столовой кушала, и зашёл папа с сыном лет 5-6. Он был очень внимательным к сыну, спрашивал, что он хочет кушать, использовал все методы, чтоб накормить сына, в том числе «Костя, я сейчас пойду сдам билеты и мы не поедем к бабушке!». Потом в поезде пытался развлечь сына, играл с ним, ласково называл Константин Алексеевич, а когда сын лежал смотрел мультик в его телефоне, попросил у меня МОЙ, чтобы запечатлеть красивый кадр. Я ещё тогда подумала: «Боже, вот бы все отцы были такими, как этот Алексей!».
А как вы думаете, почему хорошие отцы в наше время - это редкость? Почему столько анекдотов на тему «привёл сына из садика, а сын уже в школе учится»? #родители