Что ему от меня надо, откуда столько ненависти? К слову, брату он ни разу никаких претензий не предъявляет, мол, я купил вам дом, я платил, я устроил. А ко мне всегда претензии — могла бы больше зарабатывать, у кого-то дочка еще больших успехов добилась, а ты дура, парень у тебя тоже не то. А у брата всё идеально. Даже про тот случай про эскортницу забыл, не припоминает брату. А мне замечания по любому поводу — почему купила одежду, почему тратишь на маникюр, почему празднуешь. А когда говорю, а почему ты не делаешь замечаний брату, когда он в люксовых ресторанах каждый день, отвечает: «хорошо и делает». Ненавижу отца. Не знаю, что делать. Не собираюсь общаться. Буду весь день закрываться у себя в комнате. Есть какие-то советы, как быть? Съехать не могу из-за мамы. Она от него уходить тоже не сможет, весь день на антидепрессантах, но терпит. Она больше как терпила, понимает, что это дьявол, но что ей делать на старости лет, она несамостоятельная. И очень боится того, что скажут люди. Так что съехать не вариант, пока замуж не выйду. А замуж выходить не хочу, нет ни к чему желания, зная, что и там он меня опозорит. Он итак сказал, что свадьбу не собирается мне справлять, главное, брату справили и всё, лавочка закрыта. Стыдно перед парнем, они еще не виделись с отцом, я представляю, какие концерты он перед парнем будет устраивать. Парень сбежит наверное, насколько бы сильно он меня ни любил, но с таким родственником никто связываться не захочет. Не знаю, эмоционально выгорело, устала от всего. От ссор, от несправедливости, от ненависти, которая скопилась в душе. А ведь рано или поздно он скончается, и потом буду всю жизнь себя винить за эти слова. Ненавижу свой др. Он через два дня. Хочу вообще не возвращаться домой, чтобы не сталкиваться с ним в лишний раз, что делать?