Гость
Статьи
Зачем заводить детей, …

Зачем заводить детей, если нечего им дать?

Я в семье единственный ребёнок, но даже на одного ребёнка у моих родителей не хватило средств: мне не дали ничего. У меня нет своего жилья или хотя бы первого взноса, молчу про машину, мне не помогли устроиться на работу или поступить в хороший университет. Я в жизни начинала с нуля. И хотя сейчас я замужем за хорошим человеком, деньги есть и работать не приходится, к родителям осталась только злоба. Пока другие весело проводили свою юность и молодость, я училась, работала на ужасных подработках и изо всех сил старалась познакомиться с кем-то и зацепиться. Моим подругам дарили на 18-20 лет машины, квартиры, одной даже бизнес, мне ***. Никому из них не пришлось ртом и жопой грести, чтобы хоть что-то получить. Впервые за границей я в 25 оказалась - спасибо уже мужу. Родители скучают, хотят общаться, я молча игнорировала, а недавно притащились ко мне вдвоём под дом, принесли конверт с деньгами. Смешная какая-то по моим нынешним тратам сумма, что-то около 100 тысяч, мол, собирали. А зачем она мне сейчас? Где были хотя бы эти деньги, когда они были мне нужны? Молодость мне не вернут и юность веселую не подарят. Швырнула деньги прямо на землю и не выдержала, разрыдалась. Весь день в истерике, не могу успокоиться. Зачем вообще заводить было ребёнка, чтобы его на нищету обрекать? Родителей видеть не хочу и жизнь свою до встречи с мужем ненавижу, ненавижу!
Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Форум: Родители
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
Популярные темы за сутки: 55 тем