Что вы думаете про таких мам?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 372 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Рината
Это такие мамаши которые топят за "воспитание без физ. насилия" Вот у них и вырастают непослушные дети, которые слова игнорируют, и не привыкли к тому что им по жёпе дать могут
Гость
Это всегда норма. Дети в норме бегают, орут, валяются в грязи, ломают вещи и ведут себя черт знает как, если они здоровы. Потому что дети - это не взрослые люди, а только полуфабрикат человека. Шлепать детей и орать на них - это не очень хороший метод воспитания. Они, в любом случае, с возрастом притихнут, потому что, во-первых, созреет нервная система, во-вторых, любые социальные институты и без родителей прекрасно ломают и подавляют человека - детсад, школа, вуз, потом работа по найму, тюрьма.
Гость
Это такие мамаши которые топят за "воспитание без физ. насилия" Вот у них и вырастают непослушные дети, которые слова игнорируют, и не привыкли к тому что им по жёпе дать могут
Физическое насилие учит детей только тому, что кто сильнее, тот и прав. Никаких жизненных навыков они таким образом не приобретают. Из таких потом вырастают послушные болванчики, которые не могут сами в своей жизни разобраться и объяснить словами что они хотят. Чаще всего они потом так же унижать слабых и беззащитных, потому что детские травмы у многих никуда сидят очень глубоко. Детей надо любить и разговаривать с ними, объяснять, а не приказывать
Какие мамы ,такие и дети. Уровень вообще сильно упал . Начинаются методик поверхностно , а потом ноют,что...выросло.
Гость
Ну не все такие, строгое воспитание сейчас тоже не редкость. Просто есть такие мямли, ничего не могут объяснить ребенку, считают что ребенок сам должен знать как себя вести. И они нифга не понимают что растят неуправляемых детей. Самое поганое если они потом строгую мамочку включат, у ребёнка будет стресс то ему всё можно, то резко всё нельзя. И вырастет такой ребенок нервным и тревожным. Против любого битья, но нужно как-то словами объяснять что можно, а что нельзя.
Гость
Вы правильно мыслите. Очень важно научить ребёнка вести себя в обществе, это ему же выгоднее. Тут однв дурилка написала-пусть кричит ребёнок, пусть бьёт детей, он так сбрасывает с себя негатив. Хаха. Потом такого негативщика сбросят на обочину жизни.
Василий
Норма....
Гость
я бы тоже твоего впула. а своего жалко.
Гость
Вы правильно мыслите. Очень важно научить ребёнка вести себя в обществе, это ему же выгоднее. Тут однв дурилка написала-пусть кричит ребёнок, пусть бьёт детей, он так сбрасывает с себя негатив. Хаха. Потом такого негативщика сбросят на обочину жизни.
Так потом не надо удивляться что такой же оторва, открутит бошку другому, просто потому что захотелось и ему никогда не говорили нет/ нельзя. И в тюрьму обидчика не посадят, отмазы найдутся, потому что-это ж ребенок.
Гость
К большому сожалению, для многих это уже норма. Пока их придурки валяются, орут и ломают, такие же мамашки даже неубирают за своими малолетними придурками. Нарушают комфорт других людей.
Надо таких родителей и детей позорить и выгонять, пусть учатся быть в обществе.
Надо таких родителей и детей позорить и выгонять, пусть учатся быть в обществе.
Гость
Что я Дюдумаю : чтоб тебя, кусок дер.ьма, головные боли сопровождали всю жизнь и твоего выbлядка,чтобы у вас были проблемы во всех сферах и в здоровье, чтобы к вам так же похуистически относились окружающие, и вам попадались такие же маргиналы как вы сами, хотите слушать истерики, слушайте.
Гость
Ну не все такие, строгое воспитание сейчас тоже не редкость. Просто есть такие мямли, ничего не могут объяснить ребенку, считают что ребенок сам должен знать как себя вести. И они нифга не понимают что растят неуправляемых детей. Самое поганое если они потом строгую мамочку включат, у ребёнка будет стресс то ему всё можно, то резко всё нельзя. И вырастет такой ребенок нервным и тревожным. Против любого битья, но нужно как-то словами объяснять что можно, а что нельзя.
Многим детям на разговоры накласть, мягко скажем. Хоть мозоль на языке будет,а дашь оплеуху, что-то вложится.
Гость
Что я Дюдумаю : чтоб тебя, кусок дер.ьма, головные боли сопровождали всю жизнь и твоего выbлядка,чтобы у вас были проблемы во всех сферах и в здоровье, чтобы к вам так же похуистически относились окружающие, и вам попадались такие же маргиналы как вы сами, хотите слушать истерики, слушайте.
Вмешаюсь, пожалуй, а вы себя не считаете маргиналом с такими речами?
Форум: Родители
Всего: 481 677 тем
Новые темы за 3 дня: 336 тем
- Стоит ли навязываться?19 ответов
- Мама осталась жить одна10 ответов
- Отношения дочери и ее лучшего друга4 ответа
- Я удобная дочь4 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?58 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем95 ответов
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 196 тем
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем95 ответов
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?58 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Стоит ли навязываться?19 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Мама осталась жить одна10 ответов
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Как относиться к негативному мнению родителей о себе9 ответов
- Отец втихоря удалил мне чат9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня тоже дети, с детства приучаю их, что хорошо, а что плохо. Например: нельзя кидать что-то в других людей, орать в общественных местах, падать на землю, отнимать игрушки, перебивать и т.д.
Суть в том, что есть у меня знакомая одна, воспитанная умная женщина, двое детей и вот ситуация (и не единожды) - мы с ней разговариваем и ее сын нас постоянно перебивает, мама ему замечание не делает…
Вторая, гуляем в парке, ее ребенок швыряется грязью, махает палкой около моего (делаю скидку ребенком маленький, но), мама «не делай», «перестань», и не более. То есть я бы своего шлепнула или
Ну т так периодически наблюдаю, как дети орут в магазине, носятся, толкаются, швыряют чем то - мамаши тупо наблюдают, ноль на массу.
Это норма сейчас?!