что родители сделали не так чтобы выросли такие дети
Автор
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 331 ответ
- Я перестала общаться с матерью2 360 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 817 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 214 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 726 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Нет помощи от родителей мужа375 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что не так сделали ваши родители, что вы выросли таким безграмотным человеком? я не могу это читать. «потдерживать» - от слова «пот» что ли? 😂
Гость
Пример с Норд-Остом, конечно, странный.
Гость
Твои родители, совсем тебя не воспитывали и не заставляли учиться. Бессвязное изложение мыслей и куча ошибок.
Гость
Не успели понять что дети не овцы, и их не надо расти. Кормили и одевали, развлекали детей, но не развивали их, не любили как индивидуумов.
Гость
В последнем варианте вы описали не человека, а собаку. Она тоже любит своих хозяев, ничего не делает, но на мячик по телевизору смотрит
Василий
Не зависит от родителей, какие будут дети! Приведу выдержку из Януша Корчака....
ЯНУШ КОРЧАК «КАК ЛЮБИТЬ РЕБЕНКА».
Ты говоришь: «Мой ребенок». Нет, это ребенок общий, матери и отца, дедов и прадедов. Чье-то отдаленное «я», спавшее в веренице предков, - голос истлевшей, давно забытой гробницы – вдруг заговорил в твоем ребенке.
Три сотни лет тому назад, в военное или в мирное время, кто-то овладел кем-то – с согласия или насильно, в минуту ужаса или любовной истомы – изменил или соблазнил. Никто не знает, кто и где, но Бог записал это в книгу судеб, а антрополог пытается разгадать по форме черепа и цвету волос.
Бывает, впечатлительный ребенок фантазирует, что он в доме родителей – подкидыш. Да: тот, кто породил его, умер столетия назад.
Ребенок – это пергамент, сплошь покрытый иероглифами, лишь часть которых ты сумеешь прочесть, а некоторые сможешь стереть или только перечеркнуть и вложить свое содержание.
Страшный закон? Нет – прекрасный. В каждом твоем ребенке он видит первое звено бессмертной цепи поколений. Поищи в своем чужом ребенке эту дремлющую свою частицу. Быть может и разгадаешь, быть может даже и разовьешь.
Ребенок и беспредельность.
Ребенок и вечность.
Ребенок – пылинка в пространстве.
Ребенок – момент во времени.
П. С. Если вы грамотная, то сможете прочитать и всю книгу...
ЯНУШ КОРЧАК «КАК ЛЮБИТЬ РЕБЕНКА».
Ты говоришь: «Мой ребенок». Нет, это ребенок общий, матери и отца, дедов и прадедов. Чье-то отдаленное «я», спавшее в веренице предков, - голос истлевшей, давно забытой гробницы – вдруг заговорил в твоем ребенке.
Три сотни лет тому назад, в военное или в мирное время, кто-то овладел кем-то – с согласия или насильно, в минуту ужаса или любовной истомы – изменил или соблазнил. Никто не знает, кто и где, но Бог записал это в книгу судеб, а антрополог пытается разгадать по форме черепа и цвету волос.
Бывает, впечатлительный ребенок фантазирует, что он в доме родителей – подкидыш. Да: тот, кто породил его, умер столетия назад.
Ребенок – это пергамент, сплошь покрытый иероглифами, лишь часть которых ты сумеешь прочесть, а некоторые сможешь стереть или только перечеркнуть и вложить свое содержание.
Страшный закон? Нет – прекрасный. В каждом твоем ребенке он видит первое звено бессмертной цепи поколений. Поищи в своем чужом ребенке эту дремлющую свою частицу. Быть может и разгадаешь, быть может даже и разовьешь.
Ребенок и беспредельность.
Ребенок и вечность.
Ребенок – пылинка в пространстве.
Ребенок – момент во времени.
П. С. Если вы грамотная, то сможете прочитать и всю книгу...
Форум: Родители
Всего: 489 790 тем
Новые темы за 3 дня: 250 тем
- Мать сдавала парням комнату и жила с ними22 ответа
- После смерти отчима мама обезумела.4 ответа
- Не хочу жить рядом с родителями16 ответов
- Как уговорить человека выяснить отношения?9 ответов
- Когда личное пространство — иллюзия: мама нашла мою тайную тетрадь8 ответов
- Грязная сделка с матерью поставила меня в тупик17 ответов
- Ругаюсь с мамой из-за дачи5 ответов
- Свекровь обижается на отсутствие звонков5 ответов
- Непонятное ощущение пустоты и одиночества или это мой эгоизм?3 ответа
- Неадекватные свекрови8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 148 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Мать сдавала парням комнату и жила с ними25 ответов
- Грязная сделка с матерью поставила меня в тупик17 ответов
- Не хочу жить рядом с родителями16 ответов
- Как уговорить человека выяснить отношения?9 ответов
- Когда личное пространство — иллюзия: мама нашла мою тайную тетрадь8 ответов
- Ругаюсь с мамой из-за дачи5 ответов
- Свекровь обижается на отсутствие звонков5 ответов
- После смерти отчима мама обезумела.4 ответа
- Непонятное ощущение пустоты и одиночества или это мой эгоизм?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
думаю самый распространенный вариант это дети которым нежалко своих родителей.и вобще свои семьи.(пример девушка которая пошла в норд ост когда узнала про то что там происходит)и итогое погибла не подумала о родителях.а если бы она в первую очередь подумала о родителях.осталасьбы дома.онабы осталась жена.
дети которые ходят на митинги и демостранции выплата штрафов статьи в интернете и все такое.
дети которые во возрослом возрасте не умеют заводить себе друзей и вобще потдерживать какие либо отношения.потому что в детсве родители знакомства брали инициативу на себя.а потом родили второго ребенка вместо друзей.
дети занимающищися волонтерством сидящее на шее у родителей.
по срвнению с вариантами выше.ребенок сидящий целыми днями дома за компом.или ребенок трус это вполне нормальный адекватный вариант зато живые и любящие своих родителей дети. #дети #родители