Как сказать родителям, что хочу работать
Мне 19 лет. Учусь на первом курсе университета. Долгое время думала о иом, чтобы найти работу. Так как даже если получаю стипендию, она уходит незаметно (иногда бывает, что родителям бывают нужны деньги, а себе ничего не остается). Не хочется сидеть дома, так как частые ссоры и недопонимания с мамой. И вот недавно нашла одну работу официанта, пригласили на собеседование и уже завтра начнётся стажировка. Только вот я не знаю, как об этом сказать родителям, так как работа до часу ночи. Да и сама я сомневаюсь в том, что я могу учиться и работать одновременно. Как всё объяснить им, чтобы в виде реакции я не получила истерику и кучу ненужных слов? #родители
Аноним
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
говорите " я приду часа в два ночи, на работе буду"
лучше утром перед выходом из дома, чтобы всю ночь не трепаться об этом
лучше утром перед выходом из дома, чтобы всю ночь не трепаться об этом
Гость
Вы год как совершеннолетняя и в праве делать всё без советов родителей.
Так и объяснить, что хочется денег на свои нужды, а у них не хочется просить. И в конце концов это самостоятельность, другое отношение к деньгам
Эйфория
Я тоже хотела работать в конце 2 курса вуза. Соглашалась на все официантка, банковый помощник, в магазине. Мама была против категорически. Запретила работать. Это несмотря что училась я далеко от дома. Довела до 4 курса заставила фактически получать этот диплом. А когда я ей жаловалась на непонятный мир где от меня требует *** науч препод и заставляет переписывать страницы вместо поддержки слышала "а ты как хотела. На работу устроишься будешь все терпеть. И подумай как изменишь стрижку работодателю не понравятся твои длинные волосы"
Ну это так. После она постоянно вздыхала и спрашивала почему это я не хочу работать как она))) а она сама словами запугала. Я охренела что даже прическу выбирать оказывается не мне. Еще и терпеть все...Наемную не понимаю, работаю во фрилансе. Ну и жених обеспечивает)
А вообще как показывает статистика большинство здешних детных сами в 18 выпихивают чадо и требуют работать. Так что автор ваша идея не самая преступная. Сообщите. У нас на курсе больше половина студенов +20 работала. Мало было тех кто сидел у родительского крыла)
Вот так родители обрезают крылья неосторожными словами. Есть у меня этот диплом а мне он нафиг не нужен. Я хотела другое..
Ну это так. После она постоянно вздыхала и спрашивала почему это я не хочу работать как она))) а она сама словами запугала. Я охренела что даже прическу выбирать оказывается не мне. Еще и терпеть все...Наемную не понимаю, работаю во фрилансе. Ну и жених обеспечивает)
А вообще как показывает статистика большинство здешних детных сами в 18 выпихивают чадо и требуют работать. Так что автор ваша идея не самая преступная. Сообщите. У нас на курсе больше половина студенов +20 работала. Мало было тех кто сидел у родительского крыла)
Вот так родители обрезают крылья неосторожными словами. Есть у меня этот диплом а мне он нафиг не нужен. Я хотела другое..
Василий
А недавно ей было 22! Помолодела, онанистка!
Форум: Родители
Всего: 481 085 тем
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Мама сравнивает с женой брата5 ответов
- Как усмирить родителей от давления с внуками?33 ответа
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме20 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем17 ответов
- Что сказать маме, если я еду с ночевкой к другу?6 ответов
- Мать обиделась на меня из-за переезда8 ответов
- Сижу на иждивении родителей, и меня это не колышет598 ответов
- Мама дурочка7 ответов
- Странные родители или я не права?4 ответа