Как сказать родителям, что хочу работать
Мне 19 лет. Учусь на первом курсе университета. Долгое время думала о иом, чтобы найти работу. Так как даже если получаю стипендию, она уходит незаметно (иногда бывает, что родителям бывают нужны деньги, а себе ничего не остается). Не хочется сидеть дома, так как частые ссоры и недопонимания с мамой. И вот недавно нашла одну работу официанта, пригласили на собеседование и уже завтра начнётся стажировка. Только вот я не знаю, как об этом сказать родителям, так как работа до часу ночи. Да и сама я сомневаюсь в том, что я могу учиться и работать одновременно. Как всё объяснить им, чтобы в виде реакции я не получила истерику и кучу ненужных слов? #родители
Аноним
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать532 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
говорите " я приду часа в два ночи, на работе буду"
лучше утром перед выходом из дома, чтобы всю ночь не трепаться об этом
лучше утром перед выходом из дома, чтобы всю ночь не трепаться об этом
Гость
Вы год как совершеннолетняя и в праве делать всё без советов родителей.
Так и объяснить, что хочется денег на свои нужды, а у них не хочется просить. И в конце концов это самостоятельность, другое отношение к деньгам
Эйфория
Я тоже хотела работать в конце 2 курса вуза. Соглашалась на все официантка, банковый помощник, в магазине. Мама была против категорически. Запретила работать. Это несмотря что училась я далеко от дома. Довела до 4 курса заставила фактически получать этот диплом. А когда я ей жаловалась на непонятный мир где от меня требует *** науч препод и заставляет переписывать страницы вместо поддержки слышала "а ты как хотела. На работу устроишься будешь все терпеть. И подумай как изменишь стрижку работодателю не понравятся твои длинные волосы"
Ну это так. После она постоянно вздыхала и спрашивала почему это я не хочу работать как она))) а она сама словами запугала. Я охренела что даже прическу выбирать оказывается не мне. Еще и терпеть все...Наемную не понимаю, работаю во фрилансе. Ну и жених обеспечивает)
А вообще как показывает статистика большинство здешних детных сами в 18 выпихивают чадо и требуют работать. Так что автор ваша идея не самая преступная. Сообщите. У нас на курсе больше половина студенов +20 работала. Мало было тех кто сидел у родительского крыла)
Вот так родители обрезают крылья неосторожными словами. Есть у меня этот диплом а мне он нафиг не нужен. Я хотела другое..
Ну это так. После она постоянно вздыхала и спрашивала почему это я не хочу работать как она))) а она сама словами запугала. Я охренела что даже прическу выбирать оказывается не мне. Еще и терпеть все...Наемную не понимаю, работаю во фрилансе. Ну и жених обеспечивает)
А вообще как показывает статистика большинство здешних детных сами в 18 выпихивают чадо и требуют работать. Так что автор ваша идея не самая преступная. Сообщите. У нас на курсе больше половина студенов +20 работала. Мало было тех кто сидел у родительского крыла)
Вот так родители обрезают крылья неосторожными словами. Есть у меня этот диплом а мне он нафиг не нужен. Я хотела другое..
Василий
А недавно ей было 22! Помолодела, онанистка!
Форум: Родители
Всего: 486 746 тем
Новые темы за 3 дня: 266 тем
- Странное решение моей мамы!20 ответов
- В меня не верят родители20 ответов
- Третий лишний, вопрос только в том я или свекровь94 ответа
- Не хочу ехать домой, пока там отец3 ответа
- Как наладить отношения с матерью, которая постоянно критикует?7 ответов
- Мать ненавидит11 ответов
- Как съехать от родителей4 ответа
- Стоит ли взять кредит чтобы сепарироваться от родителей?10 ответов
- Свекр закатил мне скандал из-за чайного сервиза. Что с ним делать?5 ответов