Детям каких родителей в дальнейшем живётся легче?
Автор
Мудрость форума: Родители
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оба варианта одинаковые, не айс , середина нужна, но как правило у нас так не умеют... Либо перегиб в одну, либо в другую сторону
Гость
Те родители что подарили имущество и образоаание с работой дали, тем живется легче они не тратят 20 лет на ипотеку , не голодают, и 10 лет не ищут рабоу. Таким родителям памятник надо ставить.
Детям второго типа родителей живётся лучше. Они с детства стремятся добиться, в том числе, похвалы родителей. Они, конечно, её получают. Но реально заслуженную..
Первым сложно правильно оценить себя. Его хвалят любого. Это не мотивирует на подвиги. Но они тоже способны добиться результата. Если только необыкновенная словесная любовь родителей их не портит.
Первым сложно правильно оценить себя. Его хвалят любого. Это не мотивирует на подвиги. Но они тоже способны добиться результата. Если только необыкновенная словесная любовь родителей их не портит.
Гость
Детям второго типа родителей живётся лучше. Они с детства стремятся добиться, в том числе, похвалы родителей. Они, конечно, её получают. Но реально заслуженную..
Рассуждения верные, но... меня не хвалили и у меня множество изобретений, а мои двоюродные братья захвалены и перехвалены родителями живут так же, как и я, но ещё и гораздо меньше стрессом себе здоровье подорвали, ибо не стремились доказать (как это всегда было в моём случае), что я достоин похвалы .
Рассуждения верные, но... меня не хвалили и у меня множество изобретений, а мои двоюродные братья захвалены и перехвалены родителями живут так же, как и я, но ещё и гораздо меньше стрессом себе здоровье подорвали, ибо не стремились доказать (как это всегда было в моём случае), что я достоин похвалы .
Мне вас искренне жаль. Всегда труднее входить в жизнь с детскими травмами.
Мне было по фиг, что не хвалят родители. Как-то сразу сформировалась приличная самооценка. Учителя хвалили, отличницей была.
Мне было по фиг, что не хвалят родители. Как-то сразу сформировалась приличная самооценка. Учителя хвалили, отличницей была.
Василий
Лучше живётся умным и удачливым детям. Независимо от родителей.
Форум: Родители
Всего: 481 086 тем
Новые темы за 3 дня: 305 тем
- Мама сравнивает с женой брата5 ответов
- Как усмирить родителей от давления с внуками?33 ответа
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме20 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем17 ответов
- Что сказать маме, если я еду с ночевкой к другу?6 ответов
- Мать обиделась на меня из-за переезда8 ответов
- Сижу на иждивении родителей, и меня это не колышет598 ответов
- Мама дурочка7 ответов
- Странные родители или я не права?4 ответа
- Муж не выносит маму. Как спасти семью?21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 175 тем
- Сижу на иждивении родителей, и меня это не колышет598 ответов
- Дочь меня ненавидит41 ответ
- Дети растут быстро. А мы остаемся…39 ответов
- Как усмирить родителей от давления с внуками?33 ответа
- Муж не выносит маму. Как спасти семью?21 ответ
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме20 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем17 ответов
- Отец не содержит мать и она злая и на меня14 ответов
- Мать обиделась на меня из-за переезда8 ответов
- Мама дурочка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему современные родители делятся на 2 типа людей:
1. Одни - (даже ничего из себя особо не представляющие) по каждому поводу поздравляют своих детей на всех своих страничках перед всеми своими знакомыми, регулярно кричат о достижениях своих (даже уже взрослых) детей и по любому событию поют им хвалебные оды!
2. Другие - даже будучи высокоинтеллектуальными и востребованными людьми, по поводу реальных достижений или наград своих детей предпочитают скромно промолчать (лишь бы не перехвалить), "не заметить", а все похвальбы оставлять лишь в адрес чужих детей.
И детям каких из данных типов родителей в жизни живётся легче и почему? #родители #нуженсовет