ты еще ребенок. можешь не соглашаться, но это так. мама это знает, потому и ведет себя так. повзрослей, тогда и строй свою жизнь. хорошо, что ты на форуме. читай, как другие спустили свою жизнь в унитаз (их тут сотни) и береги свою. обвинять мужиков, конечно достойное занятие, но от этого испоганеная жизнь не поправится.
Я хочу съехать по двум причинам: мне неудобно добираться до работы и желание жить с парнем.
Касаемо последнего, моя мама против, чтобы я жила с парнем до свадьбы. Она женщина с кавказскими корнями и, соответственно, принимает их правила и традиции, а я - нет. Мама и парень знакомы около года, а встречаемся мы с ним чуть дольше. Оба работаем, поэтому финансовых трудностей быть не должно.
Мой молодой человек разговаривал с мамой на эту тему, но она непреклонна: все только после свадьбы. Я же считаю иначе - нужно пожить вместе, а потом связывать себя узами брака, дабы снизить вероятность развода в дальнейшем.
Отношения между мамой и парнем хорошие, но она меня воспитывала одна, поэтому боится отпускать от себя, ведь я у нее единственный ребенок, но даже если я перееду, мама будет не одна, т.к. она замужем.
Помогите дельным советом, кто сталкивался с подобным, но удалось переехать. #мама