Сколько рожать многодетным только их личное дело?
Я второй год как съехала от мамы с отчимом и живу в квартире бабушки. Я радовалась, что переезжаю, так как семья многодетная и от отчима у мамы трое детей, в этом таборе жилось плохо. К тому же у меня с мамой были скандалы из-за того, что я старшая и должна ей помогать с детьми. Финансово матери с отчимом сложно, так как брат отчим туда же:и две сестры несовершеннолетние. А когда я унаследовала бабушкину двушку, то они обрадовались, решив, что я буду сдавать жилье и деньги нести в семью, так как им тяжело. И обозлились, узнав, что я сваливаю от них, сильно возмущались. Я еще тогда маме сказала, нечего было ещё троих рожать, если тяжело и финансово не тянет. На что она ответила, это не мое собачье дело сколько ей рожать и помогать я ей обязана. Отчим туда же, ответил это меня не касается и я эгоистка, раз не собираюсь сдавать и помогать им финансово. #дети #родители #семья
Автор
Мудрость форума: Родители
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Родители не думали о вас, теперь ваша очередь не думать о них. Хватит, напомогались им. Живите свою жизнь, а не батрачьте на них.
Вы не эгоистка,а вполне разумный человек.сколько рожать,может,их дело,но на Вас вешать результат точно нельзя!так что абсолютно правильно сделали!
Гость
Как ни странно, государству они нужны пока, кто рожает. Ну либо у китая можно попросить поделиться
Гость
Двушка от папиной мамы?
Да, автор, вы эгоистка и имеете на это право! У вас здоровый эгоизм - позаботиться о себе.
Вы не обязаны помогать матери и ее детям. Их дети - их проблема и забота. Рожали они себе, а не вам.
Да, автор, вы эгоистка и имеете на это право! У вас здоровый эгоизм - позаботиться о себе.
Вы не обязаны помогать матери и ее детям. Их дети - их проблема и забота. Рожали они себе, а не вам.
Гость
Ну и радуйтесь что вам так повезло упала двушка. Мать права в том что не ваше собачье дело сколько ей рожать. А вот помогать в том числе финансово не обязана. Кстати у многодетн.куча льгот. Так как они еще и малоимущие. Живите своей жизнью.
Гость
Если квартира от вашего родного отца, то мать ваша наглая. А если ее матери, почему она не не унаследовала? Но готовьтесь, вас еще будут долго доставать, а потом и вовсе захотят подселить брата или сестру в их 18 лет
Гость
Двушка от папиной мамы?
Ладно отчим не удочерил , тогда б 2шка просвистела мимо .
А по теме , у них главное количество, на том все планы закончены
А по теме , у них главное количество, на том все планы закончены
Форум: Родители
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?137 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери39 ответов
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
- Сородительство. Как относитесь?16 ответов