Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 210 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По мне так простая просьба. Если вы его попросите чем то помочь (не финансово) он поможет?
Если вы на него сильно обижены и не хотите этого делать не делайте. Было бы неплохо чтобы вы озвучили ему, что вас как родную дочь задевает, что он больше помогает неродным людям. Нужно это обговорить, но без истерик, а не таить обиды в себе, хотя я понимаю, что морально это сделать очень тяжело
Если вы на него сильно обижены и не хотите этого делать не делайте. Было бы неплохо чтобы вы озвучили ему, что вас как родную дочь задевает, что он больше помогает неродным людям. Нужно это обговорить, но без истерик, а не таить обиды в себе, хотя я понимаю, что морально это сделать очень тяжело
По мне так простая просьба. Если вы его попросите чем то помочь (не финансово) он поможет?
если прошу - не помогает.
Неоднократно просила накатать на машине - игнор.
Просила починить розетку (помочь реально некому) - уже год! розетка висит на проводах.
Неоднократно просила накатать на машине - игнор.
Просила починить розетку (помочь реально некому) - уже год! розетка висит на проводах.
ну и таблетки может заказать только моя тетя, сестра мамы, а она моего отца ненавидит и не закажет.
Форум: Родители
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения с матерью2 ответа
- Отношения с родителями3 ответа
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Дети, внуки...49 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
- Как папа меня от депрессии спас ..Нет ответов
- Вдовство и замужество15 ответов
- Отношения с родителями2 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Дети, внуки...49 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Отношения с родителями3 ответа
- Отношения с матерью2 ответа
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
Предыдущая тема
Мой отец меня почти не воспитывал, деньгами не помогал. Поднимал меня одна мама. У отца была женщина на стороне, к которой он ушел, когда мне было лет 7-8. Детей в тех отношениях нет, но у женщины есть сын, и внучка с инвалидностью и УО легкое.
Я в эту семью вхожа, его женщина иногда язвит мне, но я никак не реагирую. Думаю, перестану туда ходить вообще.
.
Год назад отец меня и эту девочку отправил в автошколу. Я сразу просекла тему, поменяла инструктора (первый инструктор ничего не объяснял), хотя отец говорил не менять. И накатывалась с частником. Мой отец же... обучал эту девочку, рассказывал ей все про машины, и сразу ей купили машину (80к стоит, постоянно чинят).
.
Т.к. он собирался продавать свою машину, то решил продать ее... мне:) Я же, не говоря ему, купила на свои деньги! в очень хорошем состоянии другую машину. Он обиделся, не разговаривал со мной долго). Купил себе машину и не говорил мне марку)))) С моей машиной мне помогают только мои знакомые и друзья. Предлагает мне купить гараж, хотя у меня машина на зимней резине. А машину внучки хранит зимой в своем гараже.
.
Вопрос такой: Он просит заказать ему таблетки из заграницы, возможность есть через знакомых. Но, есть подозрение, что таблетки эти не ему.
Стоит ли заказывать таблетки ему? Если не закажу, он опять обидется. Если закажу, будет такое же отношение ко мне, с машиной помогать не будет. #родители