Отношения со свекровью
Автор
Мудрость форума: Родители
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 372 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Девушка 23 года
Хороших свекровей мало, моя меня откровенно игнорирует. А все потому что она пытается диктовать свои правила. То пытается окна позакрывать в нашем доме, то мы мебель не так поставили, то шкафы надо купить.
В общем, с кем не разговариваю, говорят это муж должен с мамой решать вопрос. Если сын скажет что-то против, мать любить не перестанет, а вот если невестка… в общем я приняла решение нейтрально общаться, мило отвечать, но держать дистанцию и не конфликтовать. Просто в ответ я не оставляю ей внучку, рас она со мной не говорит, то и я не проявляю интерес и мужу объяснила, что такого отношения не заслуживаю. Спустя 7 лет отношений, 4 в браке. Доче 8 месяцев будет
В общем, с кем не разговариваю, говорят это муж должен с мамой решать вопрос. Если сын скажет что-то против, мать любить не перестанет, а вот если невестка… в общем я приняла решение нейтрально общаться, мило отвечать, но держать дистанцию и не конфликтовать. Просто в ответ я не оставляю ей внучку, рас она со мной не говорит, то и я не проявляю интерес и мужу объяснила, что такого отношения не заслуживаю. Спустя 7 лет отношений, 4 в браке. Доче 8 месяцев будет
Анна
Вы живёте с родителями это уже ваша победа...имея ребенка главная в семье это мама и главный папа...закутан...да..сама раскроешь...упал....да...погладит папа пройдет ..вон он уже улыбается...это закон понимаете...?..устали?, вроде как надо раз в неделю хотя бы..да не надо!!!..глупость какая...наслаждайтесь...вы секси.!!!..вы секси на пляже, секси с пластмассовым ведром!!!..с подгузники секси!!...он секси когда поет вот это...неуверенно так...вдруг пацаны камеру спрятали...-ааакуленок тыр ьыр..акуленок тыр ьыр.. вы секс...а вставить...да вставит...увидите Ромку ..и он вставит..
Важно уже сейчас для себя решить какие должны быть отношения со свекровью. Именно для Вас - что позволять ей, а что нет.
Гость
Не надо отношаться со свекровью
Она тебе никто/посторонняя тетка
Она тебе никто/посторонняя тетка
Форум: Родители
Всего: 481 527 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?26 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем63 ответа
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?8 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
- Отец втихоря удалил мне чат9 ответов
- Как относиться к негативному мнению родителей о себе9 ответов
- Родители обижаются, что не приезжаю к ним в гости. Меня мучает совесть1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем63 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?26 ответов
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?8 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот,сейчас сыну 2 месяца на выписке она выхватила его у меня из рук не успев даже моя мать взять его на руки и начала учить меня спустя месяц давать ли мне ему соску или нет,зачем я ему памперсы одеваю и так далее..Живу я у родителей по семейным обстоятельствам,она хочет приехать а мне так не хочется давать ей его на руки,я хочу ей сказать что сама вправе решать как лучше моему ребенку но язык не поворачивается..сегодня муж звонил по видеосвязи она попросила показать внука и говорит « ты его замотала уже»,я всегда начинаю нервничать когда слышу что она собирается приехать..Дайте совет пожалуйста