Отношения со свекровью
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 726 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 817 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 331 ответ
- Как мама променяла дочь на кошек284 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 213 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Девушка 23 года
Хороших свекровей мало, моя меня откровенно игнорирует. А все потому что она пытается диктовать свои правила. То пытается окна позакрывать в нашем доме, то мы мебель не так поставили, то шкафы надо купить.
В общем, с кем не разговариваю, говорят это муж должен с мамой решать вопрос. Если сын скажет что-то против, мать любить не перестанет, а вот если невестка… в общем я приняла решение нейтрально общаться, мило отвечать, но держать дистанцию и не конфликтовать. Просто в ответ я не оставляю ей внучку, рас она со мной не говорит, то и я не проявляю интерес и мужу объяснила, что такого отношения не заслуживаю. Спустя 7 лет отношений, 4 в браке. Доче 8 месяцев будет
В общем, с кем не разговариваю, говорят это муж должен с мамой решать вопрос. Если сын скажет что-то против, мать любить не перестанет, а вот если невестка… в общем я приняла решение нейтрально общаться, мило отвечать, но держать дистанцию и не конфликтовать. Просто в ответ я не оставляю ей внучку, рас она со мной не говорит, то и я не проявляю интерес и мужу объяснила, что такого отношения не заслуживаю. Спустя 7 лет отношений, 4 в браке. Доче 8 месяцев будет
Анна
Вы живёте с родителями это уже ваша победа...имея ребенка главная в семье это мама и главный папа...закутан...да..сама раскроешь...упал....да...погладит папа пройдет ..вон он уже улыбается...это закон понимаете...?..устали?, вроде как надо раз в неделю хотя бы..да не надо!!!..глупость какая...наслаждайтесь...вы секси.!!!..вы секси на пляже, секси с пластмассовым ведром!!!..с подгузники секси!!...он секси когда поет вот это...неуверенно так...вдруг пацаны камеру спрятали...-ааакуленок тыр ьыр..акуленок тыр ьыр.. вы секс...а вставить...да вставит...увидите Ромку ..и он вставит..
Важно уже сейчас для себя решить какие должны быть отношения со свекровью. Именно для Вас - что позволять ей, а что нет.
Гость
Не надо отношаться со свекровью
Она тебе никто/посторонняя тетка
Она тебе никто/посторонняя тетка
Форум: Родители
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Отец умер, а я рада. Как собрать свою жизнь по датам: ночные иллюзии, звоночки и 5 рубежейНет ответов
- Спасите меня4 ответа
- Помогают ли вам зятья4 ответа
- Родители не знают меры в запросах. Что делать?8 ответов
- А вы бы взяли свекровь в отпуск?2 ответа
- Ссора с матерьюНет ответов
- Почему одна мать относится к ребенку плохо, а другая нет?4 ответа
- Что мне делать,если мать не хочет за мной следить?7 ответов
- Зачем мать говорит дочери о том, что делала аборт?4 ответа
- Можно ли рвать связь с матерью?1 ответ
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Ее слова меня сломали10 ответов
- Как уговорить маму похудеть и преобразиться?8 ответов
- Родители не знают меры в запросах. Что делать?8 ответов
- Что мне делать,если мать не хочет за мной следить?7 ответов
- Почему одна мать относится к ребенку плохо, а другая нет?4 ответа
- Спасите меня4 ответа
- Помогают ли вам зятья4 ответа
- Зачем мать говорит дочери о том, что делала аборт?4 ответа
- А вы бы взяли свекровь в отпуск?2 ответа
- Можно ли рвать связь с матерью?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот,сейчас сыну 2 месяца на выписке она выхватила его у меня из рук не успев даже моя мать взять его на руки и начала учить меня спустя месяц давать ли мне ему соску или нет,зачем я ему памперсы одеваю и так далее..Живу я у родителей по семейным обстоятельствам,она хочет приехать а мне так не хочется давать ей его на руки,я хочу ей сказать что сама вправе решать как лучше моему ребенку но язык не поворачивается..сегодня муж звонил по видеосвязи она попросила показать внука и говорит « ты его замотала уже»,я всегда начинаю нервничать когда слышу что она собирается приехать..Дайте совет пожалуйста