Гость
Статьи
Живущие на …

Живущие на родительской шее всю жизнь

Есть ту такие, кто настолько не любить людей, что сидит дома и будут сидеть пока родители живы.
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Сидеть можно сколько угодно, только нужно понимать, на что будешь жить, если родителей не станет.
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Сидеть можно сколько угодно, только нужно понимать, на что будешь жить, если родителей не станет.
А, ну то есть обжирать пенсионеров и заставлять их оплачивать за тебя ЖКХ - это норм? 😆
Гость
На чужой шее ни сижу, ни на родительской, ни на мужа, но людей не люблю, потому что хороших и порядочных очень мало. Сидение на шее и любовь-нелюбовь к людям, никак не связаны.
Гость
А, ну то есть обжирать пенсионеров и заставлять их оплачивать за тебя ЖКХ - это норм? 😆
Во-первых, пенсионер пенсионеру рознь. Не все пенсы нищеброды. Во-вторых, это их дело. Позволяют родители своим детям не работать до старости - их право.
СмехоПролетарий
Твоя моя любить не любить

А вы не лезьте в чужие семьи. В моей семье - всё для детей и внуков. Я слышала несколько раз зависть в свой адрес "Да ей родители всё дали!". И это обсуждается??!!! Что семья башковитая, не алкоголики. Иди и своим родителям претензии выдвигай "где моя квартира?!!". Вокруг, всем родители помогают, и с жильём, и с работой, у всех мама ходит с книжками по оплате ЖКХ, многие мои взрослые знакомые не умеют оплачивать ЖКХ.
Форум: Родители
Всего: 15 283 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема